Хотелось бы узнать есть тут многомамы у которых с 1 было КС. Мы с мужем хотим много детей, но так сложилось что было первое ЭКС. Каковы у меня шансы...
Хотелось бы узнать есть тут многомамы у которых с 1 было КС. Мы с мужем хотим много детей, но так сложилось что было первое ЭКС. Каковы у меня шансы...
3 деток и все КС
3их точно родите) А может и больше. Сейчас хорошо зашивают
мои сын родился путем ЭКС, дочки ЕР, все отлично, сейчас надеюсь на ЕР, для меня главное чтобы был хороший врач, и тот, который кесарит, и тот который будет вести следующие беременности и роды)))
КС не было, но слышала что 3 раза можно. Но наверное ваши швы должны посмотреть сначала и дать разрешение.
Знакомая есть, экстрималка та еще. Первое КС, через год и 2дня ЕР, не успела приехать в роддом вовремя, еле до родзала добежали (ждала пока папа до дома долетит, чтобы старшего оставить), зимой видела уже третьго родила, через 3 года после ЕР, вот только не знаю сама или нет, не стала спрашивать. Видела тут девочку с 3 КС. Так что все возможно, главное чтобы шов был хороший
Если у вас показаний к последующим КС не будет, то все шансы есть.
Сейчас, через два года, отправляют рожать самих, так ВОЗ распорядились.
У меня ПКС было, второго мечтаю сама родить.
третьего жду, врач говорила что оперировала даму 6 раз и шов в порядке
у одной девочки намечается пятое кс. Грит возможно и не последнее. Но организм у всех разный. Ну 2-3 кс сейчас не редкость
У меня третье КС будет уже. Смотрите по своему здоровью и состоянию.
у меня двое с КС. Подруга сестры вот третьего родила на прошлой неделе. все КС.