Семья Мокаби из Калифорнии всегда мечтала о том, чтобы переехать из города. Отправной точкой стали размышления о смысле жизни, желание уйти от суеты и найти что-то настоящее, живое… А также создать условия для развития своих детей. Однажды жизнь предоставила им такую возможность.
Семья в полном составе
Прогулки на свежем воздухе. Что может быть лучше?
Дети здесь не скучают
Помогают по хозяйству
Пикник можно устраивать прямо во дворе
Игрушки из дерева востребованы больше, чем телефон
А книги могут быть очень интересными
Солнечное настроение
Чтобы добраться до речки, не нужно стоять в пробках
Когда есть любовь, можно осуществить любую мечту
источник: Jodimockabee
да ну. ерунда какая-то. выходные так провести можно, но всю жизнь прожить- нет. детям нужно общение (не только внутри семьи), развитие и образование. в глуши этого нет. от технического прогресса никуда не денешься. да, необязательно держать дома телевизор. но без интернета уже никуда. и в деревянные игрушки они играют потому что других нет.
точнее сказать когда есть деньги можно любой свой каприз осуществить)
Как всегда, начали за одно, закончили совсем другим
У нас нет телевизора) У меня нет телефона) У нас 9 животных, а за окном лес)) И это не частный дом, нам живется прекрасно!
Ребенку, конечно, пока интересен планшет, хоть я его и не даю, и сама им пользуюсь редко, но все же яркие картинки заинтересовывают) Однако, если я не в планшете — ребенок даже и не смотрит туда. Заметила — когда сидишь за компом — ребенок всячески тебя оттуда выдергивает и больше интересуется этим))
я бы так только летом бы жила)))))))))))))))
а поподробнее можно о том как жизнь им предоставила такую возможность ?))
Это просто красивые картинки из «жизни» выходного дня. Не более того.
ВСТАВАТЬ РАНО ПОСТОЯННО В Г ОВНЕ И ДЕТИ БЕЗХОЗНЫЕ
А сколько нужно времени чтобы добраться до врача? У нас нет телевизора. Вернее где-то год назад купили в качестве экрана, чтобы сын смотрел мультики или фильмы все вместе, на компе неудобно.
Чтобы жить в таком доме маме и папе надо ходить на работу, а детям в школу и дет. сад, а там неизбежны и планшеты идр.гаджеты, а так картинка конечно красивая
аж тошно от идеальности
КиберЮ, Люди делятся самым лучшим что у них есть, никто не любит слушать и смотреть на проблемы, это удручает, а хорошие примеры, вдохновляют. Но я тоже на любую картинку смотрю без иллюзий, у любой медали две стороны)