Хотелось бы узнать есть тут многомамы у которых с 1 было КС. Мы с мужем хотим много детей, но так сложилось что было первое ЭКС. Каковы у меня шансы...
Хотелось бы узнать есть тут многомамы у которых с 1 было КС. Мы с мужем хотим много детей, но так сложилось что было первое ЭКС. Каковы у меня шансы...
если второго сами родите — то шов считается состоятельным, и потом на его наличие не сильно смотрят, насколько я знаю. у меня 2 кс, превязывать трубы не дали, сказали спокойно можно еще рожать.
Нет Ирин с врачами мне не удалось договориться до самых схваток. после пкс решила родить сама, это решение озвучила своему врачу в жк… она сказала что скорее всего не пустят,пожала плечами сказала, что ложись заранее в дородовую, там уже врачи сами решат… легла за 2 недели, посмотрели меня, покрутили… заведующая приняла решение отправлять на ПКС- начала возмущаться типа зачем ей эти проблемы? я не собираюсь ставить эксперименты над пациентами, я потом за тебя головой отвечать буду и все в таком духе… короче не хотят брать на себя ответственность, что это рискованно (рубцу на тот момент было 6 лет, хороший) я просилась как умела на ЕР, но не смогла склонить врачей, назначили дату… ревела я днями и ночами, я наивная простота искренно верила что меня пустят в роды, слезам просто предела не было… я свою малышку начала просить выходить раньше и о чудо моя доченька услышала мои молитвы в итоге за 2 дня до даты пкс, у меня начались схватки (было 12 ночи), я прождала до утра тихонечко, чтоб экстренно не увели на кесарево… к утру боли стали невыносимые сказала своему врачу, на кресло залезла… у меня уже там все полным ходом, созвали консилиум, общим решением прокололи пузырь и через 4 часа я родила… роды были легкие))) сказать что я счастлива, это ничего не сказать))) если бы я заранее еще дома знала, что меня не пустят в роды… ни за что бы не легла в дородовое, приехала бы по факту. а там в крайнем случае ЭКС, если что то не так… хотя надо сказать это был 2008 год, сейчас может все изменилось, и проще врачи стали относятся к ЕР после КС, этого не знаю… сейчас тоже собираюсь приезжать уже со схватками, никаких дородовых теперь, без явных, серьезных показаний…
хорошо. в конце августа напишу
мне дали шанс еще третьего родить. было 2 кс.
У меня будет третье кс