неделя после родов.фото

-я решилась выложить свой живот… очень сложно мне было на это решиться...

девочки, я очень к критике ранимая… но сейчас жду ваших честных комментариев!и советов!!! что скажете?

очень переживаю, что не уйдет он(((

шла рожать 80,4 кг.

в роддоме оставила всего лишь 5!!!!(

6й день после родов

неделя после родов.фото

(да, заплевали зеркало! на след фотках уже чистое)стыд и позор мне)

я придерживаюсь диеты ГВ.после 7 только кефир или творог.утяжечку ношу.вот фото 8й день после родов:

неделя после родов.фото

неделя после родов.фото

неделя после родов.фото

в итоге к 9 дню послеродового восстановления вес 70,4. т е — 10 кг!!!

мне кажется, что чуть-чуть по чуть-чуть уходит он? до добеременного веса осталось 3 кг.но я очень хочу весить меньше! сперва к добеременному весу 67, потом 64, следующая контрольная цифра 61, и в идеале 58!!!

девочки, дайте, пожалуйста, честны замечания и комментарии по моей фигуре

Daria
816414901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
смотри какая у тебя классная динамика — по кг в день! 
всё быстро уйдет, главное не валяться круглыми сутками и не жрать плюшки)))
Пожаловаться
ТаСамая Диана
очень хорошо выглядишь)))
Пожаловаться
Анечка
Отлично выглядишь!!! )) Животик уйдет постепенно. Я пошла рожать 74, за беременность набрала 20 кг, до Б весила 54,5… В родах ушло 10 кг. Сейчас уже 60 кг )) Так что все постепенно… и животик у меня тоже уходит..))в месяц начну заниматься по-тихоньку
Пожаловаться
LadyMary
У меня вес прям точь в точь как у тебя)) Ну только рост у тебя наверное больше, т.к. мне кажется что я вообще кабан) а ты смотришься очень даже))) Я шла рожать 81… в первый день после выписки — 75!!! Я так расстроилась тогда. Мой добеременный вес, точнее на 11 неделе беременности — 64 был. За первый месяц очень быстро уходил вес, стало 69-68, а теперь стопор какой-то. После 6 не ем, только вода или зеленый чай. Ну сбавилось ещё 1,5кг и все! Говорят откормлю, сразу все уйдет)) У меня подруга только через 3 года пришла в свой добеременный вес, хотя кормила 6 месяцев и сейчас ещё худее чем до беременности. Так что не знаю от чего это зависит) 
Пожаловаться
Daria
В всех все по разному((((нет одной схемы(
Пожаловаться
Евгения
Дашуль, отлично выглядишь, честно! видно как животик уменьшается. Но сразу не уйдет, пока матка не сократится… а по плводу веса, как я тодько не старалась но до 5-6 месяцев вес не уходил (лишние 3-5 кг), только после начал
Но у всех по разному! У тебя животик супер для 9 дня!
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Главное, что нет растяжек, дряблости и прочих неприятностей. А от жирка никуда не денешься. Я была точь в точь после родов. Очень переживала. Но пока кормила грудью, почти не худела. Из лишних 13 кг вынесенных из роддома, скинула за год 5. Как закончила ГВ, за три месяца привела себя в порядок. Правильное питание, спорт (в виде зарядки), ежедневные длительные прогулки — делают свое дело :)
Пожаловаться
lesko
Ты замечательно выглядишь, правда! Живот уйдёт быстро, не беспокойся, корми грудью
и пиявочка из тебя половину веса высосет на нет!
Пожаловаться
Алиюшечка
мне бы такой живот через неделю после родов… завидую прям)))) а вообще дай матке сократиться, через 6-8 недель после родов выложишь свой животик, уверенна, он будет идеальным!
Пожаловаться
Анастасия
я тоже после родов потеряла 10 кг, осталось еще 4=)
моя подруга за полгода ГВ и пеших прогулок с ребенком стала на 2 кг худее, чем до родов! так что гуляй больше и корми=) скоро всё придет в норму!
Пожаловаться
Бузяка
Дашуль. еще недельки две и пузик будет еще меньше чем был до беременности.
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
молодец!!!
Пожаловаться
Елена
Мне очень нравится!!! Вы молодец, так мало времени прошло и такой хороший результат.(ттт)Красивая молодая мамочка!!!
Пожаловаться
Алиса

Dawa, posmotri, ti ze strojnaja! ne gnevi Boga! Kak budto i ne rozala.

Пожаловаться
Дарья
Не по теме. ты эти лифчики и для кормления используешь??? мне не нравятся эти с дыркой на соске, хочу докупить просто несколько таких топиков, мне кажется в них можно и кормить, они же тянуться… что скажешь???
Пожаловаться
Daria
Эти тоже с дыркой)сбоку отстегивается))без нее не удобно.малышу в ротик ткань будет лезть
Пожаловаться
Дарья
Дашуль, где там у тебя были 67??? у тебя кость тяжелая??? у меня рост 180 и вес был 62 кг(идеал 58), но я выглядела как же как и ты по моему)))) животик уйдет не волнуйся, смотри ты за 9 дней каких результатов добилась!!! у меня сестра мужа стала еще худее чем до беременности! вообще ничего не делала...))) 
Пожаловаться
Daria
А молочко у нек было?
Пожаловаться
Daria
Я в первом триместре до 61 похудела.было очень красиво!!! Хочу опять так!!!
Пожаловаться
Дарья
до 3 мес. не паникуй) будем стройняшками, еще круче чем ДО наших малышей)))
Показать ещё