как узнать пол будущего ребенка?)

Здравствуйте, девчата) Вот мучает вопрос, кто-то знал заранее ( высчитывал, гадал и тд) пол своего будущего ребенка. Может знали когда забеременеть нужно, что бы родить именно мальчика или девочку. Поделитесь своим опытом. И то, что УЗИ «знает и скажет» я в курсе)) Спасибо з а понимание)

Света
0401342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нафаня
Ерунда полная. Знаю много девочек, которые пытались высчитать нужный день зачатия и пол, не получалось, а у кого получилось, сами говорят, что совпадение. Если сверху написанно, что у вас будет 3 парня, они будут:). У моего дяди уже 5 девочек, все парня хотели, теперь остановились. Благо, что семья очень богатая, вырастить их не проблема.
Пожаловаться
Елена

вроде за 3-4 дня до О — девочки, в этом месяце будем пробовать)) сын точно в день О получился.

Пожаловаться
Нафаня
Елена 
У нас на темке девочка за 5 дней до О забеременнела, мальчик в итоге.
Пожаловаться
Елена
Нафаня 
блин, все надежды мои рухнули)))) ну все равно попробую. хотя только вчера гадали на иголке и у мужу и у меня 2 сыночка.
Пожаловаться
Нафаня
Елена 
А вот иголка правильно сказала мне:)
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Нафаня 
А нас с мужем игла обманула. Хотя может на 3 УЗИ хвостик усохнет))))))))
Пожаловаться
Надежда
Елена 

А как гадали?

Пожаловаться
goldi

я бы на вашем месте к бурдянскому обратилась. Говорят что типо правду говорит. Там вычисления какие-то. Ну и па наверно минимум за 3 дня до овуляции нужно.

Пожаловаться
Оксана

подруга как то высчитывала

Пожаловаться
Ксюниляндер

мы планировали по овуляции — посмотрим кто получился

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

кто бы мне это подсказал метод по овуляции не работает, ни на мне не на подруге.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Часто в о мальчики, за несколько дней девочки
Пожаловаться
Алина

Послушаю))