Единовременная выплата

Доброго всем времени суток. Девочки, помогите, пожалуйста.

В том году читала, что многие мамочки получали денежку тысяч по 5, если память не изменяет, как единовременную выплату многодетным/ малообеспеченным. Думала в этом году подать, да листок потеряла. Муж ходил в МФЦ и соц защиту, а там говорят, что такого нет и не было.

Это мой, в том году беременный мозг, что-то напутал????? Или наши специалисты тупят?????

Мария
156928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олаф
Есть малоимущие, и выплаты все есть!) точно что надо сейчас не вспомню. Но куча справок это точно!)) на сайте мфц поищите эти списки!))
Пожаловаться
Мария
Спасибо.
Пожаловаться
Евгения

оформите статус малоимущего и тогда может быть дадут, нам давали тысячи 4 вроде.

Пожаловаться
Мария
Попробуем. Хотя детские дают, значит малоимущие))))
Пожаловаться
Евгения
детские и малоимущие разные вещи. для оформления статуса малоимущих нужны справки о доходах всех работающих, а неработающие справки со службы занятости или трудовую.
Пожаловаться
Мария
Да??? Именно эти справки и давали на детские.
Пожаловаться
Эмилия
Привет, посмотри а такая выплата есть у тебя в области!
Пожаловаться
Эмилия
Есть еще ежемесячная компенсация за оплату комуналки, тоже неплохая помощь, есть по всей России.
Пожаловаться
Эмилия
Пожаловаться
Эмилия
Пожаловаться
Эмилия
Пожаловаться
Эмилия
Пожаловаться
Мария

Привет)))

Спасибо, сейчас гляну.
Пожаловаться
Мария
свет/газ у меня 100, как у работника образования. Ну а воду как нибудь, оплачу))))
Пожаловаться
Лисичка

у нас платят по 5000 на школьника со 2-11 класс и 7500 на первоклашку всем многодетным, независимо от дохода. Я получила уже в этом году.

Пожаловаться
Мария
Спасибо, но до школы ещё нам надо дорасти))))
Пожаловаться
ольга пугачева

ДА ДА ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ АДРЕСНУЮ ПОМОЩЬ ПЛАТЯТ ИСПРАВНО МЫ ТОЖЕ ТАМ ПРОПИСАНЫ И ПОЛУЧАЕМ ПО ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ В КВАРТАЛ НА ДЕТЕЙ И ЕЩЕ ДВА РАЗА В ГОД ПО 9000 ПЛАТЯТ ПОМОЩЬ

Пожаловаться
Мария
А тут только что утверждали, что в Краснодаре этого нет. Весёленькая у нас страна получается))))))))))
Пожаловаться
Ольга

у нас такого нет(

Пожаловаться
Мария
Вот так мужу и сказали, а теперь оказывается, что и есть)))
Пожаловаться
Ольга
у нас точно нет)
Пожаловаться
Balarima

это наверное, те деньги, что первоклассникам на подготовку в школу))… вам рано еще)

Пожаловаться
Мария

Да не знаю, точнее не помню))))) Вот любопытничаю, авось прибыльно будет))))

Пожаловаться
Мария

Я получала пару лет назад как малоимущая. Единовременная выплата раз в год. В мфц не делают, только в собесе (или кто там детские платит нам).

Пожаловаться
Мария
Детские пока платят. Но и в собесе на мужа смотрели как на.........., приехал и бурчит, злой.........

А не помните, что за доки собирали???

Пожаловаться
Мария
Справки с работы НДФЛки, свидетельства вроде все (брак, дети) и еще писала заявление на месте и приписку где еще берем. Помощь от родителей в продуктах просили перевести в деньги.
Пожаловаться
Мария
Спасибо. А как она правильно называется??? А то пришла сама не знаю за чем, но грошей дайте))))
Пожаловаться
Мария
Адресная социальная помощь малоимущим. Если правильно скопировала то прямо тут про помощь и что надо для этого. (сайт администрации нашей)
Пожаловаться
Мария
Спасибо.Я правда из области, но попробую.
Пожаловаться
Мария
Полная формулировка "… малоимущим жителям Ростовской области" так что и Вам подходит.
Пожаловаться
Мария

Спасибо, уже дочиталась, попробуем))

Пожаловаться
Нина
В Москве 5000 ежегодно перечисляют на форму для учащихся
Пожаловаться
Мария
Москва… иногда это как другое государство(((((((
Пожаловаться
Эмилия
Это точно.
Пожаловаться
Наталья
нам на форму тоже перечисляют! на двоих в сентябре 9000 и в феврале 4000 и вот сейчас уже тоже сказали сдать доки
Пожаловаться
Наталья

может это какая региональная выплата

Пожаловаться
Мария
Здесь девочки с разных регионов о ней писали.
Пожаловаться
Эмилия
Нашим специалистам не выгодно вам говорить о всех выплатах.
Пожаловаться
egral
Почему же?

Мне все сами рассказали, я не знала вообще что мне что-то дадут. И в жк и в соцзащите все рассказали. Даже сейчас про мат.кап. сказали что дадут, хотя я думала что нам не полагается.

Пожаловаться
Мария
нашим то же, как из своего кармана платят…
Пожаловаться
Мария
Наверное, от людей зависит. детские и мат кап оформили сами, а тут молчок. Глазками только хлопают…
Пожаловаться
Эмилия
Мат капитал и детские это обязательные пособия. А вот доп выплаты это уже так сказать кто знает тот получит и о них обычно не информируют.
Пожаловаться
Мария
ВОт-вот))))))) Хочу попасть в число тех, кто знает
Пожаловаться
ело
у меня муж пришел в соц защиту и ему там обо всем рассказали, помогли заявления оформить на выплаты о которых мы и не знали. так что я умаю это от людей зависит. В конце концов они не из своего кармана платят
Пожаловаться
Мария
Человеческий фактор, чтоб его…
Пожаловаться
ирина Воробьева

у нас нет такого

Пожаловаться
ирина Воробьева
уже отменили малоимущих.
Пожаловаться
Мария
Жаль, а наши сказали, что и не было…
Пожаловаться
Виктория
я получала в этом году, как на малоимущих
Пожаловаться
Мария
А что для этого надо??? Деньги лишними не бывают, тем более, если положено.
Пожаловаться
Виктория
Я весной оформляла, честно уже и не вспомню список документов…
Пожаловаться
Мария
Жаль(((