неделя после родов.фото

-я решилась выложить свой живот… очень сложно мне было на это решиться...

девочки, я очень к критике ранимая… но сейчас жду ваших честных комментариев!и советов!!! что скажете?

очень переживаю, что не уйдет он(((

шла рожать 80,4 кг.

в роддоме оставила всего лишь 5!!!!(

6й день после родов

неделя после родов.фото

(да, заплевали зеркало! на след фотках уже чистое)стыд и позор мне)

я придерживаюсь диеты ГВ.после 7 только кефир или творог.утяжечку ношу.вот фото 8й день после родов:

неделя после родов.фото

неделя после родов.фото

неделя после родов.фото

в итоге к 9 дню послеродового восстановления вес 70,4. т е — 10 кг!!!

мне кажется, что чуть-чуть по чуть-чуть уходит он? до добеременного веса осталось 3 кг.но я очень хочу весить меньше! сперва к добеременному весу 67, потом 64, следующая контрольная цифра 61, и в идеале 58!!!

девочки, дайте, пожалуйста, честны замечания и комментарии по моей фигуре

Daria
816414901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
молодчина, умница :)
Пожаловаться
Алекса
отлично выглядите)) надеюсь мне тоже удастся вернуться быстро в прежнюю форму..
Пожаловаться
Кристина
Да все НЕплохоХочу как ты! Я встала на учет 69 — сейчас 78)) Что за диета(отпиши если не трудно), рожу мне тоже надо будет сразу за себя взяться! 
Так держать-молочинка!
Пожаловаться
Daria
Диета ГВ.ничего лишнего.и после 7 не жрать! во время Б сидела 2 недели на диете протасова.
Пожаловаться
Женечка
Дашуля, ты хорошо выглядишь! видела бы ты меня первые 2 месяца!  я была как этот смайлик впереди
Пожаловаться
Светлана
а рост какой у вас?
Пожаловаться
Daria
176
Пожаловаться
Надежда
неделя после родов? ахренеть! у вас живот вообще был? такое ощущение что и не рожали)))) супер! ну а вообще если готовы к критике, мне кажется попа большевата   и бока надо убрать потом, все остальное   класс!)
Пожаловаться
Виктория Рогожина
отлично все
Пожаловаться
Нетта
Молодец, темп хороший, главное, чтобы на ГВ не повлияло.
Пожаловаться
AmeliePoulain
если тебя тут еще не убедили, то я это сделаю; ))все в норме с твоим пузом… по плану!! 
)))матка не сократилась… после месяца сократиться))
Пожаловаться
Женя
офигеть))всем  бы такие животы после родов) мне подружки показывали свои так там ужас что было, а у вас все четко еще чуть чуть и уйдет))мне бы так))))
Пожаловаться
Маша
Красоточка- худулька! Фигура отличная, как ты так быстро сбросила? диета какая? утягивающие труселя носишь? а бандаж?
Пожаловаться
Daria
ношу высокую утяжку.ем то, что можно на ГВ.после 7 кефир или яблоко.сейчас в обертывании сижу, теплоооооо
Пожаловаться
Маша
молодец ты!)
надеюсь и у меня получится. А фотки сынули када будут то?
Пожаловаться
Daria
постараюсь на днях)
Пожаловаться
TatiAna
все уйдет через полгода. после первого ребенка все хорошо восстанавливаетс. я полностью пришла в форму к 8му месяцу. шла рожать 78, сейчас 53. живота нет вообще. спеуиально ничего нед делала
Пожаловаться
Леночка
Живот большой чесно, по мне, у меня был тоже но меньше(но я сама меньше намного), у меня ушел через месяц наверное, надо пресс качать, мне нельзя было, а после месяца начала заниматься
Пожаловаться
Диана Макарова
Животик уходит, очень видно! Не переживай! Уверенна в том, что ты достигнешь поставленной цели!!! К тому же чувствуется твое упорство!!! Такими темпами скоро все встанет в норму и даже лучше)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
да у тебя-то пройдёт всё!!! фигура блеск, даже после родов!!! и по фото видно что ты уже меньше стала)
Показать ещё