Эээх, понеслась...несется дальше)

начало тут: 

И тут….судьба приготовила СЮРПРАЙС)

В воскресенье, после дневного сна, младший сын стал очень вялым. Лежал около меня, прикладывал головушку свою. Я пыталась не думать, что все так фигово. Позже я начала гладить белье и сын совсем от меня не отходил. И тут понеслось….его начало рвать. Попьет и его опять рвет.
МАТЬМАЯ….ну почему он то….да я согласна ползать по коридору и болеть. Ну как так то…что за вирус скотина доскакал до младшего. АААА, ну почему он….

Вечер перестал быть томным. Ночь предвещала быть активной и разнообразной. В итоге я накидала тьму разных тряпок «на подхват». Но ттт, ближе ко сну его перестало рвать, но ныть и гнусить он стал больше. Видимо ломало его страшно.

До 4 утра веселилась с ним: то спали, то беседовали, что надо бы поспать, то он просыпался и меня звал, хватал мою руку и обнимал ее. Рука жестоко затекала, приходилось терпеть, сжимая зубы. Дожидаться когда ребенок более менее уснет и вытаскивать уже «невминяемую» руку. Опять сжимать зубы при отходняке и только засыпала, а все повторялось снова.

Утром сына не рвало, дала ему чай с печеньем и сухариком. В обед буквально 5 лапшичек. Состояние нормальное, но гнусявое. Старший остался в понедельник тоже дома, чтобы окончательно прийти в себя. К обеду сынуля младший развеселился — братья то все дома (средний прискакал из школы) и пошел малдшенький сеять по комнате гору игрушек. Ну и повеселей. Фууух. И вечером опять лапшичку дала с сыром. Съел почти все.

Средний пришел со школы в носу вагон соплей и чихает каждые полчаса.
Я возопила: вы чего решили домой «какашек» принести. Один одно, второй – второе.

Вечером муж обозначился, что ему как-то нехорошо. Лег спать.
На часах 4.30 утра
Ахыхы, пока печатала, муж застонал: дай померить температуру… почти 38. Очередной пошел…

Ну а мне….мне болеть нельзя. Все попытки организма постонать/поныть/заболеть тут же обрубаются на корню. Куда уж мне, когда на руках четыре мальчугана… от 3 до 44 лет. Всех же накормить надо, напоить, «над горшком подержать»…. 

Юлёк
337588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КУКЛА

Трындец у нас былотоже самое только 2 мальчугана и я. Рвало только сына но а меня ломит капец как

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Ага я вот тоже думала а кто же кроме меня таблеточки принесёт из аптеки, пока носила в итоге сама слегла. ??♀️Плохо когда родственников рядом нет

Пожаловаться
Natali

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Юлёк
Natali 

спасибо)

Пожаловаться
Natali

Трындец, жалею вас! Держись Мать! Когда такой вирусняк, ты одна за всех!

Пожаловаться
Юлёк
Natali 

спасибо)

Пожаловаться
АННА

Да с детками сам не поболеешь, я тоже расклеилась сильно, а делать нечего соскребла себя с дивана и вперёд.Здоровья деткам.

Пожаловаться
Юлёк
АННА 

спасибо)

Пожаловаться
мария

дважды всей семьей в эту зиму через такое прошли — одновременно все, поэтому очень вам сочувствую и выражаю поддержку

Пожаловаться
Юлёк
мария 

спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Пиндец полный

Пожаловаться
Наночка

Ох уже совместные болезни, 
У нас тоже очень дружная семья, если болеть то всем вместе, одному то скучно)))) Правда моя болезнь прекращается с первыми признаками болезни или у сын или у мужа, никогда не дадут, просто полежать и постонать, погонять их за чаем или за вкусняшками. И лежать в отдельной комнате в тишине и спать)

Пожаловаться
Лариса

Выздоравливайте! У нас тоже все слегли(

Пожаловаться
иришка

меня радует (насколько это слово уместно в данной ситуации), когда болеют по очереди. тогда еще как-то управляешься. а вот когда «пачками» подкашивает, тогда вообще беда. 
у нас такое было с начала декабря. еще мои родители приезжали, и им дсталось. единственный, кто спасся — я (правильно напсали, мама некогда болеть). сначала по очереди ротавирус у всех, кроме меня и малышки. потом орви с диким кашлем. как только последний пошел на поправку, первый заново начал. и опять по кругу. итого 3 круга каждому болезней. к концу января очухались только

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Держись!!! Выздоровления скорейшего вашей семье !!!!!!!

Пожаловаться
Юлёк
Ким пятьсплюсом 

спасибо)

Пожаловаться
Лана Ожегова

да, расслабились твои мужики.  Пусть выздоравливают скорее. И ты держись, чтоб не свалиться, низзя,  на тебе Россия матушка держится, по крайней мере часть ее)

Пожаловаться
Юлёк
Лана Ожегова 

)))) на бабах все и держится)

Пожаловаться
Алёна

Выздоравливайте!?

Мои мальчишки тоже с температурой 40, видемо вирус оттаяли(

Пожаловаться
Юлёк
Алёна 

и вам скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Алёна
Юлёк 

Спасибо.

Пожаловаться
Рита

Ох бедные. Да, нам, мамам, болеть нельзя!

Пожаловаться
Анютка

у нас вирусяка слава богу без кишечки пробежалась. выстоял один младший. сочувствую, мать. держись

Показать ещё