Эээх, понеслась...несется дальше)

начало тут: 

И тут….судьба приготовила СЮРПРАЙС)

В воскресенье, после дневного сна, младший сын стал очень вялым. Лежал около меня, прикладывал головушку свою. Я пыталась не думать, что все так фигово. Позже я начала гладить белье и сын совсем от меня не отходил. И тут понеслось….его начало рвать. Попьет и его опять рвет.
МАТЬМАЯ….ну почему он то….да я согласна ползать по коридору и болеть. Ну как так то…что за вирус скотина доскакал до младшего. АААА, ну почему он….

Вечер перестал быть томным. Ночь предвещала быть активной и разнообразной. В итоге я накидала тьму разных тряпок «на подхват». Но ттт, ближе ко сну его перестало рвать, но ныть и гнусить он стал больше. Видимо ломало его страшно.

До 4 утра веселилась с ним: то спали, то беседовали, что надо бы поспать, то он просыпался и меня звал, хватал мою руку и обнимал ее. Рука жестоко затекала, приходилось терпеть, сжимая зубы. Дожидаться когда ребенок более менее уснет и вытаскивать уже «невминяемую» руку. Опять сжимать зубы при отходняке и только засыпала, а все повторялось снова.

Утром сына не рвало, дала ему чай с печеньем и сухариком. В обед буквально 5 лапшичек. Состояние нормальное, но гнусявое. Старший остался в понедельник тоже дома, чтобы окончательно прийти в себя. К обеду сынуля младший развеселился — братья то все дома (средний прискакал из школы) и пошел малдшенький сеять по комнате гору игрушек. Ну и повеселей. Фууух. И вечером опять лапшичку дала с сыром. Съел почти все.

Средний пришел со школы в носу вагон соплей и чихает каждые полчаса.
Я возопила: вы чего решили домой «какашек» принести. Один одно, второй – второе.

Вечером муж обозначился, что ему как-то нехорошо. Лег спать.
На часах 4.30 утра
Ахыхы, пока печатала, муж застонал: дай померить температуру… почти 38. Очередной пошел…

Ну а мне….мне болеть нельзя. Все попытки организма постонать/поныть/заболеть тут же обрубаются на корню. Куда уж мне, когда на руках четыре мальчугана… от 3 до 44 лет. Всех же накормить надо, напоить, «над горшком подержать»…. 

Юлёк
337588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
скорейшего всем выздоровления
Пожаловаться
Юлёк
Юля 

спасибо)

Пожаловаться
Наташа

Выздоравливайте, Юль!

Пожаловаться
Юлёк
Наташа 

спасибо)

Пожаловаться
Оксана
Да мамкам болеть не положено по уставу)) мои парни втроем вон только по очереди переболели, а я ттт бодрячком:) Сколько ж заразы кругом… здоровья вам!
Пожаловаться
Юлёк
Оксана 

спасибо)

Пожаловаться
Лана

охх… ЗДОРОВЬЯ вам всем

Пожаловаться
Юлёк
Лана 

спасибо)

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Ой мля, мы так неделю скакали от одного к другому, это капец какрйтл

Пожаловаться
Юлёк

оо, да, особенно весело когда не знаешь кто следующий и к кому прыжок делать...

Пожаловаться
Юлёк 

Папа был завершающий?

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую, сама через это прошла только вот. Держитесь, все пройдет. Будьте здоровы!

Пожаловаться
Юлёк
Светлана 

спасибо)

Пожаловаться
ТМ

капец