девочки подскажите кто пользуется льготой на внеочередной прием к врачу. читала что есть федеральный закон, где многодетные могут без очереди придти на прием. интересно только к детским врачам без очереди или можно к взрослым, а именно в жк. у нас реально очереди, иногда я сидела по 4 часа, мелкая не выдержит со мной столько в больнице сидеть. кто пользуется отзовитесь и если можно ссылку на закон а то не найду
очередь в поликлинику для многодетных
Комментарии
Актуальные посты
зимний комбинезон джонатан стар
звонки неопределенного номера
зимний комбинезон для 9-ти месячного ребенка
звонки неопределенного номера
зимний комбинезон для 9-ти месячного ребенка
хз прочитала щас закон) о многодетных, в двух редакция, такого там нет. есть право на бесплатные там лекарства, н о том что в кабинет врача идут без очереди — такого нет
Такой закон есть. Почитайте на сайте Минздрав раздел льготы и пособия. Там черным по белому все написано.
У нас в детской, есть такая льготная очередь для многодетных, и мамочки пользуются! насчет у женского спросите, может и пропустят)) долго можно спорить, но в женской беременные без очереди, то заходишь через одного, так зачем сидеть 2часа…
Если у вас есть документ подтверждающий, то конечно да. Я всегда записываюсь и иду по записи и мне насрать, что там живая очередь, для чего запись тогда по времени?! Я планирую свой день, записалась как мне удобно и пришла и иду нагло в кабинет.
простите конечно что вклиниваюсь. то есть, к примеру, я с «всего лишь» двумя детьми должна сидеть в очереди и пропускать тех у кого на одного ребёнка больше? чем мои дети хуже?
вот и вправду чем провинились мои дети. ладно старшая взрослая, а если бы они погодки были
Единственное не могу понять здесь такой спор мамочек друг с другом, но почему-то ни кто не говорит, почему мед.работники ходят без очереди? Или они не люди?
Меня с маленькой (всех не брала) и так в очереди в ЖК пропускали девушки. Никого не просила никогда.
А в детской поликлинике у нас по записи, там всем плевать… один у тебя или 10. Могу записаться, например, к педиатру на 9:00, 10:15, 11:30 и 12, так как больше свободных талонов нет, приходим к 9 и врач сразу всех принимает.
вы конечно извините но чем многодетные от не многодетных в этом случае отличаются, многодетным кормить надо а не многодетным нет, или у вас там свсе по особенному. Я понимаю льготы в сад, в профилакторий, на праздники подарки, а очередь то какие боком… без обид конечно но чем мы не многодетные с одним или двумя детками хуже
вы родите третьего и мы посмотрим как вы запоете, я спрашиваю не про детскую поликлиннику а про женскую консультацию, как многодетная мать я могу придти на прием к гинекологу без очереди ил нет
Если государство предоставляют льготы — почему и по каким причинам людям нужно от них отказываться? Из-за того что у Дуси, которая рядом в очереди сидит, нет таких льгот?
согласна, Кукушка)
есть элементарное человеческое отношение
И помните вы для себя рожаете деток, а не для того чтобы в очереди вас пропускали, если по человечески себе ведете, я думаю многи и пропустят и встанут на ваше место
А мне, например, чужого не надо, но свое я возьму — если написано, что многодетные с детьми до 6 лет без очереди, значит и пойду без очереди, если многодетной стану.
Во вторых, вне очереди через одного.
А в третьих многодетные то же люди, человечность не зависит от количества детей и если мамочка с младенцем или с совсем маленьким ребеночкам, то конечно пропускаем.
Часто думаю, от куда столько злых людей, может воспитывают сейчас иначе.
Будучи беременной, или на руках с младенцем, ни в транспорте место не уступят, ни в очереди, ни в аптеке.
Это тоже самое, что в поликлинике для взрослых не пропустить беременную, участника ВОВ или инвалида, ну типо на внешний вид то он ничем не отличается от остальных
.
Екатерина, я б Вас вообще без вопросов пропустила, даже сама бы предложила без очереди пройти! У Вас такая маленькая разница у деток, конечно Вам тяжелее, чем скажем мне! Сама я сижу в очереди конечно и не лезу)))
а остальные дети пусть сидят по 4 часа? они вам не интересны?
сидите в очереди как все
морду кирпичом и вперед.иначе никак