корректирующий массаж!!! ваши отзывы!!!

**долго и безуспешно борюсь с так называемыми боками… никуда уходить не хотят, я и обруч кручу, и наклоны делаю, и массажером скульптор тела долбала их, питание скорректировала(уменьшила порции и не ем после 7, ложусь спать в 2 ночи)… все без толку. надеваешь джинсы или юбку и они ужасно торчат… я сама высокая, худая, но брюхо и бока-мое проблемное место(((( вот подумываю о курсе массажа, но отзывы о нем абсолютно противоположные… кто говорит, что это потрясающее средство, и бока уходят на глазах, а кто-то напротив, что есть незначительный эффект, который нужно поддерживать регулярно, то есть одним курсом не обойдешься… вот я вся и в сомнениях, денег в семье лишних нет, так как муж работает один, я пока сижу в бесплатном(на то есть причины). допустим, на один курс мы наскребем)))))потом сама могу продолжать обруч крутить и прочее, но вот на регулярные сеансы денег нет. и еще… если и идти на массаж, на что обратить внимание при выборе массажиста(денег на 2 попытку не будет, как я писала). а может есть специалисты в этом вопросе-какая методика самая эффективная?? и что вообще представляет из себя этот массаж?

Юля
024454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bilska
как-то странно… извините конечно… на массаж денег нет, спорт- не могу, спать-поздно, что Вы удивляетесь)) нельзя не есть! а спорт не обязательно должен бы изнурительным, тем более для боков не надо 30 км в день бегать!
Пожаловаться
Юля
а я и не писала, что совсем не занимаюсь, я написала, что силовые упражнения мне не подходят в ответ на комментарий о системе упражнения