Не так давно мы стали многодетными, у нас родилась красавица дочка. И вот пару недель назад тест опять заполосатил. Это при том, что мы предохранялись, но видимо, ребенок решил за нас. Вопрос аборта даже не стоит. Муж безумно любит детей, материально сейчас в бизнесе трудности, но все преодолимо и временно, квартира своя, 3 комнатная, но можно в дальнейшем и на дом поменять. Вроде все решаемо. Но есть момент, которого я боюсь. Это реакция родителей, как моих, так и мужа и прочих родственников. третьего моя мама приняла с радостью, у остальных уже были недоуменные лица, а тут и погодки получаются, да и то, что 4 явно всеэ смутит. Понимаю, что мы люди взрослые, но все равно боюсь реакции родных (((( как отреагировали ваши семьи на то, что вы станете многодетными?
как сказать родственникам о том, что мы опять ждем малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
детское пособие в 2015 году
Следующая статья
Как вы рассказали старшим детям о грядущем прибавлении в семействе?
Актуальные посты
стенгазета мир моего детства
сонливость на последних неделях беременности
стенгазета моя семья для школы
сонливость на последних неделях беременности
стенгазета моя семья для школы
у меня сейчас такая же история, от всех скрываю свою Б. и даже как то в азарт вошла ,, и вовсе хочу до родов молчать, а потом позвонить и сказать чтоб что нибудь вкусненькое в роддом принесли. в гости мы не часто ходим да и к нам тоже, так что думаю у меня получиться и вам желаю того же !!
Если живёте отдельно, то не обязательно говорить, сами когда нибудь увидят.
пффф
а че они с ума сошли?
у вас есть возможность рожать и силы и желание!!! да это же счастье!!!
ну пока не говорите им
поздравляю
моя родня вся в обморок бы упала, если бы я решила сейчас за 3 пойти. представляю ваши чувства. но это абсолютно не их дело. рожайте и радуйтесь жизни)
рано или поздно все равно придется… но лучше поздно :)))
я бы молчала пока пузо на нос не полезет :)))
Если в финансовом плане потяните, почему бы и нет?!)
Ничего себе размягчили тебя беременности)
Мы моей маме очень долго не говорили, что в 40 лет я рожать собралась… Когда уже было не скрыть, сказали.Она возмущалась, стращала трудностями, а теперь чуть ли не сильнее нас младшего внука любит)))
безумно боялась реакции свекрови и не ошиблась она была сильно против, но аборт мы делать и не думали, сейчас она все воспринимает в штыки, любое мое действие осуждается, но мне по фигу, живу как хочу. Детки растут и радуют меня, пока рожать не планирую больше, но если случится что опять
, обязательно рожу!!!
не люблю когда кто то «делает не довольные лица» в таких ситуациях. К тому же не им же кормить ребенка! И не будете же вы подробно рассказатывать все, мол знаете мы предохранялись а как то самой получилось! А если вы сделали бы аборт, у них были бы довольные лица? Даже незнаю.