Отношение к многодетным.

Вам приходилось такое слышать в свой адрес.Всё рожает и рожает.От соседки под 70 лет, мне добрые люди передали её слова. Ну какое кому дело? Я же у них ничего не прошу.И дети ни в чём не нуждаются. Хотя в ответ на эти слова другая пожилая многодетная мать сказала, что это моё дело сколько рожать и что мне их кормить, а не ей. В лицо будет улыбаться, а за спиной вон что болтают сварливые бабы.

Елена
0641416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У вас хоть бабка! А у меня за спиной молодые мамочки! И зачем она родила четвертого? Ну вас забыла спросить! Забыла пройтись по подъездам, постучаться к каждому и спросить разрешения! Я что мешаю? Живем своей счастливой семьей.Ну смеемся много, так радуйтесь, не алкошня! Музыку громко не случаем, спать ложимся вовремя.Чего должна оправдываться?!

Пожаловаться
Оксана Золотых-Иоаниди

ОЙ мне тоже так все говорят, и не пойму им кормить моих детей или одевать!!! Дети все имеют ни в чем не нуждаются по мусоркам не лазают, что народ постоянно ворчит куда она рожает. Я считаю если муж за то, что бы родился ещё один малыш то это очень хорошо, просто некоторые вымаливают родить ещё одного. Я когда о данной беременности сообщила всем родственникам то они после того как я им сообщила через пару дней ещё перезвонили и спросили ты чё все таки будешь рожать, а мы типа думали аборт будешь делать. Ну я че такая дурная всем сообщить и пойти на следующий день и сделать аборт!!!

Пожаловаться
Елена
Мама мальчишек! Так интересно! А по факту должна была родню спросить.У меня родня в другом городе, так проще было, объявили только тогда, когда третью родила.О! Сколько тетушки кудахтали, как будто у самих не было по три ребенка.
Пожаловаться
Елена

Это чистой воды женская зависть. Не стоит внимания.

Я, к счастью, ни разу не сталкивалась с чужим мнением в адрес своей многодетности. Да и пусть бы кто попробовал.)

Пожаловаться
Елена

))))

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Люди впринципе много чего говорят… особенно те, которые сами ни чего не могут. Выше голову! Я очень горжусь тем, что у меня трое деток и мне плевать на такие разговоры! Тем более я то знаю какой это труд, а любой кто критикует чужой труд, пусть сидит тихонечко и стыдится за себя!!!
Пожаловаться
Светлана

Мало ли, кто что кому-то сказал в плохом настроении. Я вот не понимаю тех кто передает гадости адресату.

Пожаловаться
Di
Какая разница, что говорят чужие люди? У меня мама родная мне так же приблизительно говорит: «Всё рожаешь? Ну рожай — рожай! Посмотрим в кого ты превратишься?! » )))) Стараюсь не обращать внимания, а чужие люди со своим мнением вообще не интересны.
Пожаловаться
Елена

У меня мама вообще за ребятишек.

https://www.baby.ru/blogs/post/395260031-18331954/

Пожаловаться
Варежка
Вам не плевать, что о вас соседи говорят за спиной? Мне пофиг абсолютно. Мне свекровь моя вот такое в лицо сказала. И добавила, что дети у меня дефективные, раз в 2,5 года самый младший не разговаривает. Это обиднее, когда к родным внукам такое отношение. А чужие люди. Они чужие.
Пожаловаться
вика

вы знаете как на меня смотрят? я уже давно научилась на них не обращать внимания! до шестого немного смущалась выходить одна с ними гулять, а теперь все равно!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Вы молодец, Вика!
Пожаловаться
Anna

да не обращайте внимания… просто она тоже хочет… а уже возраст и поезд уехал… зависть все это....

Пожаловаться
Елена
Очень может быть!
Пожаловаться
Оля

Я тут недавно по улице шла с тремя детьми. Одна бабка прошла мимо и сказала: «По нарожали». Как будто я ей что то сделала, или просить ходила. У моих двух бабушек было у одной 8 детей, у другой 5. И обеих звали так же как и меня.Они бы наверное так не говорили.

Пожаловаться
Елена
Точно!!!
Пожаловаться
Ольга

был бы повод и тема для разговоров))

Пожаловаться
Ириша
У меня в окружении никто так не говорит, наоборот очень удивляются сколько у меня детей в хорошем смысле.
Пожаловаться
Елена
Да меня обсуждали ещё когда я Маш ждала.Что в 38 родила.Как-будто мне 70 ))),
Пожаловаться
Людмила Евсеева
Мне сегодня сказали, что я благословенная женщина))) приятно. Я не разу отрицательнго ни чего не слвшала.
Пожаловаться
Елена
))) Приятно конечно! Я вчера была в школе, переводила Машу из сада в Беляево в сад в Бутово, где мы будем теперь жить.Так там несколько женщин сбежались.увидев мою Катюшу.Все заглядывали, с рук у меня её взяли, чтобы я могла писать.Сказали, что я счастливая женщина, что у меня столько дочек.Спрашивали какая разница между старшим и Катюшей.Получается почти 18 лет.Это они хотят 2 ребёнка и боятся.А мой пример их можно сказать вдохновил. Может всё дело в образованности населения.Тут район такой, мало образованных и в основном бабки.
Пожаловаться
Юлия

Мне очень понравилось как моя подруга ответила в ответ на вопрос: «И куда вам третий ребенок?» Она сказала: «Как куда? Рожу- продам!» Больше вопросов не задавали! Заткнулись разов, видимо поняли, что лишнего сморозили!!!

Пожаловаться
Елена
Здорово вы их.
Пожаловаться
Юлия
Это не я- это моя подруга! Просто я для себя на заметку взяла)
Пожаловаться
Елена
Да, Юля, вы правы!
Пожаловаться
Buuu
Завидуют, что кто-то рожает троих и более и успешно их обеспечивает, а ктото одного в нищете растит...

Не обращайте внимания!!! Я тоже хочу троих деток!!

Пожаловаться
Елена
Так и будет!
Показать ещё
Актуальные посты