В Госдуме предложили разыгрывать квартиры для новорожденных, чтобы повысить рождаемость.
10 квартир, 100 автомобилей и 1000 комплектов бытовой техники. Участвовать в розыгрыше смогут все регионы России. Лотереи будут проводить по спискам новорожденных из ЗАГСа.
Ну что идём рожать, девочкииии🤣🤣🤣
10 квартир, 100 автомобилей и 1000 комплектов бытовой техники. Участвовать в розыгрыше смогут все регионы России. Лотереи будут проводить по спискам новорожденных из ЗАГСа.
Ну что идём рожать, девочкииии🤣🤣🤣
Коровники все пропили/продали.
Земли стоят гуляют, черноземья пропадает, зато будем закупать сх продукцию. Яблоки сколько лет из Польши и Испании кушали. Зачем нам свои сады?
А израильскую и юарскую картошечку кушали?
А вон, возьмите -рязанская-липецкая-тамбовская-саратовская и тд области, стоят. Там чернозем, жирный, плодородный. А сколько работы там можно дать?
Но нет, жрите пластик Турецкий и не квакайте.
Ну и начнут рожать ради квартир. А потом в детдом
Если бы мне сказали, роди 4го ради квартиры, я бы родила! Я очень хочу ещё малыша, дочь просит сестру, братья говлрят: может в детском доме возьмём? А мне даже поселить её негде. 54 кв квартиры это не серьёзно. Дети как на головах будут.
Не. Не, не. Мне нужно пожизненный абонемент в спа для восстановления нервных клеток… и няня))) за счёт государства. И тогда я только подумаю рожать или нет.
А когда хоть планируется-то?) а то я бы может успела поучаствовать))) хотя ни разу в жизни ничего не выигрывала)
Да это понятно)))
Да, иногда бывают действительно хорошие предложения, но, к сожалению, дальше все это не движется
Ну да!
Я бы и без квартиры рожала.
Спасиба но нет 🤣
Выиграют по любому свои да наши) Не ведитесь, это мошенники)
Не, я обойдусь как нибудь)
Пьянь теперь рожать начнет пуще прежнего. Мало у нас убитых, избитых собственными родителями детей.
Я прошу прощения. Вам грех жаловаться. У нас в стране помощи практически ноль. Я со стажем работы получаю 2000 лей ежемесячно и то до двух лет. На ваши это ~ 6000 рублей. О маткапитале и т.д вообще речи нет у нас. Но рожать тоже просят чем побольше. Я 10 лет назад была на практике в роддоме. И каждый день по 3-5 рожениц было. Сейчас если в неделю столько будет хорошо. Даже на многодетных не гонят уже. Если раньше орали, мол какого ты приперлась сюда с третьим/восьмым и т.д, то теперь уже в конце кланяются и просят приходить ещё. И это я живу в развитом городе. В глубинках ещё хуже ситуация.
Я иногда мж смотрю и как вижу сколько они денег просто на ветер выкидывают😬.
Если б гарантировано дали квартиру, то я бы пошла.
Задумалась бы😷😁
Даешь квартиру каждой семье!!!
Ха. У вас в квартире есть 1кв метр лишний для ребенка, поэтому вам не положено), так как ребенок 50см.
Ага лотереи на выборах, лотереи в роддоме, за С В О странно что нет лотереи
Эта проблема повсеместная...