Такой у меня вопрос, девочки! Чем занимаются ваши мужья вечерами или в свое свободное время? Есть ли у них хобби или увлечения? Читают ли они что то, интересуются ли чем то? Или чем вместе занимаетесь?
Как ребенок засыпает, у мужа то фильм по телику(а там знаете одно и то же по 100 раз крутят, но он все равно будет смотреть), или в телефоне в игры играет, или спит.никаких хобби, интересов и увлечений. Редко когда вместе чем то заняты. И так проходит почти каждый вечер после работы. Такое ощущение, что он тянет меня вниз. Т.е. если рядом человек не развивается и ничем не занят, ты и сам ты становишся таким же. Как у вас? Боюсь что скоро как и он буду все вечера проводить на диване в тв.
Dota
Гуляем, с детьми играем или дела какие переделываем по дому или что накопилось вообще.А так обожает рыбалку, просто фанат.Частенько со старшими или один ходит сейчас уловом.
Приходит с работы в 9 вечера, ужинает, играет с дочерью полчаса, купаем Ее вместе и ложиться читать про ремонт машин всё. До дочери было примерно так же только читал не в телефоне а в ноутбуке
Все время в компе. Комп выкинула, увез на работу, там что по делу сидит. Теперь телек. Ну и пиво. Ребенок на втором месте после кота. И вообще, боится маленькую булочку в руки брать и не умеет
И как справляетесь? Свыклись? Говорите ему что то?
Его хобби это его работа (автомобили) и оно меня бесит, весь там и весь в друзьях. Ну а вечером хоть чем пусть занимается, лишь бы дома был. Любит человек телек посмотреть — пускай смотрит ). Почему мне это должно не нравиться? Я детьми занимаюсь, одна. Смирилась, потому что любовь зла!)))
Любовь это да. Если чувствуете что бит вас и вы на первом месте то все можно стерпеть. А вы работаете?
Да, я работала. Последние два года нет. Но дел у меня дома всегда хватает. Он не помогает, да, мне тяжело. Но мы любим друг друга и без него мне будет плохо. Идеальных мужей нет в природе. Думаю, со временем к дочке привыкнет, перестанет бояться.
Ну не у всех людей, наверно, должна быть идеальная жизнь, как мы хотим.
У кого-то вообще мужа нет )! (А вы жалуетесь)
Вот именно- Наверное. Кто то стоемится к лучшему, а кто то смиряется с тем что есть. Если есть чувства это одно. А когда как то смутно и непонятно это другое. Тогда быт налегает очень тяжело. И раздражают любые косяки партнера.
Так интересно говорите. У кого то вообще мужа нет!- иногда знаете ли быть одной намного лучше, чем постоянно терпеть ссоры и трепать нервы друг другу.
Все к лучшему стремятся. Я целых 6 лет с ним живу и все надеюсь на лучшее. За это время столько скандалов пережили. Сейчас некогда скандалить, да и не охота.
Я не думаю, что кому-то лучше одной! Лучше быть мудрой женой с любимым мужем
Но, конечно, каждому свое!
С любимым это точно. Многое можно пережить и перетерпеть.
Наверное мне еще есть время обдумать. Только третий год. Но уже в постоянных ссорах и стрессаах, вряТли дальше что то изменится.
Насчет одной быть, тут каждому свое. Главное что бы у ребенка была счвстливая и спокойная мама, а не нервный взроопасный комок
Играет в танки, пьет пиво.
Тнт и пиво! Уже достал!
После работы или в свободное время у него дела, в основном помогает родителям (у них хозяйство, скотина и у отца руки из опы, всё за него делает), редко когда он лежит и тв смотрит
Мой работает до 22.00. Приезжает в 23 и спать. ? а утром может и кушать приготовить.
Молодец! А мой играет до 00.00 а потом встать до 10 неможет.
Машина ? деревообработка да много чем?только сейчас ему ни до чего?
Занимайтесь тем, что нравится вам, читайте, вяжите, танцуйте...
И никуда вы не опуститесь. Делайте подборку фильмов хороших и смотрите вместе.
Вот знаете так и есть. Мне тоже стало все лень, телек и игры. Все тоже самое как он.
Вот именно если человек ничем не занимается рядом, вы сами сказали так может это из за вас, женщина должна мотивировать мужчину
Нет. Он сам по себе безинициативный и ленивый Я его постоянно мотивирую идти вреред и что то делать. Устаю постоянно это делать
Если мужик лопух, то никакая мотивация ему не поможет! Ненадо тешить себя иллюзиями. Пока человек сам не захочет, никто не заставит его что-то делать
Вот я почему то именно так и думаю. Согласна с тобой.
Одно дело подталкивать немного мужчину. А тянуть постоянно за собой, да еще и оставатся виноватой во всем. Это совсем другое
Это не только мое мнение, это мнение психологов.
Ничем… пиво пьет