Про прокладки

Девочки, послеродовые относила, смысла счас в них нет. взяла ночные олвейс. И прям капец какой то… У меня еще небольшие швы. И мне кажется они начали мокнуть в этих прокладках, их покалывает. Скажите какие взять лучше? Что бы без отдушек там были и дышали насколько возможно. Именно конкретно фирмы. Я совсем забыла все чем пользовалась за эти 3 с половиной года.

Звездочка
018467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька

На КД олвейс беру, на каждый день Белла

Пожаловаться
Женуся

Белла ночные

Пожаловаться
Света

Котекс

Пожаловаться
Tasha

Натуреллу брала,(главное чтоб не с сеточкой)от нее очень больно, как раз со швами, цепляется видимо

Пожаловаться
Женуся
Tasha 

Они с отдушкой самой сильной из всех

Пожаловаться
Tasha
Женуся 

Зато комфортнее с ними, но каждому свое)

Пожаловаться
Ната

Да хлопковые. И мазь левомеколь попробуйте на ватный диск и на шов на некоторое время, она помогает от мокнущих ран.

Пожаловаться
Irina

Самые дешевые с хлопковой мягкой поверхностью, ни каких сеточек

Пожаловаться
Editoria

Я брала Натурэлла последнее время, но потом в роддоме с Вовой дали упаковку Либресс, я никогда их не покупала раньше, они из недорогих, думала плохие. А понравились очень! Советую.

Пожаловаться
Елена

Я вообще зашла в пятерочку и купила пачку прокладок OLA вроде так называются, там пачка 20 штук, без крылышек они, 49 рублей и поверхность как надо, от которой ниче не мокнет. Ими и пользовалась, выделения же уже не такие как в первые дни.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Вообще после родов рекомендуют урологические.

Пожаловаться
Maria

Я бы взяла урологические типа тена или сени, молимед

Пожаловаться
дарья

Анатомические в аптеке, но не те которые без крылышек в роддом брали, а есть другие с крылышками немного меньше

Пожаловаться
Ольга

Если вы взяли ко орые типа с гелевой поверхностью, это жесть. Я и в простые месячные их носить не могу. Только беру б
Поверхность silk touch. Которые самые простые как будто. Купите их, с гелем всё преет

Пожаловаться
Анастасия

Натурелла тонкие которые

Пожаловаться
Галина
Анастасия 

+++

Пожаловаться
БУДУмамой

мне натурелла нравятся, очень приятные к телу

Пожаловаться
Ааа

Брала самые дешевые, типа Белла, милана.

Показать ещё
Предыдущая статья
После родов
Следующая статья
Я мама 🎀🎀