Бесплатные рецепты на лекарства

Нам

бесплатные препараты

выписывают всегда, у нас в городе с этим проблем нет, и рецепты дают по остаткам на складе в аптеке, т есть тот препарат, что уже закончился выписать не смогут. После получения рецептов, нужно в течении 5 дней забрать свои лекарства в аптеке, «бронь» на них держат только пять дней, потом уже возможно ты их не получишь. В пятницу была медсестра на патронаже, Толян сопливый бегал, спрашивает врача не вызывала, говорю нет, зачем, она говорит ладно. Сегодня в обед приходит, приносит направление на приём с указанным временем, что бы в очереди не стоять и бесплатные рецепты, говорит открыла случаи на Толика и Назара, сходи получи, детей много, всегда пригодится. Ну что, сказать, огромное ей человеческое спасибо!!! Хорошая она у нас!!

Итак, что же нам выписывают обычно: Толику

1. Ингалипт

2.ибупрофен

3.амброксол

4.називин

Назару:

1. Зодак

2.стоптусин

3.амоксицилин

4. Беродуал

В общем по 4 препарата на одного ребёнка нам выписывается.

Вот такие у нас рецептики Какие у вас обычно выписывают препараты бесплатные? И выписывают ли вообще?

Наталья
71082647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Я сразу, как родила третьего, сама попросила выписать нам рецепт.Удивились моей наглости, но выписали — називин, парацетамол(сироп), через месяц еще попросила, выписали називин, ингалипт, виферон и финистил(или фенистил), еще не получили, правда.Я считаю, надо не молчать, а спросить, в лоб-то не дадут.Я в благодарность купила игрушку в кабинет педиатра, а то ведь некоторые детки плачут, а нечем их утешить и отвлечь.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Парацетомол детский несколько раз брала, креон раза три давали, виферон свечки до года часто получала(потом перестала ими пользоваться).
Пожаловаться
МамаНаташа
Нам выписывают только младшему и то последнее время.первый год вообще молчали что можно получать.Последний раз ему выписали називин, амбробене, ирс 19, пиковит
Пожаловаться
Наталья
За всю жизнь мамскую один раз Ромке получала лекарство по неврологии и все(
Пожаловаться
Анастасия

Нам давали витамин Д, нурафен.От кашля и антибиотик, это когда болели выписали, еще бифидумбактерин.

Пожаловаться
Юлия

Выписывали пару раз, нурофен, амброксол, ирс, парацетомол

Пожаловаться
Екатерина Томуц
Нам выписывали, Арбидол, Лазолван, флуимуцил, бифидум, Зодак или зиртек не помню. Больше ни чего.
Пожаловаться
Катя Агафонова

Називин и ингалипт точно нет. а сейчас вообще толком бесплатных нет. Даже детям -инвалидам кучу отменили. Так что сами покупаем уже давно.

Пожаловаться
Евгения

здорово. у нас такого нет

Пожаловаться
МамаКатя
Нет у нас такого
Пожаловаться
Наталья
Педиатр даёт: амбробене, нуроыен, ингалипт, компливит кальций, виброцил, називин, элькар, антибиотики… трудно ещё вспомнить. Но дают без скрипа.
Пожаловаться
Светлячок
Ничего, беременным 1 пачку витаминов дают и у кого гемоглобин низкий пачку железосодержащих
Пожаловаться
Вікторія
У нас такого нету((
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Выдают всем одинаков лазолван виферон супрастин и тандум верде и все
Пожаловаться
Lu Oksi

У нас этой программы вообще нет.

Показать ещё