Всем привет, я Ирина у нас с мужем трое деток, Александра 20 лет, Полинка 16 лет и Кирюшка 4 годика, четыре года назад пошла на приём в ЖК планово проверить как там «спиралька моя», которая стояла 8 лет, потому как общее состояние моё как то вот не очень на тот момент, живот ныл и всё такое, узи показало беременность, сказать что у меня был шок, я не помню как села за руль, как приехала к мужу на работу, как раз время уже 18-00 было, ну короче, в 36 лет мне и в 40 лет мужу, у нас родился сынок о котором мы и не мечтали даже, ну если только в юности, девочки мы такие счастливые, просто вот очень очень, ничего не бойтесь смело рожайте
Я тоже в 36 родила, только шестого ребёнка.
Прикольно))) Малыши знают когда появляться)))
у нас похожая приятность произошла, только без спиральки. Это так!!! Поздравляю!
а у нас тоже третий со спиралькой

, вот так вот бывает же, а
тоже в 36 родила, мужу 48 было) не планировали… вот такое счастье, после страшного горя
У меня мама сестренку нам в 41 родила )) Сейчас ей уже 14
как здорово!!! я тоже хочу еще малыша, но не могу для себя понять когда, мне уже 32, времени на раздумья не так уж и много. Боюсь что если выйду на работу, то уже никогда не решусь на пополнение в семье
Очень Ваша история похож на историю моих знакомых ))) Тоже со спиралькой наступила беременность, только младшая оказалась девчушка, а старшие пацанята )))
Я тоже много мама и у нас тоже долгожданный сынок.Давайте дружить.