Ждем ПЯТОГО малыша)))Немного фото...

Сколько эмоций я переживаю, знаю только я!!! Счастье, радость, но и немного сметения и страха!!! Это нормально иметь страхи??? Три сладких сыночка и лапочка дочка, мама, папа и малыш… Настоящая СЕМЬ«Я!!! Как оригинально сказать маме, что она станет бабушкой в восьмой раз ??? Девочки есть здесь такие как я? Поделитесь советами, опытом.С тапками мимо плииз...

МАМАПЯТЬЗВЁЗД
3527913592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mama-nata

Круто! Лёгкой беременности и здоровья!

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Спасибо)))
Пожаловаться

Я вам завидую)нас на столько детей не хватит(((

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Не нужно завидовать)))Никто не знает что Вас ждет впереди, вдруг у Вас еще больше детишек будет))
Пожаловаться
А Вы каким образом обеспечить можете? Я просто представила, что вот второго жду, и уже представляю себе, что возможно будет денег мало… А на пять детей вообще воображения не хватает…
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына

Поздравляю!!! Легкой беременности

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Спасибо большое))
Пожаловаться
Ирина Миронова

я за вас очень рада… вы очень сильный человек и терпеливый… раз Бог дает значит все будет отлично моей сестре дал 4-х погодок...

Пожаловаться
Ксения джапарова

скажи мамуля моя любимая я так тебя люблю и в знак своей без крайней любви ты станешь бабушкой в восьмой раз!!!!!а если без шуток поздравляю вас от всей души и желаю вам что бы вы росли здоровыми и большими вы как женщина большая молодец и с вас нужно брать пример так как ни каждая с таким большим и чистым сердцеми за это вас нужно носить на руках

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Спасибо)))Уже четвертый месяц беременности пошел, так что давно всем все рассказали -показали)))
Пожаловаться
Маруся
Завидую)
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Да нечему завидовать то)))У ВАС ВЕДЬ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!
Пожаловаться
Маруся
Надеюсь)
Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Какая же вы счастливая!!! Это моя мечта с детства(((много деток, но пока немогу забеременеть даже вторым… дай Бог счастья вам и вашей семье! вЫ ЖЕНЩИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Спасибо большое и здоровья вам)))
Пожаловаться
Екатерина

супер! а я тут парюсь, что третий будет))

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Спасибо)))А вы не партесь-разве это не счастье)))
Пожаловаться
Леля
Здорово! Дети это самое прекрасное!!! Мы вот четвертого ждем! А вы сами рожали всех или кесарево было ?! и как убирали живот после родов !!?? если не трудно ответьте мне
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Дети -это счастье!!! Всех троих мальчишек родила сама, доченька удочеренная)))А живот никак никогда не убирала сама.после первых родов прошел сразу после родов, через неделю уже и не видно было вообще, после второго я сама поправилась очень сильно и была как шпигачка, поэтому и живота не видно было, уже после третьего стала худеть, но животик так до конца не ушел, совсем маленький, приличненький, симпатичный такой остался)))
Пожаловаться
marina marina

ахринееееть)))) 5 детей...)

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
А что такого Ахринеееетельного???)))Бывает и больше дедишек воспитывают)))
Пожаловаться
marina marina
бывает конечно) но вы прям герои..)молодцы)
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Да, ладно… Какие там герои… Просто у нас большое сердце)))
Пожаловаться
Анюта
Поздравляю!!! Вы героиня!
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Спасибо, но героем себя не считаю)))
Пожаловаться
Анюта
В наше время родить первого боятся а второго и третего я вообще молчу! Крутят пальцем у виска и смотрят как на иноплонетянина!
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Ну мне никто не крутил)))Вот бабулечка соседка только жалеет меня всегда)))!!!
Пожаловаться
София

Не поняла… То 5 й ребенок, то 8й..

Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
У бабули то еще другие дети, внуки есть.от нее 5ый
Пожаловаться
София
А, до меня сразу не допёрло.Богатая бабушка
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
У меня будет 5 ребенок, у мего родного брата 2 детей, еще у одного родного брата 1 ребенок)))Получается у бабушки 8 внук)
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Пожаловаться
ilona
У нас кстати это не подвиг. У нас есть много веруюзих, а у них так ообзе просто= дминимум 5-7 детей)) мне рассказывали что у них это вообще просто- дети друг за другом ухаживают, ростят, а мама так чуть ли не в стронке отдыхает))

Какие тапки, вы о чем?! дети- это счастье!!!!!!!!
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
А кто сказал, что это подвиг.Я так не считаю.И уж тем более не считаю, что дети должны друг за другом ухаживать, ростить и т.д.Детей рожаю в первую очередь для себя и в сторонке отдыхать не собираюсь)))
Пожаловаться
ilona
А как вы с первыми поздравляли? Было что-то оригинальное?)) интересно просто))
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД

С первым было так-я сделала тест, первый раз в жизни, и на нем две полоски, вышла из ванной и говорю маме-ничего нет, я не беременна.Она-дай посмотрю, смотрит, там две полоски, говорит как же нет, если есть, вот же две полоски!!! Я уверяю да две, но это же значит не беременна.Пока вообщем она мне не разъяснила, я с ней спорила.Ну а потом вместе уже порадовались)

Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
Со «вторым» приехали как раз к ней картошку копать, на огороде меня тошнить начало, мамуля сразу догадалась и выпнула меня с огрода, нефиг делать тебе здесь говорит, я еще поартачилась немножко и пошла в дом)))А с третьим и супругу и маме 8 апреля сообщила, сначала супругу конечно, потом маме.Я грудью кормила, поэтому месячных не было, но я почувствовала и рыба во сне сниться стала.Сделала тест, а там две полосочки)))Позвонила супругу, он на работе был, он говорит-сегодня же уже не первое апреля)))Мама сказала то же самое)))
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД

А с «четвертой» мама поддерживала меня морально, пока мы все справки собирали и бюрократию побеждали)))Когда в семью забрали, все очень рады были!!! Так что оригинального ничего не было)))Но надо же когда то начинать)

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
У вас такие детки замечательные!!! Вы молодцы! Дай Бог вашей семье!!!
Пожаловаться
МАМАПЯТЬЗВЁЗД
БОЛЬШОЕ СПАСИБО)
Показать ещё