Посещение многодетных мам в жк.

В ЖК встала на учёт в 13 недель, сдала анализы, сходила на УЗИ и больше не была, хочу в феврале сходить, сдать анализы, сделать УЗИ и в конце беременности на УЗИ, на анализы и ко врачу, и до родов сидеть не ездить не по каким врачам.обьясню почему.

С первой и второй беременностью я наблюдалась в ЖК в водниках, мы раньше там жили, с первой беременностью я регулярно посещала врачей, сдавала анализы, УЗИ и все такое подобное, со второй беременностью я посещала врача но уже не так, приходила вобщем как могла, УЗИ всегда вовремя делала, а с третьей беременностью вот только в 13 недель была, не езжю потому что живём сейчас в Прилуках а это в другом конце города, да и в такой мороз особо не наездишся, и муж постоянно на работе, детей оставить нескем, ну и сама как то не особо желаю тратить время на врачей.Я уверена что детка моя здорова, чувствую себя замечательно, жалоб никаких нет, малышка пинается активно.дак что я там тогда забыла?

Девчонки хочется узнать ваше мнение, особенно многомам, регулярно ли вы посещаете ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мое мнение, это безответсвенно по отношению к будущему ребенку! А так, это ваше дело!
Пожаловаться
МногоДетка
Наталья 
Ну ну я бы посмотрела как вы с двумя маленькими детьми по больнице таскались, по морозу минус 20. Вот именно я забочусь о своём малыше и не бегаю никуда а отдыха и набираюсь сил.
Пожаловаться
Наталья
МногоДетка 

Неоднократно видела как будущие ответственные мамочки приходили на прием с детками, прием всегда по времени, или вперед пропускают, если малышей не с кем оставить! Анализ мочи может и супруг отвезти! Если мороз, можно и на такси уехать! Вариантов много, просто вам не хочется этим заморачиваться! Желаю вам легкой беременности!

Пожаловаться
МногоДетка
Наталья 
Так у вас все просто))
Пожаловаться
Марина Волженина

Регулярно раз в месяц)

Пожаловаться
Света Четинел
Ходите хотя бы раз в месяц. И на Чернышевского ближе будет.
Пожаловаться
МногоДетка
Света Четинел 
Мы постоянно переезжаем, снимаем вобщем, в феврале на 6 микр, перезжаем, поэтому и не меняю ЖК.
Пожаловаться
А-я

Приходится, хотя тоже не совсем удобно и очень не близко.

Пожаловаться
Яна
Ну я не многодетная, но ходила до 30 нелель каждые 2 недели, после 30 каждую неделю.

Анализ мочи доволтно важен, он каждую неделю, потом после 30 недель ктг… Я например чувсвовала себея хорошо, но анализ мочи был плохой, ох и погрняли меня, в итоге курс антибиотиков и все ок. А так ри отеков, ничего. И хз как бы повлияло все, есди бы я не сдавала анализ, ведь чувсвовала себя хорошо.

Пожаловаться
Юляшка
Яна 

Меня пока так часто не требуют… Раз в неделю — это жесть.

Пожаловаться
Ольга

Хожу регулярно. И время не много тратится, жк недалеко, очередей нет. Мне было бы неспокойно без наблюдения гинеколога и анализов.

Пожаловаться
Яна
Хожу как врач назначает до 30 недель раз в 3-4 недели, считаю что это не напряжно раз в месяц посетить врача, поликлиника тоже совсем не рядом с домом. Анализы сдаю в частной лаборатории, чтобы не кататься в пол-ку.
Пожаловаться
Кира

Я бы не ходила тоже, но у меня сейчас двойняшки, перестраховываюсь. Хотя самая большая причина почему хожу — не люблю вынос мозга слушать от врачей))

Пожаловаться
МногоДетка
Кира 
Я тоже столько всего наслушалась от врачей во вторую б, что уши взяли, это лишняя нервотрепка.
Пожаловаться
Кира
МногоДетка 

Ну да, мне тут терапевт во время медосмотра поставила врожденный порок сердца, шумы видите ли услышала сильные. Так три года назад она же осматривала и ничего не услышала, почему врожденный тогда не понятно)) плюс ещё деньги на УЗИ сердца теперь тратить надо впустую, бесплатно у нас на делают. В общем чем меньше связывапешься с ними, тем ты здоровее))

Пожаловаться
Катя Агафонова

постоянно. Они же ругаются потом ужас как. хотя это тяжело очень, всё одно и тоже.

Пожаловаться
МногоДетка
Катя Агафонова 
А мне что? Я может отдыхать поехала.
Пожаловаться
AlliseDanсe

А кто Вам мешает прикрепится к ближайшей жк???

Пожаловаться
МногоДетка
AlliseDanсe 
Переезды.
Пожаловаться
Юляшка

Регулярно, но у меня поликлиника через дорогу от дома и явки врач довольно редко ставит. С моей предыдущей беременности многое изменилось — ни каких очередей, все по времени не плохо организованно.

Пожаловаться
МногоДетка
Юляшка 
Хорошо вам))))
Пожаловаться
Юляшка
МногоДетка 

Больница рядом, зато школа с садиком далеко..)) так что у нас все уравновешенно))) чтобы жизнь сказкой не казалась

Пожаловаться
Юлия
Я посещаю с 11 нед.как на учёт встала, тем более явка раз в месяц и мочу перед ней сдать, анализы 3 раза за Б всего, так что сильно не гоняют
Пожаловаться
МногоДетка
Юлия 
У нас каждые 4 недели анализы, УЗИ 4 р, генетика которая находиться в такой ж..., кровь 3 раза за б.вобщем не беременная а как умирающая.
Пожаловаться
Алеся
МногоДетка 
Впервые слышу что анализы так часто, моча перед приемом и 3 раза за б. кровь, узи по плану 3 раза делают не сочиняйте.
Пожаловаться
МногоДетка
Алеся 
Анализы сдаються перед каждым посещением, кровь 6раз, вот я то какраз и не сочиняю.
Пожаловаться
Алеся
МногоДетка 
Что то много у вас кровь берут. Стояла на учете с 5 недель. Моча перед каждой явкой, тут сложности нет и кровь брали 3 раза. И не только у меня но и у всех знакомых. 6 тольо п показаниям если
Пожаловаться
МногоДетка
Алеся 
У нас кровь с мужем не совместимая, поэтому и брали столько.на много легче ходить в ЖК если она не в ж находится.я бы с удовольствием хоть каждый день ходила.
Пожаловаться
Алеся
МногоДетка 
Я тоже от жк оч далеко нахожусь.
Пожаловаться
Екатерина
Я первый скрининг сейчас прохожу.потом пойду на второй и третий.попимо этого не буду каждую неделю бегать с банкой мочи просто так.почувствую себя плохо пойду, а так чего там делать то, в очередях ток зря высиживать.
Пожаловаться
МногоДетка
Екатерина 
Полностью с вами согласна
Пожаловаться
AlliseDanсe

А причём здесь многомамство??? Не хотите- не ходите.

Пожаловаться
Мария
Я хожу платно. Каждый раз как назначит Г, анализы только очень дорого сдавать, то 6,5 тыс… сейчас надо 4 тыс.отдать… узи… в общем только это напрягает, что платно все
Показать ещё