мои коварные мысли..?

Ездила сегодня в гости к знакомой, женщина 33 года 4 детей… незнаю может я привыкла к тишине и спокойствию… но у неё в 3-х комн. квартире как на вокзале! шум, гам, кто то упал, ударился, крики… я чуть головой не поехала… потом она меня утащила на кухню чайку с тортиком попить (не зря же я его везла)… сидим болтаем, и она выдает, что ждёт 5-го… я конечно в шоке была… но все равно поздравила её… а у самой так и язык чесался спросить:-когда ты успеваешь?.. младшей ведь всего 4 месяца… в общем, уехала я от неё и думаю, и правда когда многомамы успевают беременеть, например 4-5 детей 1 из них грудной… когда? когда они успевают ещё сексом

заниматься? ведь столько забот, хлопот с детьми и по хозяйству...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Imana
Может у вас просто зависть?..

Молодец пусть рожает. Шум, гам это же хорошо))

Пожаловаться
МариЯ
Imana 
Нет зависти… а шум, гам не есть хорошо…
Пожаловаться
MoonLight
МариЯ 

Есть) признавайтесь)

Пожаловаться
Вероника Безрукова
МариЯ 

Пока не было своей, тоже шум гам не переносила! А теперь весело! Мне нра

Пожаловаться
MoonLight
У многих и без одного ребенка, на это «ни времени, ни сил»… Так что тут дело не в детях
Пожаловаться
Наталья
МариЯ 
Шум и гам своих детей — это здорово! Когда сплаааааниииируете — поймете)
Пожаловаться
Наталья
А еще есть такие хитрые вещи как изолированные детские для игр и межкомнатные двери с хорошей звукоизоляцией. Старые средства — но до сих пор работают)
Пожаловаться
Елена FOX
MoonLight 
И не говорите, у меня 1, а сил и времени нету, зато муж находит, не отвертишься)). Так что второго хочу, чтобы они вместе занимались и было веселее)))
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
МариЯ 
А что в этом плохого???
Пожаловаться
АЛИНА
МариЯ 
знаете, кому-то и один ребёнок в тягость и они с ним ничего не успевают… а шум и гам бывает в любой семье, где есть ребёнок-это же не кукла.
Пожаловаться
Катя
Елена FOX 
да как с одним ребенком сил нет?! простите, не в обиду, вашему малышу 5 месяцев, когда вы устаете? у меня шилопоп полтора года и я не устаю, хотя вру, сейчас токс, устаю, но когда его нет, всё успеваю) а когда ему 5 месяцев было, я журналы читала, фильмы глядела и мучилась от безделья)) это не к тому, что я вот такая, а к тому, что как можно устать от малыша, который не ползает даже)
Пожаловаться
Елена FOX
Катя 
Сама виновата, все на руках. А если положу его, то должна быть в поле зрения, и не дай Бог он меня не видит больше 10 минут.
Пожаловаться
Катя
Елена FOX 
слинг или шезлонг меня выручал в такие моменты)
Пожаловаться
Елена FOX
Катя 
в слинге сидеть не хотим, шезлонга на долго не хватает.
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
Елена FOX 
Значит остается находиться в поле видимости либо носить на руках и делать дела одной рукой. А еще дела остаются на время сна малыша. Можете ругать. но у нас так и бывает. Дочка по настроению может с рук не слазить. Поэтому и варю с ней и уроки учу и уборка все вместе.
Пожаловаться
Елена FOX
Антонина Рязанцева 
ну дела по дому я успеваю делать)прибраться, кушать приготовить, в инете посидеть. Спать он без меня тоже отказывается. Хитрюга
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
Елена FOX 
Я от дочки встаю, только тогда, когда знаю что она точно уснула)))
Пожаловаться
Каролина
Imana 
Лучше шум, гам, веселуха, чем пустота, тишина и скука
Пожаловаться
Светлана
И мне непонятно. Я так с детьми упахиваюсь что не до него.
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
Светлана 
Ничего страшного дальше будет легче. Вот дочурка чуток подрастет)) и найдется время и на ночную любовь))
Пожаловаться
МаМаНиКа

Вот и искренне порадуйтесь за нее. это счастье.

Пожаловаться
MoonLight
МаМаНиКа 
Да неет, чего тут радоваться то… Не лучше ли, поиздеваться… Мол, они ничего не умеют, кроме как делать детей…
Пожаловаться
МаМаНиКа
MoonLight 
Если Бог дает, значит так надо… я так считаю.
Пожаловаться
МариЯ
MoonLight 
Я ни чего подобного не написала! вы бы лучше читать внимательно научились, прежде чем писать!
Пожаловаться
MoonLight
МариЯ 

Да ладно вам… не обязательно писать прямым текстом, то что вы хотите сказать) и так все понятно....

Пожаловаться
МариЯ
MoonLight 
Не буду спорить… дураку ведь не докажешь…
Пожаловаться
MoonLight
МариЯ 
Вот вот! А кто дурак в этом споре.....) удачи вам в планировании
Пожаловаться
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская

Вот и я задаюсь этим вопросом. моей сестре 32 года и у нее 6 детей и недавно была еще ЗБ… Когда?????????????

Пожаловаться
Антонина Рязанцева
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская 
Ночью))))))
Пожаловаться
Belka
))) тоже мучает этот вопрос)) но не зря говорят что сложно только с первым) дальше как по маслу)
Пожаловаться
Амира
Ну по ночам дети спят и дел нет ни каких))
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
У нас секс первым по списку из всех дел. Поэтому мы всегда на него успеваем.
Пожаловаться
Ekaterina
Юлия Писоцкая 
Предыдущая статья
Белгород , региональный материнский капитал!
Следующая статья
Вот я и ягодка!