начало тут:
И тут….судьба приготовила СЮРПРАЙС)
В воскресенье, после дневного сна, младший сын стал очень вялым. Лежал около меня, прикладывал головушку свою. Я пыталась не думать, что все так фигово. Позже я начала гладить белье и сын совсем от меня не отходил. И тут понеслось….его начало рвать. Попьет и его опять рвет.
МАТЬМАЯ….ну почему он то….да я согласна ползать по коридору и болеть. Ну как так то…что за вирус скотина доскакал до младшего. АААА, ну почему он….
Вечер перестал быть томным. Ночь предвещала быть активной и разнообразной. В итоге я накидала тьму разных тряпок «на подхват». Но ттт, ближе ко сну его перестало рвать, но ныть и гнусить он стал больше. Видимо ломало его страшно.
До 4 утра веселилась с ним: то спали, то беседовали, что надо бы поспать, то он просыпался и меня звал, хватал мою руку и обнимал ее. Рука жестоко затекала, приходилось терпеть, сжимая зубы. Дожидаться когда ребенок более менее уснет и вытаскивать уже «невминяемую» руку. Опять сжимать зубы при отходняке и только засыпала, а все повторялось снова.
Утром сына не рвало, дала ему чай с печеньем и сухариком. В обед буквально 5 лапшичек. Состояние нормальное, но гнусявое. Старший остался в понедельник тоже дома, чтобы окончательно прийти в себя. К обеду сынуля младший развеселился — братья то все дома (средний прискакал из школы) и пошел малдшенький сеять по комнате гору игрушек. Ну и повеселей. Фууух. И вечером опять лапшичку дала с сыром. Съел почти все.
Средний пришел со школы в носу вагон соплей и чихает каждые полчаса.
Я возопила: вы чего решили домой «какашек» принести. Один одно, второй – второе.
Вечером муж обозначился, что ему как-то нехорошо. Лег спать.
На часах 4.30 утра
Ахыхы, пока печатала, муж застонал: дай померить температуру… почти 38. Очередной пошел…
Ну а мне….мне болеть нельзя. Все попытки организма постонать/поныть/заболеть тут же обрубаются на корню. Куда уж мне, когда на руках четыре мальчугана… от 3 до 44 лет. Всех же накормить надо, напоить, «над горшком подержать»….
Трындец у нас былотоже самое только 2 мальчугана и я. Рвало только сына но а меня ломит капец как
Ага я вот тоже думала а кто же кроме меня таблеточки принесёт из аптеки, пока носила в итоге сама слегла. ??♀️Плохо когда родственников рядом нет
Выздоравливайте!
спасибо)
Трындец, жалею вас! Держись Мать! Когда такой вирусняк, ты одна за всех!
спасибо)
Да с детками сам не поболеешь, я тоже расклеилась сильно, а делать нечего соскребла себя с дивана и вперёд.Здоровья деткам.
спасибо)
дважды всей семьей в эту зиму через такое прошли — одновременно все, поэтому очень вам сочувствую и выражаю поддержку
спасибо)
Пиндец полный
Ох уже совместные болезни,
У нас тоже очень дружная семья, если болеть то всем вместе, одному то скучно)))) Правда моя болезнь прекращается с первыми признаками болезни или у сын или у мужа, никогда не дадут, просто полежать и постонать, погонять их за чаем или за вкусняшками. И лежать в отдельной комнате в тишине и спать)
Выздоравливайте! У нас тоже все слегли(
меня радует (насколько это слово уместно в данной ситуации), когда болеют по очереди. тогда еще как-то управляешься. а вот когда «пачками» подкашивает, тогда вообще беда.
у нас такое было с начала декабря. еще мои родители приезжали, и им дсталось. единственный, кто спасся — я (правильно напсали, мама некогда болеть). сначала по очереди ротавирус у всех, кроме меня и малышки. потом орви с диким кашлем. как только последний пошел на поправку, первый заново начал. и опять по кругу. итого 3 круга каждому болезней. к концу января очухались только
Держись!!! Выздоровления скорейшего вашей семье !!!!!!!
спасибо)
да, расслабились твои мужики. Пусть выздоравливают скорее. И ты держись, чтоб не свалиться, низзя, на тебе Россия матушка держится, по крайней мере часть ее)
)))) на бабах все и держится)
Выздоравливайте!?
Мои мальчишки тоже с температурой 40, видемо вирус оттаяли(
и вам скорейшего выздоровления
Спасибо.
Ох бедные. Да, нам, мамам, болеть нельзя!
у нас вирусяка слава богу без кишечки пробежалась. выстоял один младший. сочувствую, мать. держись