Пол детей в многодетных семьях
У меня есть две красавицы-дочки. Сейчас в ожидании третьего ребеночка. Кто там сидит узнается только после родов, но интересна вероятность рождения ребенка другого пола) тк все знакомые многодетные, имеющие двух однополых, рожают в третий раз такого же пола малыша. В связи с этим опрос: какого пола ваши малыши? Были ли прерванные беременности в промежутках?
У нас старший сын, затем дочка, третий сын… а сейчас кто будет незнаю.Да и разница у всех 4.5-5 лет, отец у детишек один.
Ждем третьего мальчика)) Есть две знакомые семьи, у которых четыре мальчика. Но есть так же три семьи, у которых детки чередуются
Три пацана подряд.не было абортов.
У меня девочка-мальчик- девочка :)
У нас первые три дочки и последние два сыночка (двойня).
У меня два пацана и третьего жду мальчика)) разница между 1 и 2 два года ..3 через пять лет после второго
сын и 2 дочки, про четвертого пока не знаю кто
у меня по очереди: мальчик, девочка, мальчик… вот следующую девочку хочу))
первый сын, потом дочи-двойняшки. у моей бабушки 6 сыновей и ни одной дочи, у прабабушки 5 детей — один сын, остальные девочки. тут вообще не угадаешь
Два старших сына, потом была замершая беременность девочкой, дочка, сын.
У меня у свекра 2 брата, и у мужа 2 брата) у меня мальчонка сидит, тоже думаю, что еще мальчишки ждут потом))))
Хотя у брата мужа девочка, у второго брата тоже мальчик, один. Но он не известно точно от него или нет)