Как вы стали многомамами? Что сподвигло? Все детки запланированные были или по большому счету случайно? Не страшно было становиться многомамой: мнение окружающих, родственников, коллег по работе, мужа и т.д?
Что для вас многомама: 3, 4, а может более детей?
У меня трое, двое из них приемные, один мужа, но я его считаю своим родным, многодетной себя не считаю, вот будет пятеро-тогда да.
Первая дочь очень желанная.Второго малыша хотела, мальчика), но родилась девочка. И решили всё хватит)))Через 6л не запланированная Б, случился выкидыш. И тут я поняла, что очень хочу малыша.Родился сынок. Спустя 4г, опять не запланированная Б. Родилась дочка. Сейчас у нас уже есть внучка и мы очень счастливы. А на мнение окружающих, родственников, коллег по работе и т.д мне всё равно. Мы у них куска хлеба не просим, растим, воспитываем сами.
все детки планированные… хотели вместе с мужем, ибо не понимаем семьи где один ребенок- я росла с двумя сестрами… а вот мой муж вырос один… и всю жизнь хотел большую семью..)) думали трое хватит… ан нет… еще захотелось )))
Я ещё не многомама, только собираюсь ею стать летом.
Первые двое детей у нас незапланированные. Получились — и хорошо, мы рады. Смешно сказать, но единственный запланированный ребёнок — третий, которого мы сейчас ждём ))
Для меня много детей-это не меньше пяти. У меня трое многодетной матерью себя не чувствую).
Четвёртая-ППА, и как результат я буду мамой 4 раз!!!!!!!
Вы просто мои мысли озвучили. Приятно, что я не одна такая. Вот и у нас каждый ребёнок-ответ методу контрацепции. Не везёт нам с ней. Зато на деток везёт) Будем же счастливы и долгих нам лет…
Я первого безумно хотела!!! Плакала когда узнала о берем-ти и потом в роддоме в обнимочку с сыночком! Я одна была без мужа с начала беременности.
Вторая беременность была приятной неожиданностью, не ожидали, что так быстро) Очень счастливы!) И счастливы, что именно доченька родилась!
Третья беременность наступила спустя год после родов. Больше муж хотел. Мечтали и планировали о третьем, но опять не ожидали, что так быстро заберемению))
Видимо с мужем очень хорошая совместимость по детозачатию!)) Первый сын мне с трудом дался(после 2х выкидышей, сына смогли сохранить)
Муж говорит 3-ий не последний))) А я не хочу больше, троих хватит!)
Когда родился второй, я еще в роддоме решила что рожу третьего. Зато теперь три богатыря, и я самая счастливая

Была мечта о 5-ти детках с детства, моя мама тоже из многодетной семьи и мне это нравилось. Родила первого и развелась, 10.лет была одна, думала не судьба, но Всевышний не дал пропасть мечте )) хотя двое это дети мужа от первого брака, но сейчас я мама 5-ых :-)