Лотерея среди новорождённых.

В Госдуме предложили разыгрывать квартиры для новорожденных, чтобы повысить рождаемость.

10 квартир, 100 автомобилей и 1000 комплектов бытовой техники. Участвовать в розыгрыше смогут все регионы России. Лотереи будут проводить по спискам новорожденных из ЗАГСа.

Ну что идём рожать, девочкииии🤣🤣🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Химик
Не логично это все! Рожайте бабы! А мы хренушки вам сады дадим, заполоним школы детьми мигрантов, поднимем цены на всё, а вы рожайте. Ждите лотерею🤣🤣🤣🤣
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Химик 
Скорее всего гонят жить в деревне. у нас сады и школы свободны.
Пожаловаться
Химик
Любовь Силецкая 
Да кто против? Только работы там нет.
Коровники все пропили/продали.
Земли стоят гуляют, черноземья пропадает, зато будем закупать сх продукцию. Яблоки сколько лет из Польши и Испании кушали. Зачем нам свои сады?
А израильскую и юарскую картошечку кушали?
А вон, возьмите -рязанская-липецкая-тамбовская-саратовская и тд области, стоят. Там чернозем, жирный, плодородный. А сколько работы там можно дать?
Но нет, жрите пластик Турецкий и не квакайте.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Химик 
Так и есть(((
Пожаловаться
Ирина
Писец, лучше бы строили детские сады и школы, поликлиники, а не так как сейчас чтобы попасть в сад или школу надо пройти 10 кругов ада.
Ну и начнут рожать ради квартир. А потом в детдом
Пожаловаться
Татьяна

Если бы мне сказали, роди 4го ради квартиры, я бы родила! Я очень хочу ещё малыша, дочь просит сестру, братья говлрят: может в детском доме возьмём? А мне даже поселить её негде. 54 кв квартиры это не серьёзно. Дети как на головах будут.

Пожаловаться
Татьяна
«Это увлекательный был аттракцион...»
Не. Не, не. Мне нужно пожизненный абонемент в спа для восстановления нервных клеток… и няня))) за счёт государства. И тогда я только подумаю рожать или нет.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Татьяна 
Вот точно и еще постоянная помощь семейного психолога!😂
Пожаловаться
Ellie

А когда хоть планируется-то?) а то я бы может успела поучаствовать))) хотя ни разу в жизни ничего не выигрывала)

Пожаловаться
Земная
Ellie 
Выигрышем будет ваш ребёнок). А остальное вроядли
Пожаловаться
Ellie
Земная 

Да это понятно)))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Ellie 
Как я поняла, что это только предлагается и не факт, что еще сделают. Недавно было реально хорошее предложение многодетным выдавать машину от государства тем у кого ее нет. Но что-то это предложение не приняли.
Пожаловаться
Ellie
Любовь Силецкая 

Да, иногда бывают действительно хорошие предложения, но, к сожалению, дальше все это не движется

Пожаловаться
РЕАЛЬНЫЕ варианты никто не предлагает.НЕ «варианты» надо предлагать людям-надо создать условия для… А это связано с переустройством существования всей парадигмы правящего класса.Все остальное-профанация.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Ника 
Так и есть.
Пожаловаться
Земная
Ника 

Ну да!

Пожаловаться
Нежность Моя

Я бы и без квартиры рожала.

Пожаловаться
MamaTanya

Спасиба но нет 🤣

Пожаловаться
Любовь Силецкая
MamaTanya 
Упускаете квартиру, машину и быт.технику.😂😂😂
Пожаловаться
Лена МамаВероники

Выиграют по любому свои да наши) Не ведитесь, это мошенники)

Пожаловаться
Name

Не, я обойдусь как нибудь)

Пожаловаться
AnyaMills

Пьянь теперь рожать начнет пуще прежнего. Мало у нас убитых, избитых собственными родителями детей.

Пожаловаться
Матьмояженщина

Я прошу прощения. Вам грех жаловаться. У нас в стране помощи практически ноль. Я со стажем работы получаю 2000 лей ежемесячно и то до двух лет. На ваши это ~ 6000 рублей. О маткапитале и т.д вообще речи нет у нас. Но рожать тоже просят чем побольше. Я 10 лет назад была на практике в роддоме. И каждый день по 3-5 рожениц было. Сейчас если в неделю столько будет хорошо. Даже на многодетных не гонят уже. Если раньше орали, мол какого ты приперлась сюда с третьим/восьмым и т.д, то теперь уже в конце кланяются и просят приходить ещё. И это я живу в развитом городе. В глубинках ещё хуже ситуация.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Матьмояженщина 
Согласна с тобой. Просто из-за всех ситуаций в мире рождаемость в России тоже очень снизилась поэтому и предлагают разные варианты как ее поднять.
Пожаловаться
Матьмояженщина
Любовь Силецкая 

Я иногда мж смотрю и как вижу сколько они денег просто на ветер выкидывают😬.

Пожаловаться

Если б гарантировано дали квартиру, то я бы пошла.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
КалинаКрасная 
Голосуем за квартиру каждому новорожденному.😂😂😂
Пожаловаться
Легче лёгкого
КалинаКрасная 

Задумалась бы😷😁

Пожаловаться
Любовь Силецкая 

Даешь квартиру каждой семье!!!

Пожаловаться
багира
А потом скажут, вам не положено, у вас уже есть жилье 🤣
Пожаловаться
Любовь Силецкая
багира 
Это будет облом.😂
Пожаловаться
Земная
багира 

Ха. У вас в квартире есть 1кв метр лишний для ребенка, поэтому вам не положено), так как ребенок 50см.

Пожаловаться
Светлана

Ага лотереи на выборах, лотереи в роддоме, за С В О странно что нет лотереи

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Светлана 
Там тоже лотерея((( Выживешь или нет((( Сколько уже молодых парней даже с нашего поселка уже похоронили(((
Пожаловаться
Светлана
Любовь Силецкая 

Эта проблема повсеместная...

Показать ещё