Доброго всем времени суток. Девочки, помогите, пожалуйста.
В том году читала, что многие мамочки получали денежку тысяч по 5, если память не изменяет, как единовременную выплату многодетным/ малообеспеченным. Думала в этом году подать, да листок потеряла. Муж ходил в МФЦ и соц защиту, а там говорят, что такого нет и не было.
Это мой, в том году беременный мозг, что-то напутал????? Или наши специалисты тупят?????
оформите статус малоимущего и тогда может быть дадут, нам давали тысячи 4 вроде.
Привет)))
Спасибо, сейчас гляну.у нас платят по 5000 на школьника со 2-11 класс и 7500 на первоклашку всем многодетным, независимо от дохода. Я получила уже в этом году.
ДА ДА ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ АДРЕСНУЮ ПОМОЩЬ ПЛАТЯТ ИСПРАВНО МЫ ТОЖЕ ТАМ ПРОПИСАНЫ И ПОЛУЧАЕМ ПО ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ В КВАРТАЛ НА ДЕТЕЙ И ЕЩЕ ДВА РАЗА В ГОД ПО 9000 ПЛАТЯТ ПОМОЩЬ
у нас такого нет(
это наверное, те деньги, что первоклассникам на подготовку в школу))… вам рано еще)
Да не знаю, точнее не помню))))) Вот любопытничаю, авось прибыльно будет))))
Я получала пару лет назад как малоимущая. Единовременная выплата раз в год. В мфц не делают, только в собесе (или кто там детские платит нам).
А не помните, что за доки собирали???
Спасибо, уже дочиталась, попробуем))
может это какая региональная выплата
Мне все сами рассказали, я не знала вообще что мне что-то дадут. И в жк и в соцзащите все рассказали. Даже сейчас про мат.кап. сказали что дадут, хотя я думала что нам не полагается.
у нас нет такого