Как вы решились на третьего?

В детстве хотела много детишек. Но повзрослев поняла, что не так то все просто. С мужем сошлись на двоих. И вот есть дочь и сын, а мысли о третьем бродят в наших головах.

Вроде и хочется, но это же столько сложностей сразу. Как поставить третье автокресло в машину, куда втиснуть третью кровать в детской и как организовать день, чтобы никого не обделить.

Денег хватает, помощь родственников есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Talika

Легко решились)

Пожаловаться
елена
Как-то само получилось))Просто-на «а давай еще»))
Пожаловаться
Лера

Мои дети временно в одной комнате, так мы купили двухъярусную кровать, поставили кроватку малышке. Если хотите, и муж согласен, то не надо сомневаться, рожайте. А кресло одно (для старшей) ставим на переднее сидение (пдд позволяют), я с двумя сзади.

Пожаловаться
Елена ан

у нас третий родился вместе со вторым.А на четвертого — легко и с радостью...

Пожаловаться
Розалия
Елена ан 
Елена ан, Вот это да! Какая большая семья молодцы! Дай бог терпения и здоровья!)
Пожаловаться
Екатерина

Мы 4-5 хотели. Сейчас думаем притормозить немного. Возможно позже родим еще 4-го. 5 уже не хочу) я долго не смогла заб. Так бы пораньше 3 родили. Мы не решались, а зотели. Сейчас сын с дочкой зорошо играют вместе, им весело. Сразу хотела, чтобы разница маленькая у детей была.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

На второго еле подписалась

Пожаловаться
Mari

если хватает денег, то купить 2-ю машину или другой побольше

купите квартиру побольше

и проблем не будет, куда втиснуть кроватку 3-ю и кресло

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Вообще ничего не должно было получится, мужу 2 года назад бесплодие поставили, вот тебе и бесплодие! Конечно решили рожать!

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Если у вас с мужем уже сейчас, имея еще совсем малюсеньких деток, «бродит мысль в головах», то точно решитесь)))))) Я, родив дочь, была АБСОЛЮТНО уверена, что все!!! Отстрелялась!!! И сын и дочь есть!!! Орала на каждом углу, что карьера теперь для меня на первом месте!!! Никаких детей, пеленок, тооооолько зарабатывание денег!!! Но… В общем трехлетние, уговоры муж не прошли даром))))) Сначала он взял меня на :«Ты роди и чеши по своей карьерной лестнице, а я сам с мелким в декрет сяду». А как планирование затянулось, так уже и мне карьера по боку))))

Пожаловаться
елена

дочка у вас уже большенькая её можно не в кресло а в бустер и 2 кресла можна впихнуть, вместо кровати детский диванчик экономит место)

Пожаловаться
Анастасия Иванова
елена 
В бустер вроде не рекомендуют до какого-то приличного возраста. К тому же она мелкая пока, 10 кг всего.
Пожаловаться
Леночка

Гы-гы)) Вот у нас четвертый — нежданчик)) У нас проблема такая — машину вообще надо менять, ибо вообще некуда посадить еще одного пассажира. А так мы одно кресло на переднее сиденье, два на заднее, я посерединке сижу на заднем. Но это пока!

Кровать можно двухэтажную купить. Ну а время на всех — это сложный вопрос, который, так или иначе, решается сам собой. Не забывайте, что дети будут общаться еще и друг с другом)))

А вообще вам можно и подрасти сначала, не обязательно же сразу третьего)

Пожаловаться
Елена
Леночка 
Машину поменять нам пришлось на минивэн. Но поменяли на Ларгус, два года откатались и кроме расходников-тьфу-тьфу- никаких проблем с ним. Расход в городе 8 на трассе 6,5. 92 льём. А дети друг с другом играют и уроки делают. Я -контролёр этого безобразия)) Учится дети должны сами- я ж в институт за них ходить и курсовые писать не буду. За то у моих детей нет проблем с общением и им не скучно. Мне кажется, что пока старший один был, я больше времени тратила.))
Пожаловаться
АлесяИванова

Тоже хотели двоих, для меня проблема беременеть, решили получится, так получится, а тут бац и получилось, мы и не ожидали, что, так быстро.У нас и детской, то нет, доча в зале спит, малой в спальне в кроватке.

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

а их ещё и выучить надо.Я тут подумала и решила на двух своих обезьянах остановиться.Непросто будет их образование тянуть почти 8 лет,3 года из которых они вместе учиться будут.Пока они мелкие, не такие растраты, а вот когда подрастут-то да!!! Там и телефоны, и компы, и одежда.А поехать отдыхать с двумя не так уж и дёшево.Так что ну его… двоих надо ещё поднять.

Пожаловаться
Pumpa
ღБяка-Бузякаღ 
Владислава, Я тоже так называю В)

Мартыха она и есть мартыха.

Пожаловаться
Луна

к чему такая спешка? пусть организм отдохнет, детки подрастут, там и будете делать третьего

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Луна 
Я же не говорю, что вот прям сейчас. Идеально с разницей года 2. И детям веселее, и вещи от старших останутся.
Пожаловаться
Чучундра
Ну так, если деньги есть — купите машину большую, куда влезет еще кресло.
Показать ещё
Актуальные посты
если ребенок часто плачет
как открыть магазин колясок
если ребенок чешет нос внутри