Третий ребенок

Родили бы? Какой для вас возрастной предел для рождения третьего малыша. Я бы хотела наверное третьего лет через 4-6.чтобы разница как и между 1 и 2 была около 5 лет. Но мне будет уже 33 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я хотела сначала… но сейчас понимаю что материально не потянем троих, да и в двушке тесновато будет...
Были бы фин возможности, хоть пятерых бы родила!))

Пожаловаться
Светик

Я бы родила но до 35 дальше не пойду на это мне сейчас 29 через месяц будет 30

Пожаловаться
Мила

Рожу 4-ого ровно в 30, день рождения в марте у меня, пдр на 30 апреля выпадает, 5-ого не планирую, после 30 будет тяжело, я думаю. Да 5-ого и до 30 тяжело))

Пожаловаться
Нина

Нет 

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Мне 33 исполнится и через 2 месяца ждём третьего)) разница между детками 11 лет и 9.5))

Пожаловаться
Наталья

Да, лет через 5. 35 будет, позже не хочу

Пожаловаться
СнеЖинка

Уже 33?))) Второго родила в 31, сестра первого родила в 31. А моя мама родила третьего в 40))) Поэтому возраст тут не особо прям влияет, но понятно уж в 50 не будешь рожать. Мне кажется это уже от вас зависит)) Третьего не планируем))

Пожаловаться
Муррррка
СнеЖинка 

Не мне 28 лет) я знаю что захочу еще раз. Потому что второй раз это было прям волшебно

Пожаловаться
СнеЖинка
Муррррка 

Главное желание) у меня две беременности тяжёлые

Пожаловаться
MameПоХер

Уже родила)))Я и 5ого родила бы, но так сказать на "десерт" когда младшей будет хотя бы лет 8)33года это ещё не возраст)

Пожаловаться
Муррррка
MameПоХер 

Ну да не возраст с одной стороны, но блин поздно не хочется рожать)

Пожаловаться
Настенька

Да родила бы до 28-30 лет)

Пожаловаться
Мамуля

35-36 это край уже и то уже старовата я считаю

Пожаловаться
Муррррка
Мамуля 

Я тоже так считаю. По мне идеально 30-32 последнего малыша. Хотя многие сейчас только начинают

Пожаловаться
Мамуля
Муррррка 

?

Пожаловаться
ateo

Вообще третьего ребёнка не планируем, нам двоих за глаза хватит. Но если бы планировали, то не раньше чем лет через 5-7, возраст не помеха.

Пожаловаться
МногоМать

Родила 3го, получился сюрприз, но желанный)

Пожаловаться
Uliana

Нет не хотела бы 3го. У меня 2 и для меня это потолок?

Пожаловаться
Наталья

Родила бы. До 35.

Пожаловаться
Виктория-Чудо

Я в 24 только первую родила ?можно быть и на второго я бы согласна была, но лет через 5

Показать ещё