Ездила сегодня в гости к знакомой, женщина 33 года 4 детей… незнаю может я привыкла к тишине и спокойствию… но у неё в 3-х комн. квартире как на вокзале! шум, гам, кто то упал, ударился, крики… я чуть головой не поехала… потом она меня утащила на кухню чайку с тортиком попить (не зря же я его везла)… сидим болтаем, и она выдает, что ждёт 5-го… я конечно в шоке была… но все равно поздравила её… а у самой так и язык чесался спросить:-когда ты успеваешь?.. младшей ведь всего 4 месяца… в общем, уехала я от неё и думаю, и правда когда многомамы успевают беременеть, например 4-5 детей 1 из них грудной… когда? когда они успевают ещё сексом
заниматься? ведь столько забот, хлопот с детьми и по хозяйству...?
Дети счастье дар Аллаха беременные женщины самые здоровые женщины сил ей и терпения во всем молодец что сказать счастье им и здоровое поколения завтра в старости лет твои дети будут смотреть за тобой разве нехорошо когда семья большая и детей это большая поддержка иметь сестер, братьев так что девочки рожайте если Аллах дарует вам это счастье небойтесь ничего проходить Всевышний никогда не оставит голодать или нуждаться в чем либо всегда есть ризык...
Я лично без своих детишек не могу… Бывает, устаешь от шума, хочется тишины и покоя, но стоит их отвезти хоть на денек к бабушке — все, дома становится пусто, неуютно. У мужа такие же ощущения. Поэтому мы их надолго бабушкам не отдаем )))
всегда все успевается
это из серии А КАК ЖЕ СЕКСССССССССССС, У НИХ СОВМЕСТНЫЙ СОН??????????? ну что же все такие категоричные и узколобые(простите). секс в любящей паре- это прекрасно, знаю людей с одним и им некогда(признайтесь, не особо и хочется)))) есть дети, а есть муж, это немного разные линии, они другие, отношения эти. неужели большинство правда считает, что секс- это только ночью и под одеялом( ну про ночные кормления, например))))? не знаю, я своего мужа хочу и не хочу от этого устать, сколько бы детей не было у нас))
Просто, когда семья счастливая, то и секс есть и дети )))
По моему, здесь ситуация: как успели с 4 месячным еще сделать, а не про многодетность… С маленьким совсем, конечно, может ночью спать хочется, а не любовью заниматься) А, вот многодетность вообще никак не влияет. Я считаю, либо мужчина желанный и его хочется, либо мужа (хоть и с одним ребенком) жена перестала уважать и желания секса пропадает. Насчет усталости: если мужчина любимый, время найдется всегда. Дети не обуза, а счастье.
В обеденный перерыв :)))
Старшие в школе, малыш спит. А рано утром вообще отличный вариант :)))
а что, если много детей, так от секса совсем надо отказаться? зачать — дело нехитрое, и раза в неделю хватит)))