Прогулка 12 сентября 2018 19:20 Наша первая прогулка, ура ура нас выписали на второй день 👏💙 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка10 месяцев Норильск Ого. А прививки, анализы не делали ребетёнку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Анастасия Все сделали и прививки и анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка10 месяцев Норильск ↩ bookaby Здорово тогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Тина6 летТимур4 года Киев Какая красивая! Поздравляем вас!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата6 летГерман5 лет38н Кировск Круто… нас на 4… делают прививки и кровь на генетические заболевания берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ??я тоже хочу гулять!!! Я устала уже????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Ничего себе. Быстрые вы. Молодцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Костя6 лет Москва Быстро вы) и выглядите хорошо) дай бог всем как вы отстреляться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ??? класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Мамчур Михаил6 лет Белгород Поздравляю! ? это так прекрасно. И вы как мамочка очень красивая ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кирилл6 лет Иркутск Поздравляю. А как так, на второй день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летМария7 лет Щелково ↩ Танюшка Нас с младшей тоже на 2й день отправили домой 12 Предыдущая статьяКому то удалось избавиться от диастазаСледующая статьяЭндометрий после родовАктуальные постымелкие прыщики на щеках у ребенка16 недель ребенок в животе у мамы видео
Ого. А прививки, анализы не делали ребетёнку?
Все сделали и прививки и анализы
Здорово тогда)
Какая красивая! Поздравляем вас!???
Круто… нас на 4… делают прививки и кровь на генетические заболевания берут
??я тоже хочу гулять!!! Я устала уже?????
Ничего себе. Быстрые вы. Молодцы
Быстро вы) и выглядите хорошо) дай бог всем как вы отстреляться)
??? класс!
Поздравляю! ? это так прекрасно. И вы как мамочка очень красивая ☺
Поздравляю. А как так, на второй день?
Нас с младшей тоже на 2й день отправили домой