Здравствуйте, девчата) Вот мучает вопрос, кто-то знал заранее ( высчитывал, гадал и тд) пол своего будущего ребенка. Может знали когда забеременеть нужно, что бы родить именно мальчика или девочку. Поделитесь своим опытом. И то, что УЗИ «знает и скажет» я в курсе)) Спасибо з а понимание)
Еще можно кровь сдать… Гендерный тест на хромосомы- с 10 нед четкий ответ) Неинвазивный пренатальный днк тест...
А из «народных» признаков- по какой то табличке возраста мамы и папы в зачатие- у меня все совпало, сейчас надеюсь тоже совпадет. А у подруги не совпало.
По крови расчет нам сложен- не знаю когда у мужа была операция в детстве- последняя кровопотеря. Совпадало у всех кто считал...
По собственным ощущениям- с дочками рвало до 16 недель если не дольше… С одной на мясо и жареное налегала… Отвернуло от селедки нежно мною любимой и брезгливость появилась на обгрызаемые ранее косточки и хрящики…
С другой на овощи и фрукты, одни полезности ела- гранатами и мандаринами питалась, за морковку сырую сладкую убить готова была)
С парнями с ужасом ждала токсикоза, но он так и не пришел… Хотя пророчили что с двойней он жесткий… Ела вяло но как обычно- мужа не гоняя за «сладкой, соленой, жареной клубникой»
Сейчас токсикоза нет, до 9 недель спала как убитая, стоило лечь в стационар (вот где высплюсь) Сразу сонливость сменила бессонница… Сейчас режим бессоницы с вырубом на тихий час… два… три… Ужасно мешающий режим надо сказать, но изменить его нереально...
По еде- без тестов поняла что Б- слопав со сладким чаем отобранную у мужа вяленую камбалу, закусила ее гемотогенкой и пошла готовить куру- от запаха куры чуть не стошнило… Так и не могу ее есть и нюхать- следовательно и готовить… Рыбу вот да) Хочется овощей, фруктов, полезностей как во вторую Б девочкой (пошла чистить морковку...) А оне рвет и не тошнит, только голова болит, как с мальчиками… Так что что и думать не знаю)
Интересно кто...)
Оба раза знала изначально что мальчики будут. Второго даже планировали и высчитывали. Через месяц могу сказать результат третьего раза))) потому что мы считаем одно, узи другое))))
плюс муж больше 2-х не хочет категорически, я так-то тоже была настроена)))2 и все тольк М+Д)))
Понимаю вас)… о чем речь)))да, высчитывали… вот итог))… для всех желающих вмешаться в силы природы… теперь верю в то что это совпадение .
По всем таблицам у нас дочка)… лунный календарь тоже)на овуляцию ориентировались… вот итог)на линеечке....
Ах да)… ясновидящая(много лет назад пришлось обратиться по серьезному семейному вопросу… не гадалка)… а именно ясновидящая увидела у меня сына и дочь)… тоже перелет… хотя первый тоже сын и то что о нем она говорила совпало....
Одной моей знакомой очень хотелось сыновей, так она точно знала, когда овуляция (есть много способов), и не предохранялись с мужем только в этот день. А если получалось вне этого дня без контрацепции, то рождались девочки (6 детей всего). Я работала в репродукции одно время, так нам генетики и врачи, и эмбриологи говорили, что если у пары постоянно рождаются дети одного пола, значит, другой пол по каким-то причинам не выживает. Одна пара из Испании к 40 годам имели 4 натуральным путём сделанных сыновей, но очень хотели девочку. Приехали на ЭКО с донорскими яйцеклетками. Донор — здоровая прекрасная молодая девушка. Так вот, в трёх (!) протоколах эмбриончики-девочки останавливались в развитии ещё до стадии морулы! А мальчики все здоровенькие развивались и росли в пробирке. Вот так то. Дело было в сперме мужа, в том, что его Х-спермики не жизнеспособны в принципе, даже когда их иглой в яйцеклетку вживляли (ИКСИ). Поэтому даже случай с подсчётом овуляции может оказаться неэффективным. Можете, кстати попробовать ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ 3 дня до овульки, во время и 1день после, и если в этих циклах не заб.вообще, значит дело в муже.
Ой… вот я валенок. Очень торопилась и неправильно напечатала:))3 дня до НЕ предохраняться, в день овульки — предохраняться, а на след.день снова нет. Вот как:)))
У нас все китайские-японские таблицы, а так же по обновлению крови совпали. Но я думаю, это же 50 на 50 все....
я по обновлению крови высчитывала, у меня по этому методу все дети сходятся, но это лично у меня, а так у кого то этот метод не работает.
Я просто ЗНАЛА с первых дней, что ждем дочку))) у нас в семье как-то все женщины знали кого ждут, я думала это нормально, так у всех))