Через 3 недели можно? ;)

Ух, вторые роды. Без разрывов, без надрезов… Пописала через 4 часа после родов. То есть все хорошо было.

… Секса хочется всем!!! В смысле, и мужу, и мне. Ну, невтерпеж уже! Через 3 недели после родов можно? Выделения послеродовые сократились до 2 капелек в день. Насколько это критично, если мы нарушим 8-недельный мораторий? Какие могут быть последствия?

Виктория
0211491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
мы через 2.5 недели начали
попробуйте осторожненько...
Пожаловаться
Виктория

Было круто! Не больно совсем. Осмотр гинеколога после  — отклонений не обнаружил :)

Пожаловаться
Виктория Войнова
мы тоже через 3 решились! больно до жути… попробывать можно, о осторожно
Пожаловаться
Елена Терлеева
ну,  нарушьте  уже.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
у меня без швов, без разрывов. попробовали через 10 дней. ттт все нормально!!!
Пожаловаться
Мария
вот именно-потерпит, если любит, поймет! я после родов сидеть не могла 2 месяца, какой уж там секс, с кровать ползком слазила… а побаливает в начале до сих пор… хотя 5 месяцев уже как прошло
Пожаловаться
Патрикеевна
я после первых родов 2 месяца к себе мужа не подпускала, сейчас вот тоже не разрешаю..
врачи раньше времени не разрешают не потому, что это их прихоть, а т.к. можно легко занести инфекцию… даже в презервативе… Это не значит, что нужно сидеть и бояться, но я считаю, что раз предупредили, значит нужно соблюсти… Предупрежден — значит вооружен ))
А муж потерпит… 2 месяца — это не 2 года… )
Пожаловаться
юлия
офигеть, я не представляю сейчас каким образом спать с мужем.все пишут что через 2-3 недели все там прекрасно, я 13 родила и в туалет хожу с бутылочкой воды чтоб пописать и сразу все помыть, больно же, хотя разрывов нет… я надеюсь у меня все так же пройдет через 2 недельки…
Пожаловаться
Виктория
Я после первых родов тоже долго в себя приходила. И к 2 месяцам мне даже мысли о сексе в голову не приходило. Ходила крабиком недели три после родов :) Все пройдет! Рожайте чаще)))
Пожаловаться
Лёлька Лазарева
точно не знаю, но читала в интернете что легко можно подхватить инфекцию, так как там все открыто и очень чувствительно...
Пожаловаться
Vika
ну в презервативе попробуйте. шейка матки открыта лучше чтоб по стерильнее было.
Пожаловаться
Вита
ахахах)) мы через неделю уже)))))
Пожаловаться
Любовь
мы тоже с 3-4 недели где то
Пожаловаться
citrond
мы через 4 недели начали. Сначала чуть болезненно было, потом все супер стало. Никаких последствий. только хорошее настроение:)
Пожаловаться
Наталья
Раньше через 10 дней после родов заставляли.
Пожаловаться
Ferina Spark
мы нарушалиничего не случилось
Показать ещё