как узнать пол будущего ребенка?)

Здравствуйте, девчата) Вот мучает вопрос, кто-то знал заранее ( высчитывал, гадал и тд) пол своего будущего ребенка. Может знали когда забеременеть нужно, что бы родить именно мальчика или девочку. Поделитесь своим опытом. И то, что УЗИ «знает и скажет» я в курсе)) Спасибо з а понимание)

Света
0401342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Еще можно кровь сдать… Гендерный тест на хромосомы- с 10 нед четкий ответ) Неинвазивный пренатальный днк тест...

А из «народных» признаков- по какой то табличке возраста мамы и папы в зачатие- у меня все совпало, сейчас надеюсь тоже совпадет. А у подруги не совпало.
По крови расчет нам сложен- не знаю когда у мужа была операция в детстве- последняя кровопотеря. Совпадало у всех кто считал...

По собственным ощущениям- с дочками рвало до 16 недель если не дольше… С одной на мясо и жареное налегала… Отвернуло от селедки нежно мною любимой и брезгливость появилась на обгрызаемые ранее косточки и хрящики…

С другой на овощи и фрукты, одни полезности ела- гранатами и мандаринами питалась, за морковку сырую сладкую убить готова была)

С парнями с ужасом ждала токсикоза, но он так и не пришел… Хотя пророчили что с двойней он жесткий… Ела вяло но как обычно- мужа не гоняя за «сладкой, соленой, жареной клубникой»

Сейчас токсикоза нет, до 9 недель спала как убитая, стоило лечь в стационар (вот где высплюсь) Сразу сонливость сменила бессонница… Сейчас режим бессоницы с вырубом на тихий час… два… три… Ужасно мешающий режим надо сказать, но изменить его нереально...

По еде- без тестов поняла что Б- слопав со сладким чаем отобранную у мужа вяленую камбалу, закусила ее гемотогенкой и пошла готовить куру- от запаха куры чуть не стошнило… Так и не могу ее есть и нюхать- следовательно и готовить… Рыбу вот да) Хочется овощей, фруктов, полезностей как во вторую Б девочкой (пошла чистить морковку...) А оне рвет и не тошнит, только голова болит, как с мальчиками… Так что что и думать не знаю)

Интересно кто...)

Пожаловаться
Счастливая
Я в 7недель умирала от токсикоза.грудь увеличилась на 2размера.Лицо отекло.Вот и знала что точно девочка будет.Поэтому непошла на аборт.ТК.все 13лет дочку хотела… потом мясо с ролами лопала как чекнутая.
Пожаловаться
Нала
Первые три раза пол не планировали, на четвертый подсчитали по всем известным таблицам ( кстати оказалась, что только по обновлению крови совпали все четверо), подсчитали по лунному календарю, в день овуляции. Еще где-то слышала, что бокал или два красного сухого вина в день, в течении 2 недель до зачатия тоже способствует зачатию мальчика. Все получилось!!! Ждем сыночка!!!
Пожаловаться
Света
Нала 
А что надо пить- есть что бы девочка была,?))
Пожаловаться
Нала
Света 
Про сухое вино в диете для зачатия мальчика рекомендуют. А мы как раз были в отпуске, позволяли себе бокальчик за ужином. Может совпало, а может и нет. А для зачатия девочек чай, кофе, какао и мин. воду с высоким содержанием кальция пить советуют. Это в любой диете для зачатия девочки написано.
Пожаловаться
Светлана
Планировали второго по Будянскому, лично консультировались с ним он нам высчитывал так же он советовал если доча с левого яичника О была то на этот раз с правого ждать! Все так и сделали! результат на линеечке!
Пожаловаться
Екатерина
Охххх… больная тема☺☺☺☺тоже бы хотела узнать. Но верю что это свыше решается… кого послать нам☺☺☺
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Даже узи не знает иногдау нас последний был по узи девочкой
Пожаловаться
Света
Маматрехбогатырей 
у нас второй по узи девочка))) а третий по всем таблицам… идить их так
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Оба раза знала изначально что мальчики будут. Второго даже планировали и высчитывали. Через месяц могу сказать результат третьего раза))) потому что мы считаем одно, узи другое))))

Пожаловаться
Надежда Елпис
Не знаю совпадение это или нет))) Но появление нашей Ангелиночки это чудо))) Я приближалась как могла!!! В моём журнале, я даже пост создала))) Думаю, девчоночкам многим поможет приблизиться к мечте))) Девчата, надо верить в чудеса)))
Пожаловаться
Nina
Надежда Елпис 
Надюшка у тебя действительно чудо))мы по такой теории и по тестикам получили все равно парня)
Пожаловаться
Надежда Елпис
Nina 
Значит, у тебя должно быть минимум 3 ребёнка))) Ты супер мама, а доча обязательно будет, по позже)))
Пожаловаться
Nina
Надежда Елпис 
спасибо дорогая, но для этого важны и другие аспекты)

плюс муж больше 2-х не хочет категорически, я так-то тоже была настроена)))2 и все тольк М+Д)))

Пожаловаться
Nina

Понимаю вас)… о чем речь)))да, высчитывали… вот итог))… для всех желающих вмешаться в силы природы… теперь верю в то что это совпадение .

По всем таблицам у нас дочка)… лунный календарь тоже)на овуляцию ориентировались… вот итог)на линеечке....

Ах да)… ясновидящая(много лет назад пришлось обратиться по серьезному семейному вопросу… не гадалка)… а именно ясновидящая увидела у меня сына и дочь)… тоже перелет… хотя первый тоже сын и то что о нем она говорила совпало....

Пожаловаться
Наталья
Мы считали, нам считали, а все равно одни пацаны были. А последняя, «залет» ждали мальчика, а родилась девочка.
Пожаловаться
Nina
Наталья 
круто как)))
Пожаловаться
Света
Наталья 
Ппц, но поздравляю)))))
Пожаловаться
Лера

Одной моей знакомой очень хотелось сыновей, так она точно знала, когда овуляция (есть много способов), и не предохранялись с мужем только в этот день. А если получалось вне этого дня без контрацепции, то рождались девочки (6 детей всего). Я работала в репродукции одно время, так нам генетики и врачи, и эмбриологи говорили, что если у пары постоянно рождаются дети одного пола, значит, другой пол по каким-то причинам не выживает. Одна пара из Испании к 40 годам имели 4 натуральным путём сделанных сыновей, но очень хотели девочку. Приехали на ЭКО с донорскими яйцеклетками. Донор — здоровая прекрасная молодая девушка. Так вот, в трёх (!) протоколах эмбриончики-девочки останавливались в развитии ещё до стадии морулы! А мальчики все здоровенькие развивались и росли в пробирке. Вот так то. Дело было в сперме мужа, в том, что его Х-спермики не жизнеспособны в принципе, даже когда их иглой в яйцеклетку вживляли (ИКСИ). Поэтому даже случай с подсчётом овуляции может оказаться неэффективным. Можете, кстати попробовать ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ 3 дня до овульки, во время и 1день после, и если в этих циклах не заб.вообще, значит дело в муже.

Пожаловаться
Света
Лера 
что то не поняла, если предохраняться… как тогда заб,???
Пожаловаться
Лера
Света 

Ой… вот я валенок. Очень торопилась и неправильно напечатала:))3 дня до НЕ предохраняться, в день овульки — предохраняться, а на след.день снова нет. Вот как:)))

Пожаловаться
Ирина
Когда ходила с сыном мне хотелось соленого и я бала уверена, что будет мальчик. А когда с девочками, хотелось сладкого и я тоже знала, что будет девочка )))
Пожаловаться
Александра Клочкова

У нас все китайские-японские таблицы, а так же по обновлению крови совпали. Но я думаю, это же 50 на 50 все....

Пожаловаться
Наталья

я по обновлению крови высчитывала, у меня по этому методу все дети сходятся, но это лично у меня, а так у кого то этот метод не работает.

Пожаловаться
Света
Наталья 
Наталья, высчитываете как?
Пожаловаться
Светик

Я просто ЗНАЛА с первых дней, что ждем дочку))) у нас в семье как-то все женщины знали кого ждут, я думала это нормально, так у всех))

Пожаловаться
Нафаня
Светик 
В первую Б я тоже с первых дней знала, а вот девочку только после 24 недели почувствовала:).
Показать ещё