Третий ребенок

Родили бы? Какой для вас возрастной предел для рождения третьего малыша. Я бы хотела наверное третьего лет через 4-6.чтобы разница как и между 1 и 2 была около 5 лет. Но мне будет уже 33 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня хоть и один ребёнок. Но родила бы лет так через 5 второго. Опять же это планы только. И не факт, что такие же останутся через столько лет. Может и сына будет хватать.

Пожаловаться
КоЛюЧкА

Я пас. для меня двое это предел.

Пожаловаться
Олеся Феоктистова

У меня скоро появится третий и четвертый ребенок а мне всего 27 лет) если бы не случайность вообще бы не пошла, думали только двоих рожать, но очень рады что так получилось))у меня крестная родила 4 дочку(3 беременности было) в 40 лет сейчас ей 7 лет и она ни капли не жалеет, говорит чтобы я сейчас делала если бы ее не было (страшим дочкам :26,26 и 22)

Пожаловаться
Анюта

35 предел

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Родила, в 2017 году. В 33 года, очень хотела. ? дети 15.02.2005, 15.09.2006,15.08.2017 г.р.
Пожаловаться
Мария
Я вторую родила в 32, жива здорова) до 40 третьего родила бы
Пожаловаться
Nini

мне 37 лет, родила первого в 18, второго в 36, я бы еще родила, но хочется качественно позаботится о детях, так как у нас полностю творчесская семя денег то хватает но не милионеры, хочется и для себя пожить, у меня не такого как декретный итд итп. а так проблем конечно не вижу, дело не в возрасте и даже не в разнице если человек здоровый и гены отличные?✨?

Пожаловаться
МамаСаша

Я хочу беременность и роды)) но как представлю вторую диету я не смогу ???? ну и погодки это Треееш у меня у подруги (соседка) я как к ним зайду хоть вешайся??♀️

Пожаловаться
Кристина

Хочу лет в 25-26 второго и лет в 33-35 третьего, но насчёт третьего сомневаюсь пока)

Пожаловаться
Муррррка
Кристина 

Да ты моя хорошая, распланировала четко)

Пожаловаться
Ольга

А я не знаю) уже и так возраст… и деток двое, разного пола) по сути, что ещё надо? Беременность вторая не совсем легко протекала… да и моя особенность послеродового периода:( я Ее больше родов боялась! Хотя, с другой стороны, дико нравился период беременности… ностальгия) животик растёт, первые шевеления, каждый день ' сеанс связи'))) я так называла)
Да и с детками, вроде уже опытней становишься.
Мне сложно сказать. Муж про 3 говорит, а я наверное хочу больше. причём, скорее всего, если вдруг так получится( как с малышом сейчас- вопреки всякому здравому смыслу забеременела) то скорее всего рожать, тк аборт и я не приемлю, и особенность моя...:( гинеколог сказала, что мне аборты противопоказаны совсем:(
На счёт возраста: свекровь моего мужа в 35 родила… ей 66. выглядит она конечно сейчас ровесницей моей бабушки, которой уже 78… а то и хуже даже. И на школьных фотках у мужа она прям там уже бабушка!!! В возрасте и морщинах(она с деревне жила- а там многим стареют раньше)
А муж говорит: не хочешь погодок с маленьким, тогда давай подождём, и как мать где нибудь в 34-35 родим…
А я не хочу так!!!( никому не в обиду, девочки, просто пример свекровки живой перед глазами)

Пожаловаться
Муррррка
Ольга 

Мы с мужем тоже поздние дети, я третья он четвертый в 35 лет. Я всегда комплексовала немного что у одноклассников молодые родители, а у меня нет. Вот поэтому я так думаю что позже 33 рожать ни ни. Но аборт тоже не смогу. А вот после 1 родов я захотела толькл через 3 года, так я была в шоке. Сейчас мне все понравилось)

Пожаловаться
Муррррка
Ольга 

А двое детей, что еще надо?---брата или сестру кому нибудь?

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Это все индивидуально. У меня муж у свекрови один и поздний. В 35 родила. Сейчас 66. И выглядит хорошо. Ещё и на велике и лыжах гоняет

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Да я не против) согласна, что есть те, кто хорошо выглядит… но увы, у нас с вами разные примеры перед глазами) если на вашу можно и хочется ровняться, то на мою точно нет:(
Там правда, от физической работы а деревне, постарела она рано… ( судя по фоткам мужа, уже со средней школы)

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Ну мне на мою ровняться не придётся ))) у меня в 28 трое. Хочу ли позже четвёртого думаю. Наверно нет. Не хочется поздно рожать )

Пожаловаться
Ольга
Муррррка 

Да ну, какие братика или сестру!?) у меня же родная сестра родила- между малышами 3 недели разница) у неё дочка, у нас сыночек) по этому вон, мужичок наш в малине будет и так)
Вот и я говорю, что не хочется совсем поздно рожать, чтоб потом деткам не было дискомфортно… ( одно дело, когда кто то вчерне может и потом в 35-40 рожает первого, долгожданного… а другое дело, вроде успели ж уже))) может и остановиться пора)
Ну, про тебя и твои 33 ни-ни) да ты вообще пионерка) и не скажешь что двое деток) так что- соберёшься, и в 34 можешь родить и в 35) ты аспирант моложе выглядишь, по крайней мере я так считаю?
А то что сейчас со вторым кайфуешь- это да) сама такая же))) и не тороплю время, и умели с зубами не подгоняю, а просто наслаждаюсь и кайфую им каждый день))))

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Сразу не посмотрела про количество детей) ничего себе, какая счастливая)))) 28, уже трое) да ещё через 3 года 31- молодая, красивая) запросто))))а про ровняться я больше имела ввиду возраст -внешний вид .))

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Ну да, я поняла )) не, у меня муж вахтовик просто. Месяц я здесь одна. Теоретически хочется дочу. У меня три сына. Но наверное не решусь. Как представлю один в садик двоих в Школу и ещё маленький. А если секции ещё какие с ума сойти наверно можно ))

Пожаловаться
Аннушка

Нормально!!! 33 — супер)

Пожаловаться
Муррррка
Аннушка 

Ну да, нормальный возраст)

Пожаловаться
МатьПростомать

Я вообще даже о втором не думаю ??. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы я забыла, как я родила ??

Пожаловаться
Муррррка
МатьПростомать 

?? я года через 3 захотела второго)

Пожаловаться
Екатерина

Между детьми 5 лет, это очень много, им не интересно вместе.Сейчас ждём малыша, разница будет 2года, думаю в самый раз. Мне 27.

Пожаловаться
Муррррка
Екатерина 

Откуда вы знаете что им не интересно?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

У моих 5 лет разница. Старшая не может дождаться, когда придет со школы и будет играть с младшей. Носятся по дому, им очень весело

Пожаловаться
Муррррка
Мария 

Согласна. 5 лет то тоже не так уж и много

Пожаловаться
Екатерина
Муррррка 

Не играет мой старший с младшим, прячется от него и занимается своими делами. Старший спокойный, усидчивый, а младший как уроган)))) Нет общих интересов.

Пожаловаться
Муррррка
Екатерина 

Ну что же теперь погодок рожать, ради того чтобы им было интересно. Нет спасибо????

Пожаловаться
Наталья

Я недавно думала об этом! Муж поговаривает о 3м а я не знаю хочу ли… сына я прямо хотела Всей душой, дочку также сильно! Но пришло это снова через 6 лет)))) разница между детьми 7! А если ещё через 7 то мне будет 36… поздновато! Либо сейчас либо никогда думаю )))))

Пожаловаться
Муррррка
Наталья 

О погодках я даже думать не хочу)) но допускаю разницу в 3-4 года)

Пожаловаться
AnitaS

Разве 33 это много? Мне через год 33, если будет финансовая возможность, обязательно пойду за вторым. Но для нас двое-предел. И на одну траты такие что огого

Пожаловаться
Муррррка
AnitaS 

Не много, но чем дальше тем страшнее. Восстанавливаться тяжелее

Пожаловаться
AnitaS
Муррррка 

Мне было не с чем сравнить, но я вообще не могу сказать, что восстановление было тяжёлым. Да и не было восстановления, все своим чередом)

Показать ещё