без очереди к врачу

в детской поликлинике прочитала объявление что многодетные семьи обслуживаются без очереди.интересно а в реальной очереди это пройдёт пропустят без очереди.верится с трудом мамочки у кого более 3 деток вы проходите без очереди или стоите как все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотая Рыбка
Не пропускают.
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Золотая Рыбка 
да сами не когда не пропустят.
Пожаловаться
МамаНаташа
Упаси Бог! За карточкой зайдешь в кабинет съедят с потрохами, у нас до 1 года без очереди и то такими взглядами окинут когда приходишь, будто свои маленькие не были
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
МамаНаташа 
да надо не обращать внимание на недовольных, если положено то почему бы и нет.
Пожаловаться
Леля

Мне с трудом верится особенно в калаче

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Леля 

Здесь дело не в том где, а дело в том кто проходит....

Пожаловаться
Ольга

Нет не хожу. У нас очень продвинутые мамочки пришли к заведующей и на ехали что закона нет такого по которому многодетные без очереди идут. И что это незаконно их пропускать. Поэтому я чаще хожу либо первая либо по записи по времени и очередь меня не волнует.

Пожаловаться
Кто Никто
у нас грудничка то х е р пропустят без очереди, а многодетные ИМХО, если не с грудничком, не обломятся посидеть вместе со всеми. Я вообще считаю, что пропускать нужно грудничков и инвалидов.
А вообще, сейчас везде запись, в т.ч. и у педиатра. Пришел в свое время и проходи спокойно
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Кто Никто 
так то да… но для чего тогда законы пишут?
Пожаловаться
Ксения

я не многодетная, но раз такие правила, то пропускаю без проблем, так же как и на прививку и если с острой болью пришли

Пожаловаться
Ксения

Конечно, стою до победного...

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Ксения 
а по закону не должна стоятьвперед и с песней
Пожаловаться
Ксения
ЕЛЕНА РОДИНА 

А ну их… себе дороже

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Ксения 
Пожаловаться
Аполлинария Вторая

А ты разве ещё многодетной считаешься? Старшему же больше 18

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аполлинария Вторая 
пока ещёда… но скоро перестанус 25 июля 2017 г.
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
ЕЛЕНА РОДИНА 

Понятно! Тупой конечно закон как будто в 18 лет чудо произойдёт)

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Аполлинария Вторая 
это да -значит родила 3… многодетная! вырос старший -всё… как будто он не твой
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
ЕЛЕНА РОДИНА 

Точно?

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Я тоже слышала что многодетным без очереди, но сама никогда не пользовалась этим.
Пожаловаться
Марина
Я стою как все. Но часто сами пропускают, если я со всеми тремя прихожу))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Марина 
а нас сами не разу не пропускали так как уже маленьких, а до года сына всегда проходила без очереди.
Пожаловаться
Марина
ЕЛЕНА РОДИНА 
Да вот меня наверное поэтому и пропускают, потому что грудной на руках и рядом еще две бегают)))
Пожаловаться
ОляЯ
! Я лучше постаю в очереди! Я как то раз попыталась мне там одна пожелала «сдохнуть»!
Пожаловаться
Всем добрый день, все вот пишут пишут, что многодетным без очереди к врачу, а в каком законе это написано? Нигде не могу нацти( все пишут нам положено и не на что не ссылаются. Кто нибудь знает где это написано?
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА
Татьяна Чернышева 
Татьяна Чернышева, не знаю какой закон у нас объявление повесили и всё дети инвалиды и дети из многодетных семей.
Пожаловаться
Татуся Мамуся
У меня пока всего лишь трое деток.Всех разом в поликлинику не вожу.Мне как- то просто неудобно проситься без очереди пройти.Правда, был случай, с младшим проходили врачей. С 12дня, по предварительной записи.К окулисту записаны были аж на 5 вечера.Подошла к врачу, спросила примет ли раньше.Да, говорит.Прошли всех врачей, сидим в очереди к окулисту.Время 2 с копейками.Я голодная, ребёнок на сиське висит.Я без очереди не лезу, жду… Как дошла до нас очередь, стали по фамилиям вызывать.Время пол пятого уже.Захожу к врачу игнорируя, что кого то снова вызвали.меня из кабинета выгоняют со словами- вы же на5 записаны, вот и ждите! У меня прям слезы на глаза и успокоиться не могу.Ну сказали б сразу- примем по времени! Мы от поликлиники в 10 минутах ходьбы живем.Вот вам и внеочередное обслуживание!
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Да фигня это все, ни разу без очереди не пропускали
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Всегда спокойно заходим но бывает очередь из многодеток
Показать ещё