Геморрой!!!

Ох, не я первая, вероятно, поднимаю эту тему. У меня геморрой. Внешний. В туалет иду с ужасом. Кровь алая льётся, боль очень неприятная. Не проходит. Подмываюсь холодной водой – не помогает. Самое смешное, что сама я не рожала, делали кесарево. Тем более странно, что геморрой выскочил. Ребёнок на ГВ. Что мне делать, какие лекарства можно принимать? Помогите. Спасибо.

Елена
061644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
у меня роды еще в переди, и вот неделю назад такой же «сюрприз» врач выписала свечи Релиф,(толку не оказали), теперь вот мажу кремом  Гепотромбин и свечи облепиховые ставлю! можно и во время Б и при ГВ
Пожаловаться
Пыжова Светлана
привет, у меня был гемморой после родов, очень хорошо помогает просто мазь вешневскогоприкладывай несколько раз вдень, а свечи ненужны, уже давления нет(беременной матки)мазь помогает снять отёк и боль, у меня прошол за неделю, хотя был  ужасный
Пожаловаться
УльЯнОчКа
я пропила 2 недели прелакс его можно при гв и всё прошло и геморрой и запоры.
Пожаловаться
малина наталья
Есть свечи Натальсид их можно при ГВ, мне очень помогли облепиховые свечи.У меня правда не геморрой был, а анальная трещина, в туалет было больно ходить и кровь была, купила свечи натальсид, проставила 2 уп, улучшения было, но при твердом кале опять разрыв, потом купила облепиховые свечи и дюфалак(для смягчения кала), все прошло...
Месяца 2 нельза допускать запора(это очень важно).
Пожаловаться
Виктория Лукина
Елена, геморрой появляется не только у тех, кто рожал, но и у многих беременных женщин, так как тяжесть живота давит на весь кишечник.Я вот рожала сама и он у меня проявился где-то 3 недели назад.Мы на ГВ и мой гинеколог мне назначила мазь «Гепатромбин»-можно при ГВ и «Дюфалак» для размягчения кала, а также при запоре.Мне помогло.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Анастасия
Постеризан- есть мазь и свечи. Можно для кормящим мамочкам применять. Мне помогло. А еще нужно кушать овощи (свеклу, морковку, брокколи) на пару, кашки зерновые на воде, кефир