Сколько эмоций я переживаю, знаю только я!!! Счастье, радость, но и немного сметения и страха!!! Это нормально иметь страхи??? Три сладких сыночка и лапочка дочка, мама, папа и малыш… Настоящая СЕМЬ«Я!!! Как оригинально сказать маме, что она станет бабушкой в восьмой раз ??? Девочки есть здесь такие как я? Поделитесь советами, опытом.С тапками мимо плииз...
Круто! Лёгкой беременности и здоровья!
Я вам завидую)нас на столько детей не хватит(((
Поздравляю!!! Легкой беременности

я за вас очень рада… вы очень сильный человек и терпеливый… раз Бог дает значит все будет отлично
моей сестре дал 4-х погодок...
скажи мамуля моя любимая я так тебя люблю и в знак своей без крайней любви ты станешь бабушкой в восьмой раз!!!!!

а если без шуток поздравляю вас от всей души и желаю вам что бы вы росли здоровыми и большими 
вы как женщина большая молодец и с вас нужно брать пример так как ни каждая с таким большим и чистым сердцем
и за это вас нужно носить на руках
Какая же вы счастливая!!! Это моя мечта с детства(((много деток, но пока немогу забеременеть даже вторым… дай Бог счастья вам и вашей семье! вЫ ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
супер! а я тут парюсь, что третий будет))
ахринееееть)))) 5 детей...)
Не поняла… То 5 й ребенок, то 8й..
Какие тапки, вы о чем?! дети- это счастье!!!!!!!!
С первым было так-я сделала тест, первый раз в жизни, и на нем две полоски, вышла из ванной и говорю маме-ничего нет, я не беременна.Она-дай посмотрю, смотрит, там две полоски, говорит как же нет, если есть, вот же две полоски!!! Я уверяю да две, но это же значит не беременна.Пока вообщем она мне не разъяснила, я с ней спорила.Ну а потом вместе уже порадовались)
А с «четвертой» мама поддерживала меня морально, пока мы все справки собирали и бюрократию побеждали)))Когда в семью забрали, все очень рады были!!! Так что оригинального ничего не было)))Но надо же когда то начинать)