В ЖК встала на учёт в 13 недель, сдала анализы, сходила на УЗИ и больше не была, хочу в феврале сходить, сдать анализы, сделать УЗИ и в конце беременности на УЗИ, на анализы и ко врачу, и до родов сидеть не ездить не по каким врачам.обьясню почему.
С первой и второй беременностью я наблюдалась в ЖК в водниках, мы раньше там жили, с первой беременностью я регулярно посещала врачей, сдавала анализы, УЗИ и все такое подобное, со второй беременностью я посещала врача но уже не так, приходила вобщем как могла, УЗИ всегда вовремя делала, а с третьей беременностью вот только в 13 недель была, не езжю потому что живём сейчас в Прилуках а это в другом конце города, да и в такой мороз особо не наездишся, и муж постоянно на работе, детей оставить нескем, ну и сама как то не особо желаю тратить время на врачей.Я уверена что детка моя здорова, чувствую себя замечательно, жалоб никаких нет, малышка пинается активно.дак что я там тогда забыла?
Девчонки хочется узнать ваше мнение, особенно многомам, регулярно ли вы посещаете ЖК?
Неоднократно видела как будущие ответственные мамочки приходили на прием с детками, прием всегда по времени, или вперед пропускают, если малышей не с кем оставить! Анализ мочи может и супруг отвезти! Если мороз, можно и на такси уехать! Вариантов много, просто вам не хочется этим заморачиваться! Желаю вам легкой беременности!
Регулярно раз в месяц)
Приходится, хотя тоже не совсем удобно и очень не близко.
Анализ мочи доволтно важен, он каждую неделю, потом после 30 недель ктг… Я например чувсвовала себея хорошо, но анализ мочи был плохой, ох и погрняли меня, в итоге курс антибиотиков и все ок. А так ри отеков, ничего. И хз как бы повлияло все, есди бы я не сдавала анализ, ведь чувсвовала себя хорошо.
Меня пока так часто не требуют… Раз в неделю — это жесть.
Хожу регулярно. И время не много тратится, жк недалеко, очередей нет. Мне было бы неспокойно без наблюдения гинеколога и анализов.
Я бы не ходила тоже, но у меня сейчас двойняшки, перестраховываюсь. Хотя самая большая причина почему хожу — не люблю вынос мозга слушать от врачей))
Ну да, мне тут терапевт во время медосмотра поставила врожденный порок сердца, шумы видите ли услышала сильные. Так три года назад она же осматривала и ничего не услышала, почему врожденный тогда не понятно)) плюс ещё деньги на УЗИ сердца теперь тратить надо впустую, бесплатно у нас на делают. В общем чем меньше связывапешься с ними, тем ты здоровее))
постоянно. Они же ругаются потом ужас как. хотя это тяжело очень, всё одно и тоже.
А кто Вам мешает прикрепится к ближайшей жк???
Регулярно, но у меня поликлиника через дорогу от дома и явки врач довольно редко ставит. С моей предыдущей беременности многое изменилось — ни каких очередей, все по времени не плохо организованно.
Больница рядом, зато школа с садиком далеко..)) так что у нас все уравновешенно))) чтобы жизнь сказкой не казалась
А причём здесь многомамство??? Не хотите- не ходите.