-Прошёл практически месяц… но этот живот просто убивает меня(ну и так же толстые ляхи и попа))
Слышала, что спортом пока рановато заниматься, надо месяца 2 выждать… Поделитесь своим опытом.
Насколько быстро у вас ушёл живот после родов?
Комментарии
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
Софья
12 лет
Артем
13 лет
Даниил
17 лет
Алматы
влезаю во все свои вещи, которые носила до Б. Правда, некоторое еще не очень «сидит». А вообще все зависит от комплекции
Bilska
Damir
13 лет
Линц
вышла из клиники и живота уже не было вообще, осталась только темная полосочка, которую я почему то не замечала во время беременности вообще!
MissKris
Кроша
4 года
Малышка
2 года
Старшая
13 лет
Рязань

MissKris
Кроша
4 года
Малышка
2 года
Старшая
13 лет
Рязань

Анюта
Александра
13 лет
Мытищи
почти нет уже живота. осталось лишних в объеме 2-3 см… если интересно-в журнале глянь мой сегодняшний пост.получается на восстановление ушел 1 мес
Людмила
Максимка
17 лет
Алиса
12 лет
Харьков
Я за первую беременность набрала 25 кг, с 53 поднялась до 78, после родов ушло 4 кг, за год опустилась до 59, диет не соблюдала, но 3 раза в неделю тренировки.живот ушел к 4 месяцу!!! и это при том, что всю жизнь занималась спортом!!! главно не отчаиваться, любите себя, побольше физ.нагрузок и все будет ок!!!
Светлана
Максим
13 лет
Юля
6 лет
Апрелевка
в свой до родовой вес вернулась через4,5 мес. но я после КС, заниматься понемногу стала после двух мес.
Зубик
Галиаскар
14 лет
Гульзана
13 лет
Уренгой
Делайте пресс, мельницу, это ведь не жир а просто мышцы живота расслабились! Ноги и попа — приседание, больше ходите, бассейн!
ВИКТОРИЯ
Владимир
12 лет
Пятигорск
я тоже сильно поправилась не могу уже к зеркалу подходить .

Натальевна
Мальчик
21 год
Мальчик
13 лет
Екатеринбург
говорят, живот — это не жир, а кожа растянутая, её прессом не убрать. советуют обруч крутить. Купила вот тоже, буду пробовать. После первого ребёнка живот сам ушёл, а после второго прям как у Вас.
ЭЛЕН
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
Кореновск
сама хожу стродаю-болтаеться как холодец, но у меня еще и растяжки. Живот просто ужас без слез не глянешь
Наталия Бурмистрова
Виталий
13 лет
Самара
такая же проблема уже 3 мес после родов прошло((((((((((((
ЭЛЕН
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
Кореновск
блин интересно надежда хоть есть на полное востановление. а так хочеться аж не могу
Светлана Конькова
Ксения
13 лет
Юленька
9 лет
Пермь
уу конечно мало надо делать упражнеия и он только спадет к году
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Если Вы про жировые отложения на животе, то что-то Вы загнули)) Все индивидуально. Кто-то худеет на ГВ, кто-то толстеет. У кого-то живот в роддоме остается, кому-то время надо. От организма зависит. И от того, насколько кожа растянулась. Это да, может и год пройти, если кожа недостаточно эластичная, пока она в предбеременное состояние вернется)
Светлана Конькова
Ксения
13 лет
Юленька
9 лет
Пермь
нет не про жировые складки а про подтяжку
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Читала в какой-то книжке, чтоб не ждали быстрого восстановления, т.к. «кожа растягивалась 9 месяцев и ждать, чтоб все пришло в норму за неделю — глупо». Успокаиваю себя этими словами)) Хотя, положенного срока не дождалась — начала с малого, купила массажный обруч. По 15 минут в день кручу. По сравнению с выпиской уже лучше, но не знаю — от упражнений это или от уменьшающейся матки.
Анна
Анастасия
13 лет
Сынишка
4 года
Москва
Обруч имеется. но если честно, то пока побаиваюсь его крутить, думаю для организма рано ещё… Вот через месяц приступлю к качанию пресса, обручу, бегу.
Светлана Конькова
Ксения
13 лет
Юленька
9 лет
Пермь
упражнения ноги поднимать вверхраз 15 и потом увеличивать на один с каж днем, потом высоко ноги поднимать при ходьбе раз 20 и мельница никаких прессов у вас организм пережил можно скзаать операцию на живую, я тоже родила обрадовалась думала щас как начну упражнятся раз на диету нельзя садится мне как влетело от моей гинекологички организм восстанавливается 1,5года после родов пожалейте себя все со временем вернется в норму у меня дочурке щас 3мес и живот стал плоский осталось убрать бока
Светлана Конькова
Ксения
13 лет
Юленька
9 лет
Пермь
и перетягивйтесь как можно сильнее
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Мелисса
13 лет
Мира
9 лет
Соликамск
без всякой диеты, спорта, бандажа ровно через 2 нед плоский живот
ЭЛЕН
сыночек
13 лет
доченька
9 лет
Кореновск
а сколько за беременность набрали?
Мария
Елизавета
13 лет
Москва
Я с первого дня после выписки занялась спортом и начала ограниченно питаться. Вся прибавка ушла за 2 недели. За последуюшие 2 похудела еще. Никто и не верил, что сама рожала, тем более, что грудью кормила и кормлю. Должно быть желание, мотивация, сила воли. И все получится! Удачи.
Машенька К
Егор
13 лет
Нижний Новгород
вот это я понимаю! вот это подход! сама пока что точно такое же настроение имею, оч боюсь за фигурку!
Мария
Елизавета
13 лет
Москва
Не бойтесь:-) все будет хорошо! Главное, правильный настрой:-)
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Ника
8 лет
Злата
13 лет
Тюмень
живота на следующий день не стала(я бандаж одевала, утягивалась), но лишнии кг конечно были.Спустя 3мес все встала на свои места, а вес еще на 2кг меньше чем до родов))))
Показать ещё
123