Болит внутри живот после КС. Прошло 5 месяцев

-Девочки, у меня если мять живот, надавливать, после этого побаливает внутри живота. Не шов, а именно внутри живота. А как у вас? Была у врача. Ничего внятного не сказали. Узи делала два месяца назад, все хорошо. Вот не пойму то ли ещераз идти к другому врачу и опять узи делать, то ли это нормально? Побаливает именно когда намнешь живот.

Lestra
01613645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
А я и до родов полненькой была, теперь сзади схуднула, а живот спереди висит вообще мешком(((((
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
Дак хочется на себя в зеркало смотреть и радоваться, а не отворачиваться((( У меня живот прямо висит над швом((((
Пожаловаться
Lestra
У меня тоже висит((( сама худенькая а живот висит)))))) но мне еще и «особо повезло», врачи сказали что сильновато затянули мне кожу, снизу натянули и в любом случае сверху будет висеть.
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
Очень хочется надеяться, у меня есть обруч спец., тяжелый с массажем, дак я пока боюсь начинать его крутить, хотя после кесарево через неделю будет  полгода
Пожаловаться
Lestra
У меня 14ого будет шесть мес и пока врачи сказали пододать. Говорят раз боль есть куда торопишься)))
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
Это да! Тоже надо будет обязательно записаться, а то сейчас когда ложусь на живот, такое ощущение, что матка ещё не сократилась, мешает что-то в животе(((
Пожаловаться
Lestra
В общем, сходила я сегодня на узи и к гинекологу. Помяли, сделали узи. Никаких спаек и прочей бяки нет. Все хорошо. И болит у меня если нажимать не там где шов, а ниже пупка на два пальца. Сказали, что сама матка в полном порядке, а до матки есть кожа, подкожка, мышцы и т.д. Вот говорят может что-то из этого болит. Говорят пройдет
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
У меня тоже 5 месяцев после кесарева, тоже болит когда мнешь, некоторые говорят что и после 2 лет болит(((( Надеюсь начну заниматься спортом, станет по легче))))
Пожаловаться
Lestra
Да уж))) я вот жду когда уже можно будет пресс качать) а так записалась на чт на узи. Пусть еще глянут нет ли спаек
Пожаловаться
Лена
  прошел практически год после КС, сейчас у меня точно ничего не болит, а пол года назад я не нажимала на живот, не проверяла. Думаю это внутренний шов, если по узи нормально и гинеколог при осмотре ничего не обнаружил, то думаю волноваться нечего.
Пожаловаться
Ксю
у сестры год болело.
Пожаловаться
МадамХомяковна
может спаечки?
Пожаловаться
Lestra
Надеюсь, что нет. Когда выписывали небольшие спайки были, но вроде как должны были рассосаться. На узи ничего не сказали
Пожаловаться
Людмила
это внутренний шов, может беспокоить в течении года
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
а зачем Вы его мнете? :)
Пожаловаться
Lestra
Да хз)))) сначала на мячике прыгала, стал поднывать. Но было не понятно может мышцы)) решила не спешить с упражнениями. А сейчас иногда когда ребенка на коленки положишь, она ногами живот наминает))) вот потом чувствую что слегка побаливает внутри. Как проходящий синяк, вроде уже и не больно, но если нажать ощущаешь.