Всем добрый день, девушки. Быть довольны своей зарплатой - хорошо, но у меня всегда свежее резюме наготове, а вдруг что-то интересное появится ;) Или я перестраховщик ?
Не от всего сердца ? 20-22 т.р с 9 до 6, иногда +суббота. Лучше так, чем ни как. сейчас 2 месяц вообще без зп. Потому что месяц в отпуске была. ?♀️ тяжко, особенно когда в день зп ждёшь деньги а их нет .
В целом довольна, но я знаю что в моей сфере можно как минимум в полтора раза больше получать. Я просто воткнулась в маленький бизнес, где мне итак насколько могли много предложили))) искать дальше самооценки не хватает, поэтому работаю. Главный редактор в онлайн школе, 60 000. Но говорю — главреды, смотря где, и до 80-90000 получают.
До этого маркетологом работала в частной стоматологии (оффлайн, в офисе) — платили 40000, и это капец какие копейки для этой профессии. Меня быстро оттуда сдуло
Мне сейчас главное — удобный график. Ради этого даже согласна на небольшую ЗП, так как работают 2-3 дня в неделю. Если б вышла на стандартный график в любую из сфер, где имею опыт, то практически на 95% была бы вполне довольна. Но это мне еще не скоро с маленькими детьми светит.
Не от всего сердца ? 20-22 т.р с 9 до 6, иногда +суббота. Лучше так, чем ни как. сейчас 2 месяц вообще без зп. Потому что месяц в отпуске была. ?♀️ тяжко, особенно когда в день зп ждёшь деньги а их нет .
Вроде довольна, если бы не ипотека))) а так надо бы и побольше...
В целом довольна, но я знаю что в моей сфере можно как минимум в полтора раза больше получать. Я просто воткнулась в маленький бизнес, где мне итак насколько могли много предложили))) искать дальше самооценки не хватает, поэтому работаю.
Главный редактор в онлайн школе, 60 000. Но говорю — главреды, смотря где, и до 80-90000 получают.
До этого маркетологом работала в частной стоматологии (оффлайн, в офисе) — платили 40000, и это капец какие копейки для этой профессии. Меня быстро оттуда сдуло
Вполне довольна, конечно всегда хочется больше, но знаю, что на данный момент пока так будет
Впринцепе довольно. Но нет предела совершенству ?
19 к с 9до18. Хватает только на коммуналку, оплатить сад и так по мелочи. Но выбора нет
Ну после того как я ушла в декрет всем подняли почти вдвое. Так что я рада, но не от всего сердца ?