Если честно просто хочу сказать что Вы умнички....

Если честно просто хочу сказать что Вы умнички… МНОГОМАМЫ… Те которые закидывают тапками просто не понимают того счастья которое есть у нас… Так что поднимаем голову выше и рожаем рожаем рожаем, милых, любимых, сладких ненаглядных дочек и сыночков....Если честно просто хочу сказать что Вы умнички....

Ксюша
541856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя ваганова

молодец!!! смелая женщина! Уважаю таких! пять вам с плюсом!

Пожаловаться
zamina
Пожаловаться
Оля

веселые смайлики ))))))))веселые смайлики ))))))))веселые смайлики ))))))))веселые смайлики ))))))))

Пожаловаться
Ксюша
О-о ну вы молодец 6 детей… ооо......
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Катя Агафонова
Спасибо за тёплые слова! Вы тоже молодцы!
Пожаловаться
Светлана

Я Вас тоже всех хвалю!!! Я всегда считаю что Вы самые счастливые и все молодцы!

Пожаловаться
Анита

хорошо, если есть куда рожать и на что жить, а не: лишь бы родить, чтоб пособие получить

как говорят: просто поперло, в раж вошли, не остановишь

мне нравятся многодетные семьи, где все детишки вместе, семьи вместе на праздниках куда-то выезжают...

и есть примеры наоборот: часть детей где-то болтаются, часть детей вроде как-то где-то учатся, 7й ребенок донашивает дырявую уже одежду старшего, которому под 18 уже… и потом родители еще и просят коробами одежду, еду, деньги и т.д.

Пожаловаться
Юлия
+
Пожаловаться
Ксюша
А если это пособие и не положено?)))))))) Вот я например не фига не получаю кроме едв))))) не детское не чего и 50% на кварплату фиг… и что то там про землю говарили… тоже не чего… Одна радость сын и дочки…
Пожаловаться
Ольга
А скажите мне какое такое пособие?
Пожаловаться
наталия
А вы совсем ничего не получаете?

У вас прожиточный минимум хватает?

Пожаловаться
Ольга
Я получаю 3 тыс до 3 х лет, и по 410 на двоих все!
Пожаловаться
Ольга
Просто люди тут говорят, что каеое то безумное пособие многодетные получают и из- за него рожают))
Пожаловаться
наталия

а то что у вас четверо — еще 1500 доплачивают, у меня с пятым 2000 стало, а с четырьмя 1500 — узнайте в соцзащите.

Пожаловаться
наталия
это я понялааа, про безумное пособие, я уже привыкла, так даже и не обращаю внимание — просто подумала что вы совсем ничего не получаете.
Пожаловаться
Ольга
У меня трое осталось Наташа
Пожаловаться
наталия
ОООеее, прости пожаааалуста, не прочитала, блин… сколько раз видела такие вопросы и думала — ну вот чего они не читают то, и тут сама так же. Прости меня за бестактность, не хотела расстраивать.
Пожаловаться
Ольга
все нормально!
Пожаловаться
АЛИНА
ой, насмешили!!! ради какого пособия? в ы как будто не в России живёте… у меня их 5 и я никогда на них не рубля не получала… единственное, что мы получили, так это мат.капитал-так для него не обязательно быть многодетными… И то строили тогда двух этажный дом и мат.кап.-это капля в море, наверное на выключатили и розетки больше ушло.
Пожаловаться
elvisvis
те, кто кидает тапками, не особо умные и адекватные, так что и внимания бы обращать не стала. дети это богатство, которое с годами только больше ценится.
Пожаловаться
Ирина

Для каждого человека счастье свое. вы их не понимаете, они вас.

Пожаловаться
elvisvis
не понимать это одно, а навязывать своё непонимание — это уже лишнее.
Пожаловаться
Ирина
да, конечно, поэтому я сестру сразу пресекаю, после ее слов: мне такого не понять)
Пожаловаться
elvisvis