Посещение многодетных мам в жк.

В ЖК встала на учёт в 13 недель, сдала анализы, сходила на УЗИ и больше не была, хочу в феврале сходить, сдать анализы, сделать УЗИ и в конце беременности на УЗИ, на анализы и ко врачу, и до родов сидеть не ездить не по каким врачам.обьясню почему.

С первой и второй беременностью я наблюдалась в ЖК в водниках, мы раньше там жили, с первой беременностью я регулярно посещала врачей, сдавала анализы, УЗИ и все такое подобное, со второй беременностью я посещала врача но уже не так, приходила вобщем как могла, УЗИ всегда вовремя делала, а с третьей беременностью вот только в 13 недель была, не езжю потому что живём сейчас в Прилуках а это в другом конце города, да и в такой мороз особо не наездишся, и муж постоянно на работе, детей оставить нескем, ну и сама как то не особо желаю тратить время на врачей.Я уверена что детка моя здорова, чувствую себя замечательно, жалоб никаких нет, малышка пинается активно.дак что я там тогда забыла?

Девчонки хочется узнать ваше мнение, особенно многомам, регулярно ли вы посещаете ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Савина
Я ни одного приема не пропускала, хотя проблем особых не было
Пожаловаться
Анастасия

Стабильно раз в 2-3 недели ездила, не зависимо от погоды.

Пожаловаться
Валентина

да! анализы и скрининги по срокам!!! по мне лучше перестраховаться… да и 3ий ребёнок, говорят «сложные»

Пожаловаться
Елена Дмитриева
Валентина 
я о третей беременности узнала в 20 недель на учет встала в 22 т.к туда не пробьешься ( всегда не понимала как так можно не знать)))) но мес. после родов не приходили и грудью я кормила среднего до 9 мес. все здоровы ) тоже трое родов подряд) но я не призываю так вставать на учет.если бы знала пришла бы пораньше )
Пожаловаться
Валентина
Елена Дмитриева 

просто у моей мамы 3ий ребёнок «попой шёл»… и ей врачи говорили что«самый опасный третий ребёнок» ибо он непредсказуем… Так что я за перестраховку… тем более сейчас все анализы и УЗИ платно пройти-без очередей… да и у нас в ЖК все по времени расписаны

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Посещала всегда и регулярно.всех врачей проходила и все анализы сдавала
Пожаловаться
Виктория
Светлана Тимофеева 
Плюс мильон! жк тоже не рядом.сейчас вообще хрен до нее доберешься, но хожу пока по вопросам планирования, но буду ходить как штык)точнее на 2автобуспх добираться?
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Виктория 
Почему думают что если ребёнок не первый то всё. Знаток и врачи не нужны.по моему так нет разницы какой по счёту.ответственности это не снимает и болезней и осложнений.мы планируем ещё кроху.там совсем буду супер внимательна.с возрастом здоровья не прибавляется. К сожалению.
Пожаловаться
МногоДетка
Светлана Тимофеева 
у меня возраст позволяет еще 10 здоровых родить)
Пожаловаться
Виктория
МногоДетка 

Вы уверены? иногда стоит не зарекаться! первые две б я не замечала что вообще беременная и по горам на уазиках на экскурсии, только габариты выдавали)а вот третья беременность иовно до 28недель в идеале… а там ни оикуда на рождество преждеврем роды начались.благо остановили.хотя перед зачатием и врачей вдвоем прошли и анализы и витамины… хоть в космос… а вот в 28нед жесть началась и до 37нед таблетки уколы и роды тяжелее предыдущих… как вы можете быть уверены? знакомая тоже третьего ребенка чуть не потеряла, а вот четвертый как ни в чем не бывало

но это ваше дело, ваш ребенок и ваше здоровье.дай бог чтоб все было хорошо

Пожаловаться
МногоДетка
Виктория 
это от случая к случаю такое, я не уверена на 100% но желание и надежда перебивают все страхи, даже если ты наблюдаешся и регулярно посещаеш врачей, это не значит что родиться здоровый малыш, сколько таких случаев, вроде беременность протекала замечательно а ребенок рождается больным, никто не застрахован от того что приподнесет нам судьба.
Пожаловаться
Ольга

как штык

Пожаловаться
Малина красная
Я бы ходила регулярно, тем более у вас погодки, организм может любую штуку выкинуть.
Пожаловаться
Малина красная
У подружки трое погодок, ходила как положено ко всем врачам и на все анализы
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Малина красная 
+ там не успело всё восстановиться