Посещение многодетных мам в жк.

В ЖК встала на учёт в 13 недель, сдала анализы, сходила на УЗИ и больше не была, хочу в феврале сходить, сдать анализы, сделать УЗИ и в конце беременности на УЗИ, на анализы и ко врачу, и до родов сидеть не ездить не по каким врачам.обьясню почему.

С первой и второй беременностью я наблюдалась в ЖК в водниках, мы раньше там жили, с первой беременностью я регулярно посещала врачей, сдавала анализы, УЗИ и все такое подобное, со второй беременностью я посещала врача но уже не так, приходила вобщем как могла, УЗИ всегда вовремя делала, а с третьей беременностью вот только в 13 недель была, не езжю потому что живём сейчас в Прилуках а это в другом конце города, да и в такой мороз особо не наездишся, и муж постоянно на работе, детей оставить нескем, ну и сама как то не особо желаю тратить время на врачей.Я уверена что детка моя здорова, чувствую себя замечательно, жалоб никаких нет, малышка пинается активно.дак что я там тогда забыла?

Девчонки хочется узнать ваше мнение, особенно многомам, регулярно ли вы посещаете ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Я ездила. Кода с мужем, в сон детей, а когда все вместе. Но я была блатная и принималась без очереди. Вес, обхват, давление, и уляля. Не напрягали меня.

Наблюдаться все же надо.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Конечно, наблюдалась регулярно, с 24 недель, каждую неделю, и вообще с третей б., почти половину провела в больнице.....

Пожаловаться
Ксюша

Как вспомню про эти очереди к гинекологу, ужас.Точно пока сидишь гимоглобин понизится, давление повысится!

Пожаловаться
КАраМЕльКА

хожу регулярно, иногда даже приходилось с собой детей брать

Пожаловаться
Светлана
Я вот пока ещё не многомама), но для себя рашила, что в жк вообще раньше 25 недели не пойду. Сдам платно анализы, буду делать УЗИ, если что не так то схожу, а так только время тратить.

У меня в эту беременность все анализы отличные, УЗИ тоже, а воды отошли рано и разводят руками, ну и смысл было таскаться, про узких специалистов вообще молчу-для галочки, а в очереди просидишь, вирусов наловишься

Пожаловаться
Наталья

3,4,5 за все эти беременности по 5 посещений, что там делать без показаний??? На учёт вставала и приходила после каждого узи. Почувствуешь что то не то так собираешься и приедешь.

Пожаловаться
МногоДетка
Наталья 
Я тоже не вижу смысла ездить просто так., не с кем мне детей оставить и все.в феврале схожу на уже третье УЗИ и к ним сьезжю.
Пожаловаться
АЛИНА
конечно регулярно… никто не от чего не застрахован… я и когда 6 была беременна ходила регулярно-не хотела рисковать малышкой.
Пожаловаться
вика

я в седьмую беременность встала на учет в 18нед, только ради сертиф. след явка через месяц (так положенно до 30нед) сделала второе плановое узи сдала анализ. была на приеме в 26нед, потом в 30 получила сертификат. след раз пришла в 36 чтобы сделать ктг. а потом только 40.2, дали направление в стационар. если в любой момент поняла, что он мало шевелиться или я плохо себя чувствую, как и в прошлые разы сдала бы оак, чтобы исключить анемию или допплер сделала срочно.

Пожаловаться
Антонина

Однозначно ходить! у меня первые роды в 40 недель, вторые в 32 недели, третьи в 36 недель и четвёртые в 39 ( сидел бы и дальше, но стимулировали по показаниям). Это я к тому что организм у нас не часы, может давать сбои, лучше контролировать. Тем более это жизнь вашего ребёнка. Не дай бог что случится — всю жизнь себя корить. Случаи разные бывают. Я бы не рисковала. Тяжело конечно беременная и с малышами, но что делать, придётся...

Пожаловаться
Станислава
Антонина 
Вот согласна, да.

Самое страшное это больной ребенок

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я вот в этот раз хожу по расписанию, а сама думаю на хрен мне это надо каждые 2 недели ходить, т.к. когда у меня сильный тонус был, врачу по фигу было. Молочницу я сама лечила, УЗИ платное делала.… А им по хрен на нас, лишь бы не поправлялись больше нормы и ходили исправно.… не вижу особого смысла…
Пожаловаться
МногоДетка
Алишка Серёжина 
Вот и я не вижу смысла бегать, только из за того что им надо.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
МногоДетка 
Вот именно, такое ощущение, что только им и надо))). А когда нам что-то реально нужно, то идите на хрен, не выдумывайте… Мне моя гинеколог вобще сказала, мол, что вы панику разводите, в Америке вобще до 12 недель не сохраняют… Ну что ей после этого об'я снять? ???
Пожаловаться
Екатерина
Хожу, когда назначит, ни одного приема не пропустила. Боюсь, вдруг, что упущу. Я в этом плане мнительная. Врачам доверяю. Анализы обязательно и часто. Можно чувствовать хорошо, а по анализам не все хорошо (во вторую так было)
Пожаловаться
Ирина
Найдите здесь Марию Гурееву: https://www.baby.ru/u/sihhaya/, у нее есть пост на эту тему.
Пожаловаться
Елена

Ну да, с третьим ребёнком я регулярно посещала, хотя честно сказать нечего нового я там не слышала.

Пожаловаться
Станислава
Хотите, чтобы подтвердили ваше мнение, но если вы чувствуете всегда себя хорошо, не значит, что ребенку хорошо.

Знаю случаи мать думала все хорошо, а у ребенка гипоксия.

Кровь я сдавала постоянно, так как анемия была… Смотрели за железом, хотя чувствовала себя хорошо.

Считаю, что ребенок это ответственность.

Если нет возможности оставить берите няню и езжайте.

Пожаловаться
МногоДетка
Станислава 
Где взять эту няню?
Пожаловаться
Станислава
МногоДетка 

Простите, но деньги на третьего ребенка есть.

Просто безответственно по отношению к 3 ребенку.

Белок в моче, например не почувствовать.

Пожаловаться
МногоДетка
Станислава 
Такие вы все простые, так у вас все просто и легко))
Пожаловаться
Станислава
МногоДетка 
Да знаю что *** тяжело, но не оправдание не ходить! Конеш няня эт тяжело!

Но ходить надо! Нужно!

Пожаловаться
МногоДетка
Станислава 
Я бы посмотрела как вы бы ездили с маленькими детьми через весь город, в мороз минус 20,.я понимаю что надо, но мне во первых детей жалко, таскать по больницам, и самой по морозу таскаться не хочется.
Пожаловаться
Станислава
МногоДетка 
Понимаю( блин тяжелая ситуация! Но ездить нужно

Каким образом хз

Пожаловаться
Ольга

Хожу на все приёмы, и сдаю все анализы… Хотя в принципе жалоб тоже не имею… но… так спокойнее!!!

Показать ещё