Потеря памяти

Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Моей малышке почти 8 месяцев, а я стала замечать еще пару месяцев назад что у меня ужасно ухудшается память. Я могу забыть зачем шла из одной комнаты в другую, что делала пол дня назад, не говоря уж что было неделю назад и т.д. и т.п. Стала рассеянной, могу хлеб убрать в холодильник, а сыр в хлебницу! Меня это уже конкретно достало. А еще муж, сначала посмеивался надо мной, а сейчас уже злится, я то одно забуду взять, то другое сделать. Может что то попить можно, чтоб мозги встали на место!?! А то я такими темпами скоро забуду как меня зовут)))

Ириша
10242516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Такаяже феня!!! Сыне годик, а я до сих пор рассеяная как в том стихотворении. Зато детские песенки и стишки хорошо запоминаютсяСкоро только их и помнить буду
Пожаловаться
Елена
С первой беременностью у меня не было ничего подобного! Я училась, сдавала экзамены, курсовые, рефераты, ГОСы 1 Но а сейчас! Тоже полная попа! Пока работала до декрета можно было аттестоваться, тк. куча наработок да время подошло, но не тут-то было – я все умные слова забыла! Сяду аттестационные листы заполнять и понимаю, что вообще не знаю что и как писать! В общем отказаласчь от аттестации, 5 лет работы коту под хвост, выйду начну всё заново. Главное есть великий подарок судьбы – наш сынок!
Пожаловаться
 Юлия
Когда выходила на работу из первого декрета, пропила Меморию. Очень помогло, советую!!!
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Да, уж. Я беременная забывала документы дома, кошелёк, вспоминала на пол пути что оставила сумку в магазине, в руках один пакет! Забывала вообще зачем в магазин шла, писала всё на бумажках. И сейчас могу забыть зачем шла в др. комнату, а гулять собираемся вообще дома всё на ушах стоит .
Пожаловаться
девочки, не паникуйте, занимайтесь ребенком. это естественный процесс вашего организма, гормольный всплеск. все станет на свое место после кормления грудью (если кормите),
Пожаловаться
Морозова Яна
У меня таже беда. И когда первого носила все забывала. Главное все что надо для ребенка помнила очень отчетливо, а вот все остальные поблеммы отошли на второй план. Мозги восстановились где-то через месяц после выхода на работу, но этот месяц я так ТУПИЛА!!! нет слов.
И со второй беременностью. Все забываю. То очки в примерочной, то за покупку расплатиться, а потом меня как вора по всему магазину ищут, ПОЗОР и СТЫД. ФУ…
Пожаловаться
ха я не одинока… я думала эт у мя после наркоза, а это оказывается беременность так влияет ))) я тоже все забываю ((((
Пожаловаться
Полина
да, как было подмечено выше, это попа, только очень большая, забывать все я начала примерно на 12 -й неделе, вот сейчас 30, а память становится все хуже и хуже, бывает запишу на листике что – нибудь и забуду куда его положила. мама до сих пор не может понять, как это может быть, солько раз я ей объясняла, не понимает, а муж привык уже, сам напоминает, что я должна сделать
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
счастливая вы – я забывчивостью страдаю чуть ли не с первых дней беременности, на полном серьезе ношу с собой блокнот или заметками в мобильном пользуюсь и записываю все что мне говорят – не помню ни одного названия лекарства, встречи, адреса…
но, говорят, это нормальное состояние для беременности (многие знакомые отмечали/ют такое) и проходит только тогда, когда перестаешь кормить грудью...
Пожаловаться
Настя
У меня тоже такое было. Особенно стыдно было, когда разговаривала с человеком, которого давно знаю, и вдруг забывала как его зовут!Прошло все только тогда, когда вышла на работу( а это было, когда ребенку уже исполнилось полтора года!)
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Как я вас понимаю(((Думала с родами пройдёт, не прошло(((Порой не могу с ходу вспомнить даже в каком году замуж вышла или во сколько лет.
Пожаловаться
 Лариса
Такая же история)))) В апреле пошласнимать день с карточки Сбербанк, подхожу с банкомату и начинаю понимать, что не помню пин-код. Ладно,-думаю,-пойду сниму с Альфы, пин-код… И ничанаю лихорадочно понимать, что тоже его не помню.Стою на улице, ни денег, не пин-кодов в мозгу, с заблокированными, после 3-х неверно введеных кодов, картачками. Заказала новые… Альф пришла через неделю, пин-код легких, выучила… Сбер через 2 недели – т.к. деньги я уже сняла через кассу, денег на ней не было, пин-код просто вызубрила вместе с мужем)))) Через неделю пошла снимать… Так и лежит эта карта, в банк мне уже стыдно идти если честно((( А прийдется)))
Пожаловаться
Людмила
У меня началось где-то месяц назад, и чем дальше – тем глобальнее...
Недавно забыла пин-код на телефоне, который вводила почти каждый день на протяжении трех лет! Просто беру телефон и понимаю, что я НЕ ЗНАЮ пин-кода… Пришлось звонить в службу поддердки восстанавливать.
Но самое обидное – неделю назад вечером сняла кольца (к вечеру пальцы немного отекают, неудобно посуду мыть, готовить и т.д.), куда-то кинула… и всё, с концами. А там и обручальное было, месяца со свадьбы не прошло. Всё перерыли – не нашли=(
Пожаловаться
Алена
Во время беременности все время что-то забывала, да и говорить толком разучилась, а вот после родов стала рассеянная, но появилось невероятное желание к порядку и чистоте, чего до родов не было. Теперь я хоть и все забываю, но стараюсь на те случаи которые повторяються по многу раз выработать опредленное правило, вещи ложить на свои места (даже если сил не осталось), мыть полы 2 раза в сутки, следить за собой вечерем когда дитя спит, уделять внимание мужу по утрам, записывать дела если их много в отдельную тетрадь, готовить один раз в день, днем во время продолжительного детского сна. Вообщем соблюдать правила трудно, но я стараюсь, и тогда даже рассеяность не так напрягает когда видишь, что хоть какие-то проблемы уже решены.
Пожаловаться
 Олеся
Как мой муж по этому поводу бесился. Я себе завела тетрадь и записывала всё.
Показать ещё