Родили бы? Какой для вас возрастной предел для рождения третьего малыша. Я бы хотела наверное третьего лет через 4-6.чтобы разница как и между 1 и 2 была около 5 лет. Но мне будет уже 33 года.
Родили бы? Какой для вас возрастной предел для рождения третьего малыша. Я бы хотела наверное третьего лет через 4-6.чтобы разница как и между 1 и 2 была около 5 лет. Но мне будет уже 33 года.
Я хотела сначала… но сейчас понимаю что материально не потянем троих, да и в двушке тесновато будет...
Были бы фин возможности, хоть пятерых бы родила!))
Я бы родила но до 35 дальше не пойду на это мне сейчас 29 через месяц будет 30
Рожу 4-ого ровно в 30, день рождения в марте у меня, пдр на 30 апреля выпадает, 5-ого не планирую, после 30 будет тяжело, я думаю. Да 5-ого и до 30 тяжело))
Нет
Мне 33 исполнится и через 2 месяца ждём третьего)) разница между детками 11 лет и 9.5))
Да, лет через 5. 35 будет, позже не хочу
Уже 33?))) Второго родила в 31, сестра первого родила в 31. А моя мама родила третьего в 40))) Поэтому возраст тут не особо прям влияет, но понятно уж в 50 не будешь рожать. Мне кажется это уже от вас зависит)) Третьего не планируем))
Не мне 28 лет) я знаю что захочу еще раз. Потому что второй раз это было прям волшебно
Главное желание) у меня две беременности тяжёлые
Уже родила)))Я и 5ого родила бы, но так сказать на "десерт" когда младшей будет хотя бы лет 8)33года это ещё не возраст)
Ну да не возраст с одной стороны, но блин поздно не хочется рожать)
Да родила бы до 28-30 лет)
35-36 это край уже и то уже старовата я считаю
Я тоже так считаю. По мне идеально 30-32 последнего малыша. Хотя многие сейчас только начинают
?
Вообще третьего ребёнка не планируем, нам двоих за глаза хватит. Но если бы планировали, то не раньше чем лет через 5-7, возраст не помеха.
Родила 3го, получился сюрприз, но желанный)
Нет не хотела бы 3го. У меня 2 и для меня это потолок?
Родила бы. До 35.
Я в 24 только первую родила ?можно быть и на второго я бы согласна была, но лет через 5