мои коварные мысли..?

Ездила сегодня в гости к знакомой, женщина 33 года 4 детей… незнаю может я привыкла к тишине и спокойствию… но у неё в 3-х комн. квартире как на вокзале! шум, гам, кто то упал, ударился, крики… я чуть головой не поехала… потом она меня утащила на кухню чайку с тортиком попить (не зря же я его везла)… сидим болтаем, и она выдает, что ждёт 5-го… я конечно в шоке была… но все равно поздравила её… а у самой так и язык чесался спросить:-когда ты успеваешь?.. младшей ведь всего 4 месяца… в общем, уехала я от неё и думаю, и правда когда многомамы успевают беременеть, например 4-5 детей 1 из них грудной… когда? когда они успевают ещё сексом

заниматься? ведь столько забот, хлопот с детьми и по хозяйству...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Каргина
Такие вопросы странные! Как будто мужья многодетных мам меньше хотят))) а вообще шум, гам и вся эта обстановка сложна для восприятия, если у тебя еще никого нет или один ребенок. А случае с многими детьми — это совсем по другому воспринимается.
Пожаловаться
Светик

Дети счастье дар Аллаха беременные женщины самые здоровые женщины сил ей и терпения во всем молодец что сказать счастье им и здоровое поколения завтра в старости лет твои дети будут смотреть за тобой разве нехорошо когда семья большая и детей это большая поддержка иметь сестер, братьев так что девочки рожайте если Аллах дарует вам это счастье небойтесь ничего проходить Всевышний никогда не оставит голодать или нуждаться в чем либо всегда есть ризык...

Пожаловаться
Анна Растегаева

Я лично без своих детишек не могу… Бывает, устаешь от шума, хочется тишины и покоя, но стоит их отвезти хоть на денек к бабушке — все, дома становится пусто, неуютно. У мужа такие же ощущения. Поэтому мы их надолго бабушкам не отдаем )))

Пожаловаться
Антонина Рязанцева
Анна Растегаева 
Какие правильные слова! Я с ума сходить начинаю, когда их нет. Пустота сразу такая. И тишина не мила становиться.
Пожаловаться
Ольга Беляева

всегда все успевается

Пожаловаться
Наталья Романовская

это из серии А КАК ЖЕ СЕКСССССССССССС, У НИХ СОВМЕСТНЫЙ СОН??????????? ну что же все такие категоричные и узколобые(простите). секс в любящей паре- это прекрасно, знаю людей с одним и им некогда(признайтесь, не особо и хочется)))) есть дети, а есть муж, это немного разные линии, они другие, отношения эти. неужели большинство правда считает, что секс- это только ночью и под одеялом( ну про ночные кормления, например))))? не знаю, я своего мужа хочу и не хочу от этого устать, сколько бы детей не было у нас))

Пожаловаться
Ирина

Просто, когда семья счастливая, то и секс есть и дети )))

Пожаловаться
Виктория Злобина
Я даже если падаю с ног, от секса не откажусь
Пожаловаться
Света
Мне 33 года. И если бы моя подружка назвала меня женщиной, прибила бы! Я Девушка! И у меня 5 детей. Правда шумно у нас бывает редко. Особенно если ко мне подруги приходят. Детки стесняются и из комнат носа не высовывают. И согласна с комментарием выше. Что ж теперь если детей больше 2х, мужа на голодном пайке держать? Так он и на стороне утешение начнет искать… Нельзя про секс забывать )))
Пожаловаться
МариЯ
Света 
Девушкой вы были пока ребёнка не родили, а сейчас вы женщина…
Пожаловаться
Наталья
Света 
Светлана, я уже не первый раз вас читаю. Вы такая умница, как состоявшаяся женщина, как мама, жена. Очень импонирует такая позиция) У нас также.
Пожаловаться
Наталья
Света 
Мне 33 и тоже не люблю когда меня женщиной зовут(((вот девушка родиь своих деток будет ей за 30 тогда сама все поймет))))
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Мне больше и зовут девушкой, женщиной вообще как-то обидно бы… Мы ведь про обращения, а не про физиологию. Кстати, для автора: чисто по физиологии, женщина ни когда родила, а когда перестала быть девственницейА, по жизни, девушка, пока не ТЕТКА)))
Пожаловаться
МариЯ
Наталья 
А кто вы? девушка?
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Пожаловаться
Наталья
МариЯ 
Н да представте себе и муж меня все еще котенком называет)))))
Пожаловаться
МариЯ
Наталья 
Вы меня лично знаете? откуда вы знаете моё мнение? не берите много на себя!
Пожаловаться
МариЯ
Наталья 
Мне всё равно, как он вас называет.
Пожаловаться
Наталья
МариЯ 
А кто вы? Девушка?
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
МариЯ 
Вы потом все поймете)) поверьте. Все у вас будет: и шум, и гам, и секс втихушку от детей, и еда между делом)) это нормально. Это жизнь)))
Пожаловаться
Наталья
Света 
Вот мне тоже 33, и я бы тоже на женщину обиделамь… Тем более подружка еслиб так назвала!
Пожаловаться
Наталья

По моему, здесь ситуация: как успели с 4 месячным еще сделать, а не про многодетность… С маленьким совсем, конечно, может ночью спать хочется, а не любовью заниматься) А, вот многодетность вообще никак не влияет. Я считаю, либо мужчина желанный и его хочется, либо мужа (хоть и с одним ребенком) жена перестала уважать и желания секса пропадает. Насчет усталости: если мужчина любимый, время найдется всегда. Дети не обуза, а счастье.

Пожаловаться
МариЯ
Наталья 
Да вы капитан очевидность! речь о том и была… как успевают…
Пожаловаться
Наталья
МариЯ 
Очевидность в том, что от многодетности количество секса не зависит никак. Время можно и с одним не найти.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Наташ ты как всегда права)
Пожаловаться
МариЯ
Наталья 
Тяжело же с детками… столько забот, хлопот…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо, от тебя очень приятно, ты же сама не лыком шита))

Пожаловаться
Наталья
МариЯ 
Блин ну это как в поговорке «бедный богатого не разумеет»)здесь главный вопрос не когда а как? в доме где пока нет дверей и дети ложаться спать после папы занятся секесом)))))
Пожаловаться
Виктория Злобина
МариЯ 
Раньше и в коммуналке успевали… А чего там успевать, секс же дело приятное. Всем рулят приоритеты
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
МариЯ 
Тяжело может быть и с одним. Правильно девочки говорят. Если с любовью, то тяжеть не ощущается))) и силы находятся на все
Пожаловаться
Еленка

В обеденный перерыв :)))

Пожаловаться
МариЯ
Еленка 
А дети в это время где?))
Пожаловаться
Еленка
МариЯ 

Старшие в школе, малыш спит. А рано утром вообще отличный вариант :)))

Пожаловаться
Алёна Ах
Вот, сама не понимаю). Порой к вечеру уже с ног валюсь, а ночью сплю, как убитая, даже на секс сил нет. Я помешана на чистоте. Жена брата мужа недавно 4-го родила, но у нее там нянек куча, а если одна, то вообще не представляю, как справляются…
Пожаловаться
ПтицаФеникс

а что, если много детей, так от секса совсем надо отказаться? зачать — дело нехитрое, и раза в неделю хватит)))

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы
У нас на работе женщина была уходила из декрета в декрет, за период с 2011 по 2014 она из декрета ещё 2 раза в декретах побывала (итого 5 детей). У неё цель была получить звание многодетной матери.
Пожаловаться
МариЯ
МаМаПрИнЦеСсы 
Странно… детей рожать из за звания…
Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы
МариЯ 
Ну да, больная она.Детей нормально обеспечить не может
Пожаловаться
ВреднаЯВера
После двух уже пофиг сколько, если финансы и жилье позволяют.
Пожаловаться
МариЯ
ВреднаЯВера 
В смысле пофиг? как это?
Пожаловаться
ВреднаЯВера
МариЯ 
Имею ввиду дальше уже особо не Чувствуется разница сколько детей. Просто больше готовишь, чуть шумнее становится…
Пожаловаться
MoonLight
Я конечно не беременна 5м) но… Было бы желание...)
Показать ещё
Предыдущая статья
Белгород , региональный материнский капитал!
Следующая статья
Вот я и ягодка!