прыщики и потливость

-девчонки, подскажите, пожалуйста: 1. у меня после родов примерно через недельку появились мелкие прыщички, как сыпь на лице   — что это и когда пройдет?   2. во время беременности появилась потливость, родила, а потливость осталась… прямо раздражает это, только помоюсь —   уже вся потная… фу, блин! до беременности вообще даже антиперсперантами не пользовалась, вообще не знала, что такое пот… когда эта фигня пройдёт, у кого такое было и с чем это связано?   спасибки!!!

irina
08881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это временно после родов. Может даже гипергидроз после родов усилился. Против пота принимайте таблетки Робинул. Действует эффективно. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полное действие раскрывается на 2-3 день.  Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Пожаловаться
Это гипергидроз. После родов еще больше усилился. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Пожаловаться
irina
о, с кормлением?.. блин, я собираюсь подольше кормить, но такой вонючкой быть не хочется)))))))))) 
Пожаловаться
Мария
У меня тоже прыщики появились.На лице, груди, плечах, спине и даже в области почек! Незнаю что делать.Все это явно гормональное.Я думаю надо идти к врачу(((Просто такое ощущение что само это не пройдет…
Пожаловаться
МаМаша
гормональный фон поменялся...(( Не знаю, у меня у мамы после 3 родов тоже потливость небольшая появилась, щас вроде как нет ее… А до этого как и вы не пользовалась дезиками даже..)
Пожаловаться
SuZanna monamour
ПОТЕЕТЕ ОТ ПРИЛИВА МОЛОКА-САМА ТАКАЯ БЫЛА ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ ВСЕ ПРОШЛО!!!
Пожаловаться
Катюша
скоро пройдет, когда первые меськи пройдут )
Пожаловаться
Ксения
это пройдет, просто еще пока гормональный фон не  восстановился