Нам
бесплатные препаратывыписывают всегда, у нас в городе с этим проблем нет, и рецепты дают по остаткам на складе в аптеке, т есть тот препарат, что уже закончился выписать не смогут. После получения рецептов, нужно в течении 5 дней забрать свои лекарства в аптеке, «бронь» на них держат только пять дней, потом уже возможно ты их не получишь. В пятницу была медсестра на патронаже, Толян сопливый бегал, спрашивает врача не вызывала, говорю нет, зачем, она говорит ладно. Сегодня в обед приходит, приносит направление на приём с указанным временем, что бы в очереди не стоять и бесплатные рецепты, говорит открыла случаи на Толика и Назара, сходи получи, детей много, всегда пригодится. Ну что, сказать, огромное ей человеческое спасибо!!! Хорошая она у нас!!
Итак, что же нам выписывают обычно: Толику
1. Ингалипт
2.ибупрофен
3.амброксол
4.називин
Назару:
1. Зодак
2.стоптусин
3.амоксицилин
4. Беродуал
В общем по 4 препарата на одного ребёнка нам выписывается.
Вот такие у нас рецептики Какие у вас обычно выписывают препараты бесплатные? И выписывают ли вообще?
Я сразу, как родила третьего, сама попросила выписать нам рецепт.Удивились моей наглости, но выписали — називин, парацетамол(сироп), через месяц еще попросила, выписали називин, ингалипт, виферон и финистил(или фенистил), еще не получили, правда.Я считаю, надо не молчать, а спросить, в лоб-то не дадут.Я в благодарность купила игрушку в кабинет педиатра, а то ведь некоторые детки плачут, а нечем их утешить и отвлечь.
Нам давали витамин Д, нурафен.От кашля и антибиотик, это когда болели выписали, еще бифидумбактерин.
Выписывали пару раз, нурофен, амброксол, ирс, парацетомол
Називин и ингалипт точно нет. а сейчас вообще толком бесплатных нет. Даже детям -инвалидам кучу отменили. Так что сами покупаем уже давно.
здорово. у нас такого нет
У нас этой программы вообще нет.