через какое время после родов надо придти на осмотр к гинекологу? 27 июня 2012 16:40 -прошёл уже месяц и неделя практически… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок21 год СреднийСовёнок20 лет Совенок11 лет ПринцессаСовушка9 лет МалышкаСовушка7 лет Москва пора идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика SoldeLi Эмили12 лет Одесса моя сказала не раньше чем через 40 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадаМ Кирюша12 лет Миша6 лет Дзержинск Я через три недели пошла, когда мне уже из консультации позвонили пригласили, но осматривали только грудь и обменную карту забрали, а так сказали опять через месяц еще подойти уже на кресле будут смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Котова Анастасия20 лет Владислав14 лет Алёнушка12 лет Челябинск сразу на след день после выписки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета12 лет София11 лет Ивантеевка мне в ЖК сказали-через 2 месяца приходить.почему у всех по -разному? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ВЕРА13 лет Денис6 лет Ирина3 года Саров (Нижегородская обл.) 7-8нед после родов ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Плоцкая Ангелина18 лет Матвей13 лет Абакан уже пора. через 2 неделти — 1 месяц- в этот промежуток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-Юдо Счастье13 лет Лизочка7 лет через недели 3 наверное сходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღГаяна ღღ Марианна12 лет Курганинск вроде как через 2 недели после родов, а Г вам не говорила ничего?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Вук Мирослава13 лет Игорь8 лет Йошкар-Ола когда выделения закончатся, если швов нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская ↩ Лисенок Вук +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Полина13 лет Санкт-Петербург через 10 дней после выписки с роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясненькая Воробышек14 лет Кефирчик10 лет через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Илья17 лет Ирина14 лет Казань через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Екатерина27 лет Ирина13 лет Мантурово нам говорили через 3 недели Показать ещё12 Предыдущая статьяПроблемы с тазом и со спиной…Следующая статьяСовет, как справиться с трещинами и воспалением заднего прохода!Актуальные постыкрым ленинский роддом37 неделя беременности коричневые выделения
через месяц
+++