без очереди к врачу

в детской поликлинике прочитала объявление что многодетные семьи обслуживаются без очереди.интересно а в реальной очереди это пройдёт пропустят без очереди.верится с трудом мамочки у кого более 3 деток вы проходите без очереди или стоите как все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

Льгота есть, но не пользуюсь. Слушать невоспитанных и не соблюдающих общие правила и нормы не хочется… а таких ооочень много и к сожалению в большинстве это женщины.....

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
после того, как пару раз родители чуть не подрались под дверью врача, медсестра стала выходить и приглашать по списку всех, кто по записи, месячных деток на первый прием без очереди, на прививки и всех остальных через одного… стало более менее
Пожаловаться
Катя Агафонова
Нет. Стоим как все. Только к педиатру нашему, но она сама вызывает.
Пожаловаться
Антонина

У нас всё по времени и теперь такая льгота без надобности, в последнее время (год точно) в очередях не стоим. Приём чёткий. Но если бы были очереди без времени, то шла бы без очереди.

Пожаловаться
Ехидна

Можно, я не пользуясь, стою со всеми

Пожаловаться
Екатерина

Меня раздражает ехать 60 км в час ночью по пустой дороге в деревне. Но это закон!!! И мы обязаны его соблюдать.
Многодетные проходят без очереди в поликлинике.и это закон! Если кого-то это не устраивает -пишите петиции, обращайтесь в правительство. А пока это закон все обязаны его соблюдать.

Пожаловаться
Наталья Романовская
знаете, обычно без очереди проходит именно мама с одним ребенком, причем не особо маленьким, не важно сколько там людей ДО, у НЕЕ номерок на это время, фигня, что все номерки еще сидят. проходит.и права, черт возьми. я это к тому, что иногда такой хаос творится, что ср****ть я хотела на то, что там другие подумаю, пройду. если моему ребенку нужна помощь, если мы уже час сидим и тп. вот честно… а говорить то все равно будут и про ту, что с одним, и про ту, что с пятью. перед прививкой пропускать не хотят, ворчат… а про многодетных тем более ворчать будут… и что?)))) собаки лают...

вот такая я сегодня не сдержанная)))))))))))

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Наталья Романовская 
я однажды столкнулась с такой ситуацией… пришли с сынулей за справкой после больничного, ему 3,5 года… все, кто был по записи, прошли в свое время, я и еще пара человек пришли без записи с малышами от2 до 4 лет, вроде как отдельная очередь у нас получилась, честно выждали всех очередников… стою под дверью, жду когда зайдем… тут приходит мамаша с дитем лет 10 и с бабушкой. спрашивает у меня-вы идете сейчас по записи? я без записи, но моя очередь… она мне: ниче не знаю, я записывалась, я иду!!!
папашка, который за мной был попытался объяснить, что детки остались маленькие… может пропустите… или через одного хотя бы… эта мадам напару со своей мамой(бабушкой) такой ор подняли… типа, вы тут самозванцы, лезете… а мы записаны… неприятно в таких ситуациях… я если могу подождать, жду, если кто-то нагло лезет могу вступиться… и себя не дам в обиду.
Пожаловаться
Наталья Романовская
ВАЛЕНТИНА 
вот и я о том же, одно -льгот, о которых все кричат мало, наглость не от количества детей зависит) я дама наглая и с одним могла поругаться, если кто-то нарушал мои права))))
Пожаловаться
Виктория Александровна

Стоим как все.

Пожаловаться
Валентина

Знаете, все от ситуации зависит.Обычно сижу в общей очереди, если надо пройти срочно, так и объясняю почему, прошусь, а не потому что имею право.Так же не вижу проблемы пропустить, если людям надо срочно, но и если пропустить не могу, тоже объясню причину почему.

Да, и уж если так беспокоит тема привилегий многодетным, то единственное, чем мы пользуемся-скидка 50% в музыкальной школе.

Пожаловаться
Катеринка
Раньше висело объявление, но у нас много многодетных, даже объявление уже сняли…
Пожаловаться
Гульнара

Я бы пропустила. От людей зависит. У нас больница такая и взрослые и дети в одну дверь. я говорила, когда до года был, что сейчас вы заходите, да, значит следующая я. Мы еще маленькие, так что нечего нас тут заразу цеплять. Ни один слова не сказал

Пожаловаться
Светлана
Гульнара 
у нас тоже сняли
Пожаловаться
Светлана

обычно сижу как все родители такие злые вечно орут зачем нарожала

Пожаловаться
Людмила Ефремова

пропускают обычно, кто вот с двойнятами приходит, например)

Пожаловаться
Надежда

не думаю, что в наших поликлиниках это сработает. На кассах в магазинах тоже написано, что беременным без очереди

Пожаловаться
Iriska
Вы к врачу обратитесь, врач решает принять или нет, что значит очередь не пропустит? Ну а вообще лучше записаться, другие детки тоже детки, им тоже тяжело в очередях сидеть
Показать ещё