В ЖК встала на учёт в 13 недель, сдала анализы, сходила на УЗИ и больше не была, хочу в феврале сходить, сдать анализы, сделать УЗИ и в конце беременности на УЗИ, на анализы и ко врачу, и до родов сидеть не ездить не по каким врачам.обьясню почему.
С первой и второй беременностью я наблюдалась в ЖК в водниках, мы раньше там жили, с первой беременностью я регулярно посещала врачей, сдавала анализы, УЗИ и все такое подобное, со второй беременностью я посещала врача но уже не так, приходила вобщем как могла, УЗИ всегда вовремя делала, а с третьей беременностью вот только в 13 недель была, не езжю потому что живём сейчас в Прилуках а это в другом конце города, да и в такой мороз особо не наездишся, и муж постоянно на работе, детей оставить нескем, ну и сама как то не особо желаю тратить время на врачей.Я уверена что детка моя здорова, чувствую себя замечательно, жалоб никаких нет, малышка пинается активно.дак что я там тогда забыла?
Девчонки хочется узнать ваше мнение, особенно многомам, регулярно ли вы посещаете ЖК?
Стабильно раз в 2-3 недели ездила, не зависимо от погоды.
да! анализы и скрининги по срокам!!! по мне лучше перестраховаться… да и 3ий ребёнок, говорят «сложные»
просто у моей мамы 3ий ребёнок «попой шёл»… и ей врачи говорили что«самый опасный третий ребёнок» ибо он непредсказуем… Так что я за перестраховку… тем более сейчас все анализы и УЗИ платно пройти-без очередей… да и у нас в ЖК все по времени расписаны
Вы уверены? иногда стоит не зарекаться! первые две б я не замечала что вообще беременная и по горам на уазиках на экскурсии, только габариты выдавали)а вот третья беременность иовно до 28недель в идеале… а там ни оикуда на рождество преждеврем роды начались.благо остановили.хотя перед зачатием и врачей вдвоем прошли и анализы и витамины… хоть в космос… а вот в 28нед жесть началась и до 37нед таблетки уколы и роды тяжелее предыдущих… как вы можете быть уверены? знакомая тоже третьего ребенка чуть не потеряла, а вот четвертый как ни в чем не бывало
но это ваше дело, ваш ребенок и ваше здоровье.дай бог чтоб все было хорошо
как штык