в детской поликлинике прочитала объявление что многодетные семьи обслуживаются без очереди.интересно а в реальной очереди это пройдёт пропустят без очереди.верится с трудом мамочки у кого более 3 деток вы проходите без очереди или стоите как все.
в детской поликлинике прочитала объявление что многодетные семьи обслуживаются без очереди.интересно а в реальной очереди это пройдёт пропустят без очереди.верится с трудом мамочки у кого более 3 деток вы проходите без очереди или стоите как все.
Льгота есть, но не пользуюсь. Слушать невоспитанных и не соблюдающих общие правила и нормы не хочется… а таких ооочень много и к сожалению в большинстве это женщины.....
У нас всё по времени и теперь такая льгота без надобности, в последнее время (год точно) в очередях не стоим. Приём чёткий. Но если бы были очереди без времени, то шла бы без очереди.
Можно, я не пользуясь, стою со всеми
Меня раздражает ехать 60 км в час ночью по пустой дороге в деревне. Но это закон!!! И мы обязаны его соблюдать.
Многодетные проходят без очереди в поликлинике.и это закон! Если кого-то это не устраивает -пишите петиции, обращайтесь в правительство. А пока это закон все обязаны его соблюдать.
вот такая я сегодня не сдержанная)))))))))))
папашка, который за мной был попытался объяснить, что детки остались маленькие… может пропустите… или через одного хотя бы… эта мадам напару со своей мамой(бабушкой) такой ор подняли… типа, вы тут самозванцы, лезете… а мы записаны… неприятно в таких ситуациях… я если могу подождать, жду, если кто-то нагло лезет могу вступиться… и себя не дам в обиду.
Стоим как все.
Знаете, все от ситуации зависит.Обычно сижу в общей очереди, если надо пройти срочно, так и объясняю почему, прошусь, а не потому что имею право.Так же не вижу проблемы пропустить, если людям надо срочно, но и если пропустить не могу, тоже объясню причину почему.
Да, и уж если так беспокоит тема привилегий многодетным, то единственное, чем мы пользуемся-скидка 50% в музыкальной школе.
Я бы пропустила. От людей зависит. У нас больница такая и взрослые и дети в одну дверь. я говорила, когда до года был, что сейчас вы заходите, да, значит следующая я. Мы еще маленькие, так что нечего нас тут заразу цеплять. Ни один слова не сказал
обычно сижу как все родители такие злые вечно орут зачем нарожала
пропускают обычно, кто вот с двойнятами приходит, например)
не думаю, что в наших поликлиниках это сработает. На кассах в магазинах тоже написано, что беременным без очереди