Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Моей малышке почти 8 месяцев, а я стала замечать еще пару месяцев назад что у меня ужасно ухудшается память. Я могу забыть зачем шла из одной комнаты в другую, что делала пол дня назад, не говоря уж что было неделю назад и т.д. и т.п. Стала рассеянной, могу хлеб убрать в холодильник, а сыр в хлебницу! Меня это уже конкретно достало. А еще муж, сначала посмеивался надо мной, а сейчас уже злится, я то одно забуду взять, то другое сделать. Может что то попить можно, чтоб мозги встали на место!?! А то я такими темпами скоро забуду как меня зовут)))
Потеря памяти
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
И со второй беременностью. Все забываю. То очки в примерочной, то за покупку расплатиться, а потом меня как вора по всему магазину ищут, ПОЗОР и СТЫД. ФУ…
Недавно забыла пин-код на телефоне, который вводила почти каждый день на протяжении трех лет! Просто беру телефон и понимаю, что я НЕ ЗНАЮ пин-кода… Пришлось звонить в службу поддердки восстанавливать.
Но самое обидное – неделю назад вечером сняла кольца (к вечеру пальцы немного отекают, неудобно посуду мыть, готовить и т.д.), куда-то кинула… и всё, с концами. А там и обручальное было, месяца со свадьбы не прошло. Всё перерыли – не нашли=(