Доход семьи

Сколько по вашему должен быть доход в семье из 4 человек, 2 взр. И 2 ребёнка? Необходимый минимум что бы хватало на репетиторов, секции, одежду по необходимости и еду? Исключим отдых за границей и все предметы не первой необходимости. Жители крупных городов, кроме Москвы и питера ответьте.

Елена
1621057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тыковка

Более 300.000 если в рублях. 300.000 это минимум для меня при таком составе семьи.

Пожаловаться
Елена
Тыковка 

Ну при таком доходе и отдыхать можно раз в год летать))

Пожаловаться
Тыковка
Елена 

Можно, но для меня это минимальная норма) Так я считаю должно быть у всех. Понятное дело, что всегда есть те, кого всё устраивает, как есть.

Пожаловаться
Единорог

Нам 35 тыс. На 3 хватает+собака!!!

Пожаловаться
Zlata

150

Пожаловаться

......

Доход семьи
Пожаловаться
Елена
Эмуся Лапуся 

Ага)))

Пожаловаться
Oly

150-200, не меньше. мы под Питером

Пожаловаться
Алина АБВ

Да уж, нехилые тут цифры!!! )))

Пожаловаться
Александра Комарова

На 80 даже на Севере реально прожить. У нас цены больше, чем в Москве ( Но это придется себя ущемлять сильно и готовить только самой.

Пожаловаться
Елена

Понятно. Спасибо!

Пожаловаться
Катя Агафонова

Ну я вот в этом месяце посчитала наши расходы 86500 получилось. Это пока без репетиторов и не болели в этом месяце. Всё стараюсь научится правильно планировать бюджет, может что получится.

Пожаловаться
Елена
Катя Агафонова 

А на что ушло столько? Кредиты? Съемное жильё?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 

86500 руб.
Из них на еду 17000 руб на семерых человек ( работник).Ипотека: 18300

Кв. плата за январь- 4300

интернет — 1700

услуги связи — 1300

газ — 2400

Свет — 3000

бензин — 7000

книги — 2000

одежда- 8900

ремонт — 8900

развлечения — 1300

аптека — 1900 ( это не болели слава Богу! )

Сад- 920

Бытовая химия — 1000 ( но это без порошка и для посуды, осталось)

Остальное всякие мелочи.

Пожаловаться
Оля

А, ну и ребёнок у нас пока олин

Пожаловаться
Оля

Один

Пожаловаться
Оля

Наверное, от 60-80, точно не могу сказать, у нас ипотека 18, но сын ни на какие групповые кружки не ходит. Вот нам надо от 60, иначе занимаем

Пожаловаться
Ольга

120 едва сводим концы с концами...30 из них ипотека.

Пожаловаться
Feya

Муж 35 получает, я пока временно без работы, в поисках… на двоих — впритык, не хватает, хочу скорее выйти на работу! Если б не кредиты, вдвоём прожить можно, как жить на 35 с ребёнком ума не приложу...

Пожаловаться
Надежда

Ну я думаю если прям жесткий минимум то в 40 можно уложится на нужды первой необходимости. Ну а остальные затраты это реально от вкусов и предпочтения вашего зависит, да и месяц на месяц по доп затратам не приходится. Так что соглашусь с суммой 60-80
Тут наверное проще по годовому доходу и расходу средств считать

Пожаловаться
Лера

Мне кажется каждая семья индивидуальна, у каждого разные суммы на разные статьи расходов.

Показать ещё