Вы довольны своей зарплатой? На сколько %?

Всем добрый день, девушки. Быть довольны своей зарплатой - хорошо, но у меня всегда свежее резюме наготове, а вдруг что-то интересное появится ;) Или я перестраховщик ?

Как у вас?
Вы довольны своей зарплатой? На сколько %?

ЯЖМАТЬ
144348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Я не работаю.

Пожаловаться
ТриоМать

На прошлой работе была на 100% довольна, сейчас очень жалею, что ушла. На прежнем месте — 100%

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Главное сейчас это график. ТК 1 класс секции обоих сыновей, график с 8&17 сб вс выходной зп 30

Пожаловаться
Валентинка

Да, в целом довольна

Пожаловаться
MirMir

Да, в данный момент. Но работа ответственная, график норм и недалеко от дома. Но здоровье все оставлю на этой работе

Пожаловаться
Мия Фаэр

Нет, 30 тыс очень мало.
Когда доход от 80 живётся комфортнее

Пожаловаться
Merlin

У меня удаленка в свободном графике, для декрета считаю вполне себе хорошей зп

Пожаловаться
Ирина
Merlin 
Где работаете удаленно если не секрет?
Пожаловаться
Merlin
Ирина 

Бухгалтер на аутсорте

Пожаловаться
Елена

В целом довольна, тк она намного выше средней по городу. Но всегда хочется большего.

Пожаловаться
Елена

Я неплохо получала для своего города + заказы, в сезон вообще отлично выходит, правда страдает моя голова и позвоночник. Сейчас только на заказах, но всё равно живём довольно нормально

Пожаловаться
Мария

Довольна своей зарплатой на 90%(потому что могу больше)
В новогодний сезон с ноября по февраль 350-500 максимально. В остальные месяцы 150 стабильно. Работаю сама на себя, продаю имбирные прянички на озон?
Про резюме забыла ещё 5 лет назад

Пожаловаться
Натали romance
Мария 

Ого)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Для нашего региона норм зарплата. Но ее не хватает. Например, я не могу откладывать, диву от зп до зп, если выпадет пломба, я не смогу вот так просто пойти и вылечить зуб

Пожаловаться
Нежность Моя

Зарплаты как таковой нет. Есть небольшой доход от сайтов и карточек, он всегда разный + сдача жилья в аренду

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Сменила работу год назад и теперь очень довольна зарплатой и графиком. Да и сама работа гораздо легче за большие деньги

Пожаловаться
Малина

Хотелось бы на тыс 20 больше ?

Пожаловаться
Ольга

Моё резюме висит на хх, я его уже лет 5 не обновляла. Все равно звонят предлагают вакансии. Зарплатой довольна на 1000%, всем бы такую

Пожаловаться
Tiana
Ольга 

кем Вы работаете? и какая зп?

Показать ещё