Потеря памяти

Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Моей малышке почти 8 месяцев, а я стала замечать еще пару месяцев назад что у меня ужасно ухудшается память. Я могу забыть зачем шла из одной комнаты в другую, что делала пол дня назад, не говоря уж что было неделю назад и т.д. и т.п. Стала рассеянной, могу хлеб убрать в холодильник, а сыр в хлебницу! Меня это уже конкретно достало. А еще муж, сначала посмеивался надо мной, а сейчас уже злится, я то одно забуду взять, то другое сделать. Может что то попить можно, чтоб мозги встали на место!?! А то я такими темпами скоро забуду как меня зовут)))

Ириша
10242516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

у меня тоже самое… совпало с выходом в декрет и по сей день.  Скоро на работу, страшноватенько...

Пожаловаться
Ирина
Иришка, у меня такое с беременностью началосьи до сих пор не закончилось Забываю всё на свете. Постоянно звоню Мужу на работу, чтоб спросить что и куда Я положила… Это просто попа какая-то. А учиться вообще не получается
Пожаловаться
Ириша
Спасибо, хоть успокоили, что я не одна такая! Наверно правда деградируешь потихоньку пока дома сидим.
Пожаловаться
Беренисс
Такая же беда. И это при том, что до беременности память была практически идеальная. А теперь стала рассеянная. Видимо, мозг занят дитем настоько, что ни на что другое места в голове не остается.
Пожаловаться
олеся
У меня такое было при беременности, месяца до 6-го. Это ужасно! Забывала все на свете, на работе косячила вообще. Потом прошло. А вот теперь малышу 2 мес., и снова рассеянность возвращается. Тоже страшно. Не знаю даже, что принимать в таких случаях. Могу сказать одно: Ира, Вы не одиноки в этой беде!
Пожаловаться
♥Даришка♥
во-во, такая же тема… чувствую себя идиоткой… буд-то деградируешь...
Муж что скажет, а я забываю и по тридцать раз спрашиваю о том, что он уже рассказывал(((
Пожаловаться
аня
У меня это началось ещё в середине беременност, продолжается до сих пор, когда пройдёт не знаю. Это частое явление.
Пожаловаться
Надя
глицин, пирацетам, луцетам… но лучше по назначению врача.по мужу вижу что длительное употребление мозги правит но нервы истончает… психованным становится=(
Пожаловаться
Ирина
 У меря также. Надеюсь сама востановится память.