Мазня после установки спирали.

-Всем добрый вечер. Установила спираль НОВА-Т три недели назад на седьмой день месячных. Два дня покровило, перестало. Потом опять, то день всё нормально, то день мажет (немного прокладка в день).   Нормально ли это? Сколько будет продолжаться такая мазня? И в каком случае бить тревогу и обращаться к врачу? Кстати, у гинеколога была на 14 день, она сказала спираль стоит нормально, а мазню надо перетерпеть. Подскажите, кто сталкивался.  

Настёныш
087740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я после первых родов ставила эту спираль, и у меня выделения были полгода, пока ее не удалила, видимо не подошла мне… сейчас тоже думаю ставить, но надо еще сделать узи, т.к. после родов месячные еще не начинались...
Пожаловаться
Настёныш
у меня с первой вообще проблем не было. А с этой подожду ещё недели две и если не перестанет, то к врачу и на узи пойду. А так конечно удобно, три года спокойно живёшь.
Пожаловаться
у меня знакомая забеременела и родила со спиралью)
Пожаловаться
☀Тишина★
Настя а скажи пожалуйста а ты заказывала эту спираль или так купила и сколько она стоит?
Пожаловаться
Настёныш
Я купила её в аптеке на матросова 26. а в классике они тоже были причем на 100 рублей дешевле (1760).б
Пожаловаться
☀Тишина★
Я зашла в аптеку на Чапаево и там мне сказали что их привозят на заказ и стоит она 1950.
Пожаловаться
Настёныш
Спроси в классике, там три недели назад были. Только вот приживается она что-то плохо. Мазало-мазало, теперь похоже начались критические дни, так вообще заливаюсь. С первой спиралью у меня так не было.
Пожаловаться
☀Тишина★
Спасибо Настя, у меня опять просто сбой в КД, последний раз было 6 мая...
Всё по ходу прекращаю жить половой жизню.