Насколько быстро у вас ушёл живот после родов?

-Прошёл практически месяц… но этот живот просто убивает меня(ну и так же толстые ляхи и попа))Насколько быстро у вас ушёл живот после родов?
Насколько быстро у вас ушёл живот после родов?может ещё мало прошло времени и я много хочу?
Слышала, что спортом пока рановато заниматься, надо месяца 2 выждать… Поделитесь своим опытом.

Анна
0499496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
влезаю во все свои вещи, которые носила до Б. Правда, некоторое еще не очень «сидит». А вообще все зависит от комплекции
Пожаловаться
Bilska
вышла из клиники и живота уже не было вообще, осталась только темная полосочка, которую я почему то не замечала во время беременности вообще!
Пожаловаться
MissKris
хочу подкачать… но нельзя((((
Пожаловаться
MissKris
были такими в 8 месяцев) Родились в 37
Пожаловаться
Анюта
почти нет уже живота. осталось лишних в объеме 2-3 см… если интересно-в журнале глянь мой сегодняшний пост.получается на восстановление ушел 1 мес 
Пожаловаться
Людмила
Я за первую беременность набрала 25 кг, с 53 поднялась до 78, после родов ушло 4 кг, за год опустилась до 59, диет не соблюдала, но 3 раза в неделю тренировки.живот ушел к 4 месяцу!!! и это при том, что всю жизнь занималась спортом!!! главно не отчаиваться, любите себя, побольше физ.нагрузок и все будет ок!!!
Пожаловаться
Светлана
в свой до родовой вес вернулась через4,5 мес. но я после КС, заниматься  понемногу стала после двух мес.
Пожаловаться
Зубик
Делайте пресс, мельницу, это ведь не жир а просто мышцы живота расслабились! Ноги и попа — приседание, больше ходите, бассейн!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
я тоже сильно поправилась не могу уже к зеркалу подходить .
Пожаловаться
Натальевна
говорят, живот — это не жир, а кожа растянутая, её прессом не убрать. советуют обруч крутить. Купила вот тоже, буду пробовать. После первого ребёнка живот сам ушёл, а после второго прям как у Вас.

Пожаловаться
ЭЛЕН
сама хожу стродаю-болтаеться как холодец, но у меня еще и растяжки. Живот просто ужас без слез не глянешь
Пожаловаться
Наталия Бурмистрова
такая же проблема уже 3 мес после родов   прошло((((((((((((
Пожаловаться
ЭЛЕН
блин интересно надежда хоть есть на полное востановление. а так хочеться аж не могу
Пожаловаться
Светлана Конькова
уу конечно мало надо делать упражнеия и он только спадет к году
Пожаловаться
ТТ
Если Вы про жировые отложения на животе, то что-то Вы загнули)) Все индивидуально. Кто-то худеет на ГВ, кто-то толстеет. У кого-то живот в роддоме остается, кому-то время надо. От организма зависит. И от того, насколько кожа растянулась. Это да, может и год пройти, если кожа недостаточно эластичная, пока она в предбеременное состояние вернется)
Пожаловаться
Светлана Конькова
нет не про жировые складки а про подтяжку
Пожаловаться
ТТ
Читала в какой-то книжке, чтоб не ждали быстрого восстановления, т.к. «кожа растягивалась 9 месяцев и ждать, чтоб все пришло в норму за неделю — глупо». Успокаиваю себя этими словами)) Хотя, положенного срока не дождалась — начала с малого, купила массажный обруч. По 15 минут в день кручу. По сравнению с выпиской уже лучше, но не знаю — от упражнений это или от уменьшающейся матки.
Пожаловаться
Анна
Обруч имеется. но если честно, то пока побаиваюсь его крутить, думаю для организма рано ещё… Вот через месяц приступлю к качанию пресса, обручу, бегу.
Пожаловаться
Светлана Конькова
упражнения ноги поднимать вверхраз 15 и потом увеличивать на один с каж днем, потом высоко ноги поднимать при ходьбе раз 20 и мельница никаких прессов у вас организм пережил можно скзаать операцию на живую, я тоже родила обрадовалась думала щас как начну упражнятся раз на диету нельзя садится мне как влетело от моей гинекологички организм восстанавливается 1,5года после родов пожалейте себя все со временем вернется в норму у меня дочурке щас 3мес и живот стал плоский осталось убрать бока
Пожаловаться
Светлана Конькова
и перетягивйтесь как можно сильнее
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
без всякой диеты, спорта, бандажа ровно через 2 нед плоский живот
Пожаловаться
ЭЛЕН
а сколько за беременность набрали?
Пожаловаться
Мария
Я с первого дня после выписки занялась спортом и начала ограниченно питаться. Вся прибавка ушла за 2 недели. За последуюшие 2 похудела еще. Никто и не верил, что сама рожала, тем более, что грудью кормила и кормлю. Должно быть желание, мотивация, сила воли. И все получится! Удачи.
Пожаловаться
Машенька К
вот это я понимаю! вот это подход! сама пока что точно такое же настроение имею, оч боюсь за фигурку!
Пожаловаться
Мария
Не бойтесь:-) все будет хорошо! Главное, правильный настрой:-)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
живота на следующий день не стала(я бандаж одевала, утягивалась), но лишнии кг конечно были.Спустя 3мес все встала на свои места, а вес еще на 2кг меньше чем до родов))))
Показать ещё