Хочу опять как во время Беременности!!!=)))

-До беременности весила 40кг=(((… за беременность набрала 15кг!!! после родов скинула 10, довольная ходила, в старые вещи не влазию, немного округлилась)))) 

Но Беда… вчера ходила в город гулять с сыной и решила сфоткаться...=(((

Толи эта майка к шортам не идет, толи я реально опять вернулась в свой прежний вид((((.............................. 

Посмотрите на эту катастрофу, сделанную вчера:

а это месяц после родов:

А может я  преувеличиваю  и я вовсе такая де осталась??))))))

Эх, вот бы килограмм 5 еще мне для счастья)))) Только, не знаю, как их набрать=((((...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Грунская
Ненужно ничего набирать прийдет время оно само наберется небуш знать куда его деть например как я сейчас. После первых родов весила 41, после второх 50, а вопрос сколько буду весить после этих не знаю? Если сейчас мой вес 55
Пожаловаться
Фирка
а мне бы наоборот пополнеть, поправилась во время бер-ти на 18 кг ни следа не осталась, бессоные ночи, быстрые перекусы и нет кг. ребенок очень беспокойный вот все и сбросила
Пожаловаться
Светлана Конькова
вы че такая фигура блин вообще
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо)))) приятно
Я люблю свою фигуру, просто видать иногда загоняюсь!!!!)))) лучше действительно быть тощей чем 100кг весить))
Пожаловаться
Светлана Конькова
во во
Пожаловаться
Люди тянутся к теплу, а не к куску льда! И кто придумал эту статистику, скажите??? Не упитанные ли девушки???)))
Пожаловаться
У вас отличная фигура, многие о такой мечтают и до беременности и родов!!! а жирных никто не любит!!)
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо))) жирных то нет, но в меру упитанных по статистике больше любят чем худощавых, точнее высохших!!! я понимаю что и хуже есть, но просто смотря как моя подружка пользуется у мужчин успехом и еще и похудеть мечтает, я ее не понимаю… у нее все супер, а она гонят…
Пожаловаться
Наталья Вавилова
светусь ты меня щас не видела вот я худее чем ты раза в два)))))
Пожаловаться
Батьковна
да ну на!!! не может этого быть!!! не верю и не поверю, Натусь)))
Пожаловаться
Евгения
вы такая лапочка, всегда такой хотела стать. Если мужа все устраивает, не вздумайте поправляться. Есть действительно худые аж противно, а вы просто прелесть
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо большое!!! да, папу малыша все устраивало)))) я не замужем!!! есть свои и плюсы и минусы))))
Пожаловаться
Юлия
эхх мне бы такую фигурку!!
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
+1
Пожаловаться
Батьковна
ну все, прям засмущали!!! Спасибо Вам девочки!!! не дадите духом упасть, с этого сайта одна поддержка, очень приятно))) хочу быть самой самой лучшей мамой для своего Ванечки))))
Пожаловаться
Анна
не парсья, все у тебя ОК. я до беременности весила 45, сейчас 55. все не чего, только вот живот остался, такое чувство, что на 3 месяце.
Пожаловаться
точно такая же))))))))))))))
вот я да, округлилась((((((((((((((((((((((((
мне 10 кг надо сбросить(((((

вот до Б

а это сейчас(((((((((((((((((

Пожаловаться
Батьковна
ну ты только недавно родила, скинешь еще)))) я вот вообще не понимаю, куда мои 10кг делись!!! куда вообще все э то девается??? считай набрала 15 кг, 3200 на сына, ну может гр 200 вод!!! куда остальное делась??????
А ты и сейчас хорошо выглядишь, а пузик уйдетЁ!!!!))))) у меня сейчас прям он напрягает когда я поем!!! а так вообще как голодная прям приятно в зеркало смотреться))))))
Пожаловаться
а я и голодная с животом)))Ахахаха
Пожаловаться
Батьковна
ну когда я голодна он просто прилипает к позвоночнику)))
а так нам то уже почти 5 месяцев!!! к нашему времени ты еще скинешь все лишнее))))
Пожаловаться
у   меня раньше тоже прилипал)))анарексичка в животе была))))
Пожаловаться
Батьковна
эт просто такое чувство когда голодна, прям как будто прилипает, аж выпрямиться не могу, как кушать хочется!!)))))))
Пожаловаться
Аленка
все у тебя нормально с фигурой, радуйся что не наоборот)))
знаешь сколько тебе девушек завидуют))
Пожаловаться
Батьковна
Ну не знаю… завидуют тем, у кого не фигура а прям айс!!!!)))
да я и не хочу чтобы завидовали)))) просто теперь хотябы если вы считаете что все в норме, не буду комплексовать как раньше до Б!!)))
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
вот вот...
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
не переживай, ты очень красивая молодая мамочка… глядя на тебя и нескажешь что родила недавно, фигурка супер… я прям завидую
Пожаловаться
Батьковна
)) Спасибочки)))) а завидовать не чему))) ты тоже очень красивая молодая мамочка!!!)))))))))))
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
нее… она уже забрала всю красоту, что не забрала во времяБ, все оставшееся ушло сейчас((( я теперь бегемотик с животиком идвойным подбородком
Пожаловаться
Батьковна
да ну брось!!! я вот тоже похужела!!! лицо опять опрыщавило, капец… наверное мне не судьба когданить быть с чистым лицом, как многие...((((
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Светик красотка ! А мне надо 20 скинуть!!! я доБ была на 10 меньше(((сейчас еще и набирать стала, радуйся что ты такая худенькая!!!
Пожаловаться
Батьковна
Может это реально все мои предрассудки… видать просто оч расстроилась от фоток что вчера сделали… подружка наверное плохо постаралась, а я вся в расстройствах(((…
Пожаловаться
Олька
Какая катастрофа...? Ты отлично выглядишь!!! Вот бы мне так...(
Пожаловаться
Батьковна
Я реально не нарываюсь нпа комплименты, мне кажется чтоя   ужасна на этих фотках(((… вот что 1мес после родов прям отличные, а эти прям ужас… как палка(((
Пожаловаться
Олька
а мне нравится! ничего лишнего!!!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо))) Приятно)))
Пожаловаться
Лимонка
ага,  если  это  катастрофа, то у меня вообще пиз… ц. я при росте 152 весла до Б 53 кг, сейчас 59((( и скинуть их никак не могу, сажусь на диету — начинает молоко пропадать 
Пожаловаться
Батьковна
нет, на диету нельзя сейчас!!! и вообще   считаю все эти диеты бредом!!! нужно заниматься спортом, бегать))))   и просто правильно питаться)))
но мне вот так лень даже пресс покачать, животик то остался!!! хоть и худая!!!
Пожаловаться
Лимонка
эх… было бы когда спортом заниматься)) я бегаю, с ребенком на руках)))
Пожаловаться
Батьковна
о, ДА!!! я так же))))
Показать ещё