Тема предохранения

После родов женщина постепенно возвращается к нормальной сексуальной жизни и, само собой, задумывается о необходимости предохраняться.Тема предохранения

Надеюсь, в наше время не осталось таких женщин, которые считают, что в период кормления грудью забеременеть не возможно.

Ещё, я недавно узнала, что в развивающийся странах применяется метод абстиненции-это когда супруги не вступают в половую связь в течении примерно 3х лет после родов.

Думаю, что это кошмар)))Тема предохранения

Лично я после беременности поначалу начала пить противозачаточные таблетки(попросту ОК), но через 5 месяцев начались боли в области мочевого пузыря.Пить таблетки перестала.На данный момент практикуем ППА и я в поиске способа предохранения.

Девушки, а чем вы предохраняетесь после Б?

Алина
0411414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Царева
а я кольцо хочу попробовать!
Пожаловаться
Мади
Я тоже с полгода пила ОК, пополнела. Пробовала ставить спираль, но она выпала через месяц, не прижилась. Так что ППА
Пожаловаться
Марина
Я слышала что борной кислотой спринцеваться нужно, тогда точно не залетишь, но сама я ППА
Пожаловаться
Ольга Беляева
Мы практикуем ППА и свечи Пантентакс овал
Пожаловаться
Елена Смолина
Я через 2 месяца после родов поставила спираль, через 3 недели она выскочила и получила я воспаление придатков...  Предохраняемся ППА, 2,5 года все нормунь. А презервативы я сама не люблю.
Пожаловаться
Olga

А я никак пока :)

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
кремы-спермециды (фарматекс в моем случае)
Пожаловаться
Алина
Олесь, вот тоже думала о креме.У него есть противопаказания?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
вроде только индивидуальная непереносимость, в отзывах видела, что жжение бывает… набери в яндексе
Пожаловаться
Алина
Я как то набрала, там было много противопоказаний, но не помню какой это крем был…
Пожаловаться
Лани
Надеюсь, в наше время не осталось таких женщин, которые считают, что в период кормления грудью забеременеть не возможно.

Эх, остались....
как и те, кто считает ППА способом предохранения.
Пожаловаться
ОлЬкА
я только спиралью предохранялась и предохраняюсь сейчас тоже
Пожаловаться
♥♣♥Маришка♥♣♥
А ведь ППА вообще не дает гарантии. В смазке у мужчин тоже присутствуют сперматазоиды. А если один и окажется проворным? А потом я не смогу заниматься сексом, и при этом все постоянно контролировать. Мне хочется расслабиться. Как вообще ППА?
Пожаловаться
Алина
ППА не даёт гарантии никакой)
Пожаловаться
Лани
А еще он очень влияет на психику мужчины, который вместо того, чтобы наслаждаться, думает — успею не успею.....
Залог импотенции.
Пожаловаться
♥♣♥Маришка♥♣♥
Бедный мужик!) Не дают ему расслабится. Нет уж я за обычное предохранение.
Пожаловаться
Лани
И я за здоровую мужскую психику!

Мне кажется, я и сама не смогу расслабиьтся.
Пожаловаться
Ника
таблетки
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
презервативами
Пожаловаться
Оптимистка
свечи фарматекс. Попробовали крем, но уж очень много смазки получается, ощущения не очень.
Пожаловаться
Богомышь
Вот смотрю и думаю, как же себя женщины не уважают, ну почему только мы готовы пить ок, вставлять кольца и спирали, трястись после ппа, а мужику Млин видители не комфортно с презервативом!!! Я за презик со спермицидом!!!
Пожаловаться
Оптимистка
а почему женщины себя не уважают? Я вот не люблю презики. ни в какую мне не нравятся они. 
Пожаловаться
Алина
+1, тоже не люблю
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
И я не люблю)))
Пожаловаться
Анька Маманька
что значит не уважают? предохранение — это забота о своем здоровье, это и есть уважение к себе. я презервативы не люблю.
Пожаловаться
Ирина
ППА, и недавно стала пить ОК
Показать ещё