Решила, что пора…

За  беременность набрала   положенные 10 кг… после сразу скинула 6, потом еще 2… Итог сейчас вешу 61 кг  ..
Решила, хочу похудеть и  выглядеть , лучше чем до беременности.Есть стимул, муж от не хватки секса(половой покой с   5 недели)))ушел в качалку… Ну и теперь это такой  аполлон  красавец-190, широкие плечи, шикарная грудка и попка(ммм)… И вся такая мягинькая...
Но так как в душе я люблю соревноваться, и   самое лучший пинок это взять меня на слабо… Р

Поэтому и решила, что самое  эффективное  будет,   худеть здесь))

Может с кем нибудь посоревнуемся???

Хочу к новому году вернуть свои 54 кг(которые были до замужества).И влезть в любимые джинсы)))

Решила, что пора…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
мы вот начали худеть уже с несколькими девочками) не соревнования конечно)))
Пожаловаться
Валентина
ну потом поделитесь результатом)))
Пожаловаться
Кристина
да… скоро новый год…   свадьба у подруги через месяц))) нужно
Пожаловаться
Дарья
Я готова!!!
Пожаловаться
Валентина
Давай! Только как организовать… Запись в своем журнале.Вес, и наверно параметры… фото??
Пожаловаться
Дарья
Присоединяйся к нам.Мы только недавно начали.https://www.baby.ru/blogs/post/99010383-36382681/
Пожаловаться
Валентина
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пожаловаться
Виктория
ООО я до беременности тоже 54 весила, а сейчас 57. Надо 3 кг скинуть срочно. А то пузо висит. Буду заниматься со следующей недели.
Пожаловаться
Валентина
Живот не весит, все тоже самое…
Пожаловаться
Виктория
Ну я конечно преувеличила на счёт висячего живота!!! Просто он не такой пока как до беременности, а хочется быть как раньше!
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
ой я бы посоревновалась, ну мне рано пока))
Пожаловаться
ЮленькУ
я уже все)))))))))) дошла до своего.сбросив 20 кг)
Пожаловаться
Иринка
кааак????мне тоже надо скинуть 20!!!
Пожаловаться
ЮленькУ
да как то само ) животик только надо вссделать упругим. не знаю как ((((
ну жаренного поменьше ем и всяких булочек. оч редко. а так кашки кушайте либо супы. от супов еще никто не полнел) так что не устраивайте себе голодовку)
Пожаловаться
Иринка
спасибо за советы! ))… а булочки, дааа… я люблю! )))