В этой семье нет телевизора и айпадов, зато есть животные, книги и природа

Семья Мокаби из Калифорнии всегда мечтала о том, чтобы переехать из города. Отправной точкой стали размышления о смысле жизни, желание уйти от суеты и найти что-то настоящее, живое… А также создать условия для развития своих детей. Однажды жизнь предоставила им такую возможность.

Семья в полном составе

Прогулки на свежем воздухе. Что может быть лучше?

Дети здесь не скучают

Помогают по хозяйству

Пикник можно устраивать прямо во дворе

Игрушки из дерева востребованы больше, чем телефон

А книги могут быть очень интересными

Солнечное настроение

Чтобы добраться до речки, не нужно стоять в пробках

Когда есть любовь, можно осуществить любую мечту

источник: Jodimockabee

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
magdalin-katalina

да ну. ерунда какая-то. выходные так провести можно, но всю жизнь прожить- нет. детям нужно общение (не только внутри семьи), развитие и образование. в глуши этого нет. от технического прогресса никуда не денешься. да, необязательно держать дома телевизор. но без интернета уже никуда. и в деревянные игрушки они играют потому что других нет.

Пожаловаться
Ксения

точнее сказать когда есть деньги можно любой свой каприз осуществить)

Пожаловаться
Анютка Танцюра

Как всегда, начали за одно, закончили совсем другим

Пожаловаться
Александра Першина

У нас нет телевизора) У меня нет телефона) У нас 9 животных, а за окном лес)) И это не частный дом, нам живется прекрасно!
Ребенку, конечно, пока интересен планшет, хоть я его и не даю, и сама им пользуюсь редко, но все же яркие картинки заинтересовывают) Однако, если я не в планшете — ребенок даже и не смотрит туда. Заметила — когда сидишь за компом — ребенок всячески тебя оттуда выдергивает и больше интересуется этим))

Пожаловаться
Юлия

я бы так только летом бы жила)))))))))))))))

Пожаловаться
Солнышко

а поподробнее можно о том как жизнь им предоставила такую возможность ?))

Пожаловаться
СветАчка
Как любая сельская семья.
Пожаловаться
Мария
Ну кто ж спорит то)))) только они там не только гуляют и играют, что бы все это содержать нужны деньги, значит и работать надо, детям учиться- все это хорошо на фото, а вот на деле не так прекрасно, когда в школу в которую к 9 утра надо выехать в 6 часов. Умные люди думают о перспективах, не важно жить в квартире или в доме, главное то как жить. А гаджеты это современный мир, от них никуда не деться, ну если только на Луну улететь.
Пожаловаться
Наталька
Мария 
Мария, вот полностью согласна! это чисто на картинке красиво, что они такие беззаботные, только отдыхают и веселятся. по мне так всё хорошо в меру, а до гаджетов и современной техники они дорвутся и вряд ли захотят вернуться туда, где несколько лет прожили в таком «счастье». конечно домик клёвый, Но если это действительно в деревне и они отрезаны от всего общество, то это печально, дети вряд ли потом спасибо скажут за то что всё детство коз пасли, а не в перспективной школе/колледже/институте учились
Пожаловаться
Мария
Наталька, Так и я об этом) а главное- посмотрите на женщину и на её руки- думаете она руками стирает и моет посуду- сомневаюсь. Или может она в огороде ковыряется в земле? Тоже сомневаюсь))))))) или коз и коров доит? Врятли)))))

Это просто красивые картинки из «жизни» выходного дня. Не более того.

Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Все так красиво описано! НО ЭТО ДЕРЕВНЯ И В НЕЙ НЕ ВСЕ ТАК СЛАДКО!!!!!

ВСТАВАТЬ РАНО ПОСТОЯННО В Г ОВНЕ И ДЕТИ БЕЗХОЗНЫЕ

Пожаловаться
Kristina
Читала про них.прям тащусь от семьи.стараемся тож растить детей без современных гаджетов
Пожаловаться
Александра

А сколько нужно времени чтобы добраться до врача? У нас нет телевизора. Вернее где-то год назад купили в качестве экрана, чтобы сын смотрел мультики или фильмы все вместе, на компе неудобно.

Пожаловаться
Гульфира
У нас пол России так живут, только условия хуже
Пожаловаться
Мамочка
Гульфира 
Гульфира, ++++точно
Пожаловаться
Татьяна
Гульфира 
Гульфира, Я тоже согласна ++
Пожаловаться
Котейка
Гульфира 
Гульфира, ++++++++++++++++
Пожаловаться
Юлия

Чтобы жить в таком доме маме и папе надо ходить на работу, а детям в школу и дет. сад, а там неизбежны и планшеты идр.гаджеты, а так картинка конечно красивая

Пожаловаться
Наталья
забыли в конце добавить- и средства)))) а так- все отлично)
Пожаловаться
КиберЮ

аж тошно от идеальности

Пожаловаться
ElenaSherginan
КиберЮ 
КиберЮ, зависть она такая))
Пожаловаться
КиберЮ
Елена, нет зависисти. У меня тоже все гуд. Просто преподносится это так как-будто все просто идеально. А ведь проблемы, пусть хотя бы бытовые, есть в любой семье.
Пожаловаться
ElenaSherginan
КиберЮ 

КиберЮ, Люди делятся самым лучшим что у них есть, никто не любит слушать и смотреть на проблемы, это удручает, а хорошие примеры, вдохновляют. Но я тоже на любую картинку смотрю без иллюзий, у любой медали две стороны)

Показать ещё