Пол детей в многодетных семьях
У меня есть две красавицы-дочки. Сейчас в ожидании третьего ребеночка. Кто там сидит узнается только после родов, но интересна вероятность рождения ребенка другого пола) тк все знакомые многодетные, имеющие двух однополых, рожают в третий раз такого же пола малыша. В связи с этим опрос: какого пола ваши малыши? Были ли прерванные беременности в промежутках?
А у нас мальчик девочка мальчик девочка ?
У меня 2 старших брата, я как видно другого пола. Но мама говорит ей гинеколог как то высчитывала чтоб девочка получилась
У меня 2 девочки с разницей+ — 1.3, потом сразу после 2х родов через год"залет"оборт на 5-6недель.потом отдых 10 лет.и плановая б.мальчики и за ним же сразу не ожиданно опять "залет"тоже с разницей1.3и опять мальчик!!! сегодня ему =1год!!!
А вы УЗИ не хотите сделать для определения пола?
У мамы моей: девочка-девочка-мальчик-мальчик.
Три сына)))последние из двойни
У моей бабушки три мальчика один за одним, а у них у каждого по две дочки.)У меня первый мальчик, вторая девочка и третья девочка.))
У сестры первые два пацана а третья дочка!!! Прерываний и всего прочего не было!!!
у меня жены брата моего мужа два мальчика и третья девочка, поэтому не факт, что того же пола будет ребёнок, 50 на 50)))
Сын, сын, дочка, сын. Прерванных не было.
У подруги третий мальчик… а первые две девочки погодки